Добавлена возможность просмотра доступных к изучению атак в покекартах.

Было запрещено, даже штраф был за такое, но теперь спросил у Полиции - вроде как разрешено.SupaFly писал(а):А где вообще такое правило написано?) А то чет в правилах лиги я подобного никогда не наблюдал.Sanyok fest писал(а):Но запрещено ли это правилами дальше?TheSky писал(а): Сразу не получится. 36 часов на выставление лота. Думаю, для этого и было введено.
А разве доступ к Паб "Хаус" нужна вода?wolodja писал(а):Еще б сделали в ЗД бесплатное присутствие на аук'е, было идеально х))
о, он разве не Мелене был ОоEvangelion писал(а):А разве доступ к Паб "Хаус" нужна вода?wolodja писал(а):Еще б сделали в ЗД бесплатное присутствие на аук'е, было идеально х))
wolodja писал(а):о, он разве не Мелене был ОоEvangelion писал(а):А разве доступ к Паб "Хаус" нужна вода?wolodja писал(а):Еще б сделали в ЗД бесплатное присутствие на аук'е, было идеально х))
тогда сорр, отстал от жизни хД
Тогда трудно будет найти новые лоты, я, например, когда захожу на аукцион, то смотрю только новые лоты, которые еще не видел.WiCat писал(а):Ещё к новой версии аукциона хотелось бы дополнение в виде фильтрации лотов по сроку их завершения (т.е. на первых страницах будут лоты, которые завершаются сегодня, на последних - которые через неделю)
Я как раз про дополнительную фильтрацию, иначе говоря, чтобы можно было переключаться с текущего расположения лотов на предлагаемое, и наоборот)Sanyok fest писал(а):Тогда трудно будет найти новые лоты, я, например, когда захожу на аукцион, то смотрю только новые лоты, которые еще не видел.WiCat писал(а):Ещё к новой версии аукциона хотелось бы дополнение в виде фильтрации лотов по сроку их завершения (т.е. на первых страницах будут лоты, которые завершаются сегодня, на последних - которые через неделю)