Собственно что было у меня с булыжником. Зашла я на один из сводов, потыкала в булыжник. Победила первого гигалита, затем второго. На третьем гигалите неудачный промах - и гигалит помирает, забирая на тот свет с собою моего бойца (сам гигалит умер от вампирок, но успел ударить по моему покемону). Победа зачлась мне. К сожалению скрин я не делала, так как просто ничего не подозревая завершила бой. *Стою в усталости, покормив покемошек хилками в бутылочках. Но после усталости на меня никто не напал. Булыжник лежит дальше, ничего не происходит. Тыкаю в булыжник - ноль эффекта. Обновилась - булыжник лежит. Гигалиты не нападают, дикие тоже. Вышла из игры через кнопку выхода, зашла - ничего не изменилось. Обратилась к Bayleef"у за помощью(спасибо ему), он порекомендовал ретироваться через клубок. Последовала совету - выскочила в гранатовый зал, где меня ожидал сюрприз - булыжник тоже туда мигрировал. Собственно суть вопроса в чем. Почему при моей победе система посчитала меня проигравшей? И если уж я действительно проиграла (не исключаю такой возможности, так как покемоны были убиты в бою), почему не исчез булыжник,если обычно при проигрыше он исчезает? Видимо система не может учесть ситуацию, где одновременно проигрывает и тренер,и бот, иначе я объяснить просто не могу.
Спасибо