наверно ты не понял, что именно я хотела сказать...да..прочитав заного я не уточнила главное...Айтемы ломаются!!зачем вводить прочность без возможности починки....да-да...в интервью говорили что будет...НО ИХ НЕЕЕЕТ....вот сломались у тебя блестки, лупы и прочее, а если у тебя неполучается выбить нужную блестку или лупу, нет денег купить новую, что позволите делать?izolon писал(а):Спойлер: По поводу скобы ПОКАЗАТЬ
Money, money, money
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Re: Money, money, money

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Ну во всем остальном с вами можно согласиться) Кроме 100т/жем. Это сейчас так билеты продаются) До ивента их стоимость была намнооого ниже.izolon писал(а): продавайте билеты, их отлично берут по 100т/жем
Теперь автору темы)
Единственный "упрек", который можно приписать админам в данном случае - отсутствие починки как таковой (ответ на вопрос "а кагда? а? а?" все знают).
С остальным... С точки зрения игрока могу понять) Но не более того. На своем примере убеждаюсь, что денег у меня сейчас намного больше, чем в той же старой лиге)
А как только введутся кредиты, как награда за квест, цены еще больше полетят)
Более не играю
- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
О каких приоритетах идет речь? Элементарно, поков для питомника. на 1 яйцо катерпи уходит минимум 2т. Чтобы поймать одного убогого пинсира мне сегодня понадобилось 3 покебола и 2 гритбола. Для вывода нормального гена нужно ловить поков в больших количествах, думаю это объяснять не стоит. Но траты на элементарные боллы это уже капец.Scarlet писал(а): 1) А вы не ловите все что движется, а выставьте преоритеты
2) Трен зона чем плоха? А на Селене пещеры?
И первого вытекает второе: Все это должно оправдыватся дропом . Оно оправлывается? В старой пещере в Канто за час можно было надропать 40т+ а на треньке щас и 20т не надропать.
И это только касательно боллов и дропа, без учета всяких болот, и прочего.
Вообще забавно, в процессе торговли я пока не встречал никого довольного ситуацией с кредитами, все разговоры в стиле "друг, сам понимаешь как туго сейчас с налом", а в подобных темах почему резко тон сообщении меняется на "Че ноете ваабще то?) все зашибись!"

- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Насчет айтемов кстати, я наоборот за их хрупкость.
Сочувствую тем, у кого, к сожалению, были поломаны скобы/блестки.Но объективно говоря делать их хрупкими лучше, ибо если все новые скобы/айтемы метрвым грузом оседали бы в инвентарях тренеров, их ценность как дропаемой вещицы упала бы.
Сочувствую тем, у кого, к сожалению, были поломаны скобы/блестки.Но объективно говоря делать их хрупкими лучше, ибо если все новые скобы/айтемы метрвым грузом оседали бы в инвентарях тренеров, их ценность как дропаемой вещицы упала бы.
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
В СЛ играло больше людей (следовательно и больше новичков) и жем оставался относительно стабильным. +/- 10к/шт. Сейчас единственная возможность толкнуть жем - каждый раз ждать праздники и продавать билеты. Больше никак на этом не заработать. Людям, которые прошли все квесты тоже пути заработка подрезаны. Арену понерфили жутко (уже не могут собрать 6ч для боев на арене). Дроп кредитов/айтемов убогий. Нынешняя скоба со всеми примочкам про "прочность" не стоит тех 20кк, которые стоила в СЛ. Да и не такой уже это и "уникальный мегаредкий крутой айтем", который дропается 1 из 100 за ночь в лучшем случае. Поддержи политику "Скобу - в каждый инвентарь!". Хорошо, раз ввели прочность, где починка айтемов? НЛ уже скоро год исполнится, а главной (!) части от идеи про прочность предметов так и не ввели. Перенес из СЛ сломанную пластиковую скобу с надеждой в течении месяца починить - фунгус там плавал. Это и есть одной из причин, почему уходят игроки. Насколько я помню, в СЛ за день было 5-8к. В НЛ стабильно <4к. Цены рушатся уже просто не по месяцам, а по часам. Это конечно крутой квест на 5 трень, ключи и т.д. , но цены на жем (помимо билетов) опять на дне (мне 2 трени за билет ВД-ЗД предлагают уже и я не соглашаюсь, тк не выгодно. Где это видано?).Scarlet писал(а):Создателю темы - цены на предметы на жем падают не из-за вывода кредитов, а из-за новичков (у которых стабильный и очень даже неплохой заработок). Они донатят, стремятся продать предметы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ оттуда, и каждые пять минут цены снижают до абсурдных. Сам это энное количество раз в начале НЛ наблюдал. А какой дурак будет дороже покупать?)
Собственно теперь то, что хотелось бы увидеть:
1. Ежедневные квесты в зависимости от ранга с наградой в виде кредитов.
2. Сезонные квесты (по типу "Пятерки Сторна" или как было с Гиратиной на Хэллоуин, в "режиме выживания" победить 4 человека и получить какой-то приз в виде набора из 6 случайных предметов для поединков. Откат неделя +\-)
3. Улучшение арены.
4. Награды за победу в обычных поединках (в оригинальных играх получали под 2000ед. за победу и тратили около 300ед. за поражение).
5. Дополнительные награды за победу над ГИМ-Лидерами (тоже по принципу оригинала - кредиты/ТМ/HM/предметы).
6. Введение в игру ягод из оригинала (которые дропаются из диких/снимаются с деревьев/получаются за победу/берутся у НПС как "поддержка" раз в день уже экономия на энергетиках и т.д).
7. Снижение цен на покеболы и/или ввод их в дроп.
8. Повышение шанса дропа скобы.
9. Ремонт предметов.
10. Ежедневные фаст-капы от администрации на дешевую ТМку, кредиты, пачку боллов, пачку айтемов и т.п.(к примеру правила: разброс уровней 40-50, айтемы разрешены и т.п.).
11. Понижение цены на жемчуг обратно до 10р/шт. (имхо, кажется, что покупать начнут в больших количествах, когда поднимется цена на него в игре и упадет за реальные деньги).
"Требований"

