перламутровая чешуя
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: перламутровая чешуя
Введением нового эволвера полностью сгубили спрос на фибасов. Если счастье было еще не столь проблематично, то найти чешую крайне сложно...
ЗА, эволь нужно вводить, иначе смысла выводить рыбок нету
ЗА, эволь нужно вводить, иначе смысла выводить рыбок нету
- Nub
- Начинающий
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Nub
- Has thanked: 1373 times
- Been thanked: 252 times
Да уж. Фибасов теперь действительно продать нереально. Рынок их продажи убит. Учитывая редкость перламутровой чешуи, теперь без отличного генокода и идеального характера продать фибаса в принципе невозможно. И если другие покемоны с дорогостоящим эвольвером, как глайгер или снизл, хоть как-то могут использоваться в игре (участие в гим-битвах, фан-туры и прочее), то фибасам суждено пылиться в питомнике, либо вовсе быть отпущенными.
С вводом перламутровой чешуи в игру (не только во время ивентов) надо что-то делать...

С вводом перламутровой чешуи в игру (не только во время ивентов) надо что-то делать...
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
ЗА... Я понимаю на филиал из просят ,но отдавать наглых с генами +30 туда?
Не издевайтесь.. Как предложение ,ввести за кораллы , будет не так просто
Не издевайтесь.. Как предложение ,ввести за кораллы , будет не так просто

Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Ап темы
Конечно же за введите ее в дроп или квест одноразовый как на чешую дракона, это же не снизл магмор или глайскор, у которых можно использовать 1 эволу в боях без эвола 

Да перламутровую чешую введут рано или поздно , а я так понимаю вы хотите ее в постоянном доступе. В общем я склоняюсь больше против, вот почему:
милотик весьма популярный покемон , даже очень , да и как по мне , то его берут только те , кто не особо хочет над тимой думать. Мне не очень интересно смотреть как милотик дубасит милотика (а тут еще и у оппонентов есть блисси) => повышение цен на чешую от 10-15кк мне смотрится как очень хороший вариант.
милотик весьма популярный покемон , даже очень , да и как по мне , то его берут только те , кто не особо хочет над тимой думать. Мне не очень интересно смотреть как милотик дубасит милотика (а тут еще и у оппонентов есть блисси) => повышение цен на чешую от 10-15кк мне смотрится как очень хороший вариант.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Да как-то чет вообще невесело. Раньше можно было милотика за 1-2 кк иметь, а теперь его цена в десять раз подскочила. Так что я за ввод в дроп.
- Steddi
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Steddi
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 95 times
Если вводить дроп то с шансом как дроп скобы, а лучше всего по мне так сделать призом в одноразовом квесте, как с чешуёй дракона для хорси).Altisetelis писал(а):Да как-то чет вообще невесело. Раньше можно было милотика за 1-2 кк иметь, а теперь его цена в десять раз подскочила. Так что я за ввод в дроп.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
В ящик ее, в ящикSteddi писал(а):Если вводить дроп то с шансом как дроп скобы, а лучше всего по мне так сделать призом в одноразовом квесте, как с чешуёй дракона для хорси).
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
На аренку бы её, или в юа, за кораллыLicorice писал(а):В ящик ее, в ящикSteddi писал(а):Если вводить дроп то с шансом как дроп скобы, а лучше всего по мне так сделать призом в одноразовом квесте, как с чешуёй дракона для хорси).