нападение покемонов

funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: нападение покемонов

Сообщение funituk »

Peace писал(а):А чего вы все сразу накинулись?
Сам проходил, и уж очень долго пластины выбивал, месяца полтора точно.
За
И? Мяуты нападают в канто часто, но тем не менее некоторые люди выбивают бант по несколько месяцев. Всё зависит от вашей "удачи", не более.
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

funituk писал(а):
За
И? Мяуты нападают в канто часто, но тем не менее некоторые люди выбивают бант по несколько месяцев. Всё зависит от вашей "удачи", не более.
ага согласен я вот бант за 3 часа выбил Удача да?
Изображение
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

funituk писал(а):
За
Выбивал бант 3 месяца, а потом понял, что на 8 маршруте не выбивается :D Выбил на 6м за час.
А так, против идеи, как по мне, на скалах вовсе нередко нападают покемоны, а остальное зависит от вашей удачи (я про пластинки).
ИзображениеImage
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Сообщение Arthas »

Конечно предложение бессмысленное, ибо не будет реализовано, но меня удивляют как на ТС набросились "Против! Против!". Это же в любом случае будет полезно для игроков :)
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Arthas писал(а):Конечно предложение бессмысленное, ибо не будет реализовано, но меня удивляют как на ТС набросились "Против! Против!". Это же в любом случае будет полезно для игроков :)
Го дроп и опыт х5 каждый день, тоже полезно для всех игроков, нет что ли? why not?
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

funituk писал(а):
Arthas писал(а):Конечно предложение бессмысленное, ибо не будет реализовано, но меня удивляют как на ТС набросились "Против! Против!". Это же в любом случае будет полезно для игроков :)
Го дроп и опыт х5 каждый день, тоже полезно для всех игроков, нет что ли? why not?
Думаю, не правильно поняли суть темы, никто не просит ведь увеличить шанс встречи определенного покемоши(аггронов и стиликсовк примеру)...дитя Кореи с кликом 50 в секунду просто успевает уснуть, пока нападет следующий покемон.
А вот автору темы явно следует вступить в клан или просто побольше друзей завести, сидя в чате и не заметно, где и как редко покемоши нападают.(Хотя меня лично утомляет редкость покемош на пляже ВД)
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Darth_Genius писал(а): Думаю, не правильно поняли суть темы, никто не просит ведь увеличить шанс встречи определенного покемоши(аггронов и стиликсовк примеру)...дитя Кореи с кликом 50 в секунду просто успевает уснуть, пока нападет следующий покемон.
А вот автору темы явно следует вступить в клан или просто побольше друзей завести, сидя в чате и не заметно, где и как редко покемоши нападают.(Хотя меня лично утомляет редкость покемош на пляже ВД)
Таки все всё поняли правильно, на каждой локе время нападения оптимизировано под нападающих поков, например гаи раз в минуту на причале - как-то жирно будет. В том же ВД есть локи где поки нападают нонстопом почти, а то, что нужно ли вам сидеть на этой локе, это уже другой вопрос -/
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

[closewarn]Предложения которые не следует предлагать: увеличить/уменьшить шанс нападения покемона[/closewarn]
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»