Квест "Детский сад"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Re: Квест "Детский сад"

Сообщение Little Fox »

Zorro-me тоже интересно :) либо замутить многоуровневый питомник в одном из регионов.
1 уровень: покемон 1лвл определенного типа - водный, травяной и тд. Призы проще , тут может любой начинающий сдать.
2 уровень: покемоны 1лвл с определенным геном - например ген д23, ну и тд. Призы тоже простенькие.
3 уровень: покемоны 1лвл с определенной яйцевой. Примеры я думаю не нужны. Призы получше.
Сдать в такой питомник можно только раз в сутки, как и во все питомники, там стоит три НПС. Каждый дает тебе задание. Но кому из них принести покемона выбирать тебе. Сдать можно только одному НПС, то, что тебе сейчас под силу. Ну как то так :)
Добавлено: Не кидайте в меня тапки :) Я всего лишь пытаюсь развить мысль :)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Анастасия писал(а):Zorro-me тоже интересно :) либо замутить многоуровневый питомник в одном из регионов.
1 уровень: покемон 1лвл определенного типа - водный, травяной и тд. Призы проще , тут может любой начинающий сдать.
2 уровень: покемоны 1лвл с определенным геном - например ген д23, ну и тд. Призы тоже простенькие.
3 уровень: покемоны 1лвл с определенной яйцевой. Примеры я думаю не нужны. Призы получше.
Сдать в такой питомник можно только раз в сутки, как и во все питомники, там стоит три НПС. Каждый дает тебе задание. Но кому из них принести покемона выбирать тебе. Сдать можно только одному НПС, то, что тебе сейчас под силу. Ну как то так :)
Добавлено: Не кидайте в меня тапки :) Я всего лишь пытаюсь развить мысль :)
С генами наверно лучше сделать 23 и выше) А не какое то 1 число)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Little Fox
Известный
Известный

Сообщение Little Fox »

Конфетка а я и не говорю, что одно) всего лишь пример, а ген каждый раз разный, в пределах 30 :)

Изображение
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Конфетка »

Анастасия писал(а):Конфетка а я и не говорю, что одно) всего лишь пример, а ген каждый раз разный, в пределах 30 :)
Не об этом речь) А о том что если в задании ген будет равен 23, то будет сложновато найти именно такой ген, надо в задании " принесите покемона с геном 23 и выше, но ниже нам не подходит, у них нет нужных нам качеств." Конечно у тех кто много выводит покемонов, они и найдутся точь в точь, но тогда это задание надо ставить сложнее чем яйцевые)
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
21 декабря 2014 года
Little Fox
Известный
Известный

Сообщение Little Fox »

Конфетка писал(а):
Анастасия писал(а):Конфетка а я и не говорю, что одно) всего лишь пример, а ген каждый раз разный, в пределах 30 :)
Не об этом речь) А о том что если в задании ген будет равен 23, то будет сложновато найти именно такой ген, надо в задании " принесите покемона с геном 23 и выше, но ниже нам не подходит, у них нет нужных нам качеств." Конечно у тех кто много выводит покемонов, они и найдутся точь в точь, но тогда это задание надо ставить сложнее чем яйцевые)
тоже вариант :)

Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Анастасия,да очень круто , было бы большим подарком на грядущий праздник( день защити детей), очень в тему будет , и в общем большая часть лиги будет рада этому "квесту" и эти избытки, скажем так хлама, разойдутся в миг, что и есть хорошо)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Очередная темка а так же и квест подстроенный в первую очередь для автора темы, не знаешь куда девать и кому продать? выкидывай, питомников и так хватает, селен, ЗД, Канто. Лучше бы что то стоящее предлагали, а не то что вам в перву очередь будет выгодно /(.. )
денчик №1
Новичок
Новичок
Игровой ник: SOLOMONDEN
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение денчик №1 »

я только за чем больше квестов тем интереснее
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Entey писал(а):Очередная темка а так же и квест подстроенный в первую очередь для автора темы, не знаешь куда девать и кому продать? выкидывай, питомников и так хватает, селен, ЗД, Канто. Лучше бы что то стоящее предлагали, а не то что вам в перву очередь будет выгодно /(.. )
Мда , это в интересах только автора?
-нет.. Ежели выкинуть ,я могу "подзаработать", даже ту же 1 пилюли (15т) , тобишь я выкину 15т ,ну да фигня ,но таких поков больше 50, вот и считаем , какая для всех выгода.
Для многих выводщиков это хорошая возможность сплавить 1-ые (10-ые) не удачные выводки)..
Что-то стоящее? Давай ,предложи .. Для меня это стоящее предложение ,и не только)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Конфетка »

Entey писал(а):Очередная темка а так же и квест подстроенный в первую очередь для автора темы, не знаешь куда девать и кому продать? выкидывай, питомников и так хватает, селен, ЗД, Канто. Лучше бы что то стоящее предлагали, а не то что вам в перву очередь будет выгодно /(.. )
Почему сразу подстроено под меня, в игре очень много селекционеров помимо меня, дело в том, что например ни в одном питомнике не встречается. Да и в ЗД, Канто, селене есть, так почему бы не сделать в Архипелаге или вд? В Архипелаге тем-более, т.к там делать практически нечего, кроме как ловить и выводить покемонов. Да и как сказал тренер выше, чем больше квестов,тем интереснее.
Изображение
21 декабря 2014 года
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»