Покемон:

Имя покемона: Никта
Может показаться, что все тёмные и призрачные покемоны являются эдакими злодеями-забияками. Разве можно полюбить такое существо? - Заявляю со всей ответственностью - можно!

Наша история началась ещё до рождения моей призрачной подруги. Это было в ночь на Хэллоуин... Парящие тыквы, переодевшиеся в монстриков дети, жуткие вопли, то и дело раздающиеся вдали, одним словом - все говорило о том, что праздник в самом разгаре!
В Миражную башню я входила с особой осторожностью: а вдруг кто нападет? Впрочем, опасения были небезосновательны - покемоны-призраки просто взбесились! Они не переставали нападать на каждом этаже башни, что ж за чертовщина такая?! Ещё тогда я сразу поняла, что нужно добраться до вершины. Хорошо, что мои верные друзья-покемоны не отставали от меня ни на шаг!
Интересно получилось, что на половине пути к нашей цели я поймала бабушку и дедушку моего Даскнуара - шайни Даскуллов, которые быстренько сбацали мне яйцо Дасклопса

Вылупилась прекрасная девочка с неплохим характером, которая и подарила мне яйцо с моим даском. Эта маман, кстати говоря, живёт от нас по соседству.
Представляю вам свою гордость:Никта -"Богиня ночи". Не обладая привлекательной внешностью, Никта частенько буквально отпугивала других покемонов своей непохожестью на них... Необычный покемон, непокорный, но в то же время ранимый и мягкий в кругу семьи - вот так преобразования. Мало кто мог увидеть скрываемую под внешностью нежность и доброту. Признаться, я и сама их не сразу углядела

Сегодня моя дорогая Даскулл эволюционировала в Дасклопса, а затем, обренувшись в кусочек ткани, в Даскнуара! Вот это насыщенный день.

Мы решительно настроены показать всё, на что способны! Так что Никта готова блистать на сцене, затмив всех своим бойцовским духом

По секрету

Этой ночью мое одноглазое чудо никак не могло уснуть (да-да, они спят, представьте себе), так что, не найдя лучшего решения, Никта разбудила меня и поделилась своими переживаниями по поводу предстоящего соревнования. Я, как истинная подруга, конечно же, не осталась равнодушной. Собрав всю волю в кулак, я не спала целых 3 часа, утешая и успокаивая маленькую трусишку (кто бы мог подумать, а? Боязнь сцены!). Потом я всё-таки уснула... минуты на две, пока Никта не заметила моего коварства. Надо сказать, что она жутко обиделась, я тоже (неделю не смогу теперь сидеть, конечно, когда тебя по самому дорогому месту бьют мощной призрачной атакой... От греха подальше, кстати говоря, я заменила эту вредную атаку, мало ли), но всё же мы помирились и даже пишем сейчас вместе визитку ^_^ С нетерпением ждём результатов, всем удачи!