Привет. Наверное, многие сталкивались с такой проблемой, что в конце любого PVE боя вы забыли нажать кнопочку "Закрыть", и тем самым вы не попадали в игровой мир. Эта проблема возникает, когда вы переключаетесь по вкладкам. К примеру, читаете сообщения во Вконтакте и видите по названии вкладки с лигой, что у вас бой. Вы на нее переключаетесь и убиваете покемона, но забываете нажать кнопку "Закрыть", и забываете про Лигу. А за это время вы бы успели убить много покемонов. Я сам сталкивался с этой проблемой много раз. Так же эта проблема может возникнуть для тех, кто перешел только-только из старой лиги в новую. Ведь в старой лиги покемоны нападали даже без закрытия окна с боем.
Я предлагаю избавиться от этой проблемы. Пусть окно с окончанием боя закрывается через 30 секунд. А если кто то хочет, чтобы оно не закрывалось, то добавьте еще в настройках аккаунта специальное поле для этой функции. Чтобы можно было отключить авто-закрытие окна с боем. Или же можно с 30 секунд поменять на любое другое время.
Я знаю, что у некоторых игроков уже рука на автоматике жмет кнопку "Закрыть". Но процентов 10 игроков еще не такие "задры", как остальные 90.
Спасибо за внимание!
Забываете про лигу? То есть только мини-надпись "Бой" помогает вам не забыть?
Против, ибо если хочется кого-то реально качнуть\дропать, про лигу не забудешь.