Последний раз редактировалось Томатный Динозавр 25 дек 2014, 00:32, всего редактировалось 5 раз.
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Ну ребят, как по мне вы видите ситуацию не очень далеко.
Максимум что произойдет - переоценка всей системы торговли. То бишь цены за покемонов и инвентарь станут не шестизначными, тем паче семизначными и выше, а пятизначными и ниже. Всего-то.
То во сколько сейчас ценятся 100т, во столько со временем будет цениться 1т.
Не страшно на самом деле.
И то не дойдет до такого.
ПЫ.СЫ. Мнение чисто мое, я его чисто выразил, гу. Если есть чем опровергнуть - всегда рад почитать, только конкретику пожалуйста )
Максимум что произойдет - переоценка всей системы торговли. То бишь цены за покемонов и инвентарь станут не шестизначными, тем паче семизначными и выше, а пятизначными и ниже. Всего-то.
ПЫ.СЫ. Мнение чисто мое, я его чисто выразил, гу. Если есть чем опровергнуть - всегда рад почитать, только конкретику пожалуйста )
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Кому-то зарплату каждый месяц платят, и уход кредитов ему только на рукуKensei писал(а):Ну ребят, как по мне вы видите ситуацию не очень далеко.

-
- Новичок
- Игровой ник: Кшиштофф
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 11 times
На проблему необходимо смотреть с разных сторон:
1.Дроп итемов и кредитов необходимо немного увеличить - ЭТО ФАКТ!!
2.Новички пускают слезы, что невозможно никак конкурировать с опытными (ни в боях, ни в турнирах, ни на ауках и т.д.), это действительно так, но надо понимать разницу, что тот кто 4 года в лиге - у того возможности значительно шире. Поэтому необходимо изучить вопрос введения некой стратификации, по крайней мере при боях, чтоб немного уравнять шансы на победу (кстати с ареной надо действительно что-то делать, мало тренеров в ней участвуют).
3.Не понимаю админов - им же самими не выгодно, чтоб мало жема покупали, все-таки это их заработок!! Зачем в магазине за 6 жемов покупать трени, когда новички после кв продают их за 150т!!!!! Надо немного выравнивать все-таки: 1 жем - приблизительно 100т.
4.По поводу Адама Смита не надо тут говорить (он все-таки классик) у нас немного другое. "Государство - ночной сторож" - вот так будет правильнее.
5.Не давай-те новичкам возможности подрывать экономические устои лиги. В качестве награды за кв дайте им лучше непередаваемые билеты по лиге, они обязаны будут их использовать сами!
6.В качестве наград можно активнее использовать: итемы, банки/пилюли, тм.
1.Дроп итемов и кредитов необходимо немного увеличить - ЭТО ФАКТ!!
2.Новички пускают слезы, что невозможно никак конкурировать с опытными (ни в боях, ни в турнирах, ни на ауках и т.д.), это действительно так, но надо понимать разницу, что тот кто 4 года в лиге - у того возможности значительно шире. Поэтому необходимо изучить вопрос введения некой стратификации, по крайней мере при боях, чтоб немного уравнять шансы на победу (кстати с ареной надо действительно что-то делать, мало тренеров в ней участвуют).
3.Не понимаю админов - им же самими не выгодно, чтоб мало жема покупали, все-таки это их заработок!! Зачем в магазине за 6 жемов покупать трени, когда новички после кв продают их за 150т!!!!! Надо немного выравнивать все-таки: 1 жем - приблизительно 100т.
4.По поводу Адама Смита не надо тут говорить (он все-таки классик) у нас немного другое. "Государство - ночной сторож" - вот так будет правильнее.
5.Не давай-те новичкам возможности подрывать экономические устои лиги. В качестве награды за кв дайте им лучше непередаваемые билеты по лиге, они обязаны будут их использовать сами!
6.В качестве наград можно активнее использовать: итемы, банки/пилюли, тм.
Последний раз редактировалось Кшиштофф 25 дек 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Это чисто субъективное мнение, но я думаю что подешевевшие цены на товары, в большей части донатерского, связано с ростом онлайна. Больше игроков - больше доната - больше донатского инвентаря - дешевле цены на него. Думаю цепь понятна.
Ах да, как это мешает вам спокойно играть? Ведь по законам экономики, только продавцы товара несут ответственность на его обесценивание.
Ах да, как это мешает вам спокойно играть? Ведь по законам экономики, только продавцы товара несут ответственность на его обесценивание.
-
- Новичок
- Игровой ник: Кшиштофф
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 11 times
А у кого из нас мнение может быть объективное??))))))) Это в определенной мере мешает: если один тренер ради 5 трень мог неделю просидеть на каменной площадке, то после кв получилось, что он в принципе зря потратил время. Принцип справедливости должен присутствовать. Чем больше ты проводишь времени в лиге тем больше у тебя должно быть возможностей (жем ни в счет - это заработок админов). В этом и вся суть. Цель игры - как сугубо спортивная составляющая (подбор команды и участие в турнирах, победы в них), так и социальная (общение, знакомство, дружба). Но когда экономика ради экономики (а не вспомогательный элемент) начинает играть ключевую роль, то здесь многое зависит от админинов.