Как улучшить арену и ее посещаемость
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Re: Как улучшить арену и ее посещаемость
Отстаньте от меня со своими предложениями, я тему создал чтобы ее переместить, а не менять
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Касательно переноса локации/мастера телепортации - к сожалению, или к счастью(кому как) этого не будет, так как в Вархолл его поставили сознательно, что бы новички не попадали на Арену, в Вархолле стоит ограничение на ранг тренера, потому совсем юный тренер туда и не попадёт.
Но лично я допускаю, что помимо системной проблемы(середина между фармом старой и сидением на месте в новой так и не была найдена, и если что это не ко мне) есть и проблема информирования, т.е. банально часть людей(не ТОП но и не новички) просто не знают что это такое.
В общем в ближайшие дни поставлю в одну из оживлённых локаций Восточного Джот(скорее всего это Тренировочная зона) НПС, который вкратце расскажет про арену, где это, с чем это едят. Будет этакий мини МакГрегор. Поможет это или нет судись не берусь, но уверен, что хуже от этого не станет.
Но лично я допускаю, что помимо системной проблемы(середина между фармом старой и сидением на месте в новой так и не была найдена, и если что это не ко мне) есть и проблема информирования, т.е. банально часть людей(не ТОП но и не новички) просто не знают что это такое.
В общем в ближайшие дни поставлю в одну из оживлённых локаций Восточного Джот(скорее всего это Тренировочная зона) НПС, который вкратце расскажет про арену, где это, с чем это едят. Будет этакий мини МакГрегор. Поможет это или нет судись не берусь, но уверен, что хуже от этого не станет.
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
ну , ответ от администрации был , за что большое спасибо 
полагаю , тему можно крыть

полагаю , тему можно крыть
- Mexican_Man
- Известный