Столько для этого создана, то что они легко могут найти. Зачем затруднять работу админам? Да и такие же темки уже были и не однаLicorice писал(а):Известно как раз таки не всем. Новички вообще в этом не шарят, опытные, бывает, так же путаются. В торговом чате множество сообщений с целью купить/продать/арендовать те же удочки, велосипед...Я_Lena_Я писал(а):Это и так всем известно, зачем все затруднять?
Выделять не передающиеся предметы
-
- Новичок
- Клан: Дом Аррен (Основатель)
- Игровой ник: Lena_Я
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 33 times
Re: Выделять не передающиеся предметы

- Нао
- Новичок
- Клан: ._.
- Игровой ник: new/old: Hao/toggile
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 16 times
Чуть монитор слюной не забрызгал от негодования.Я_Lena_Я писал(а):Столько для этого создана, то что они легко могут найти. Зачем затруднять работу админам? Да и такие же темки уже были и не однаLicorice писал(а):Известно как раз таки не всем. Новички вообще в этом не шарят, опытные, бывает, так же путаются. В торговом чате множество сообщений с целью купить/продать/арендовать те же удочки, велосипед...Я_Lena_Я писал(а):Это и так всем известно, зачем все затруднять?
"Легко могут найти?" - Постоянно вижу как новички спрашивают где поймать хопипа, а это говорит о том, что лигапедию эти ребята не открывают, как им узнать какие предметы передаются, а какие нет?
"Зачем затруднять работу админов?" - Ты серьёзно?? Затруднять?! В этой теме не новый регион просят создать, а добавить описание к не передающимся предметам, коих не так много, и какого-то НЕВЕРОЯТНОГО ТРУДА добавление описания к предметам составить не должно.
Да и данное описание, имхо, обязано быть у предметов, т.к. если в описании предмета не написано что он не передающийся, то почему собственно его нельзя передавать? Это скорее не доработка, которая должна быть исправлена.
Итог. Определенно ЗА. И данная тема одна из немногих в замечаниях и предложениях, где предложено действительно необходимое исправление/добавление/нововведение( называйте как хотите).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Ну, не в игре, конечно...
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=87905
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Так-то эта тема есть, но некоторые даже Лигапедией ленятся пользоваться. А тут непреодолимая тема на форумеAstronom писал(а):Ну, не в игре, конечно...

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
На самом деле все это описание хорошо, но некоторым новичкам пока не разжуешь и в клюв все не положишь, они и искать не будут. Они даже наверное не знают, что есть Лигапедия (я тоже будучи новичком мало интересовалась такими деталями). Я за вечер в Канто могу наскринить как минимум 5 соо в торговле о покупке/продаже непередаваемого инва. Причем, пишут иногда далеко не новички. Про торговлю в ВД молчу. Так о чем тут рассуждать вообще?
За,за,за!
За,за,за!
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Честно, насколько я помню, был какой-то непередаваемый предмет, который можно было выкинуть. Возможно, с ивента, так что не считается.Selinka писал(а):Peace, тогда проблемы нет, вот и отличительный знак...
Тем не менее, до многих даже так не допрет, если только там не будет прямо написанно - нет, низя передать.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом