Хочу поведать вам моего верного Друга, который будет мне помогать на турнире –
Гардевуар.

Разве не прелесть?:)
Моё имя – Михаил, игровой ник – Aranext и это моя визитная карточка – заявка.

Выбор определенного покемона для участия был непрост, ведь хотелось выбрать самого лучшего и достойного, но так сложилось что мой выбор произошел нежданно, о чём будет описано чуть ниже, а пока начнём.

Итак, немного о самом покемошке, собственно эволюции до Гардевуар следующие :

->

->

собственно есть еще эволюция в Галлад

, но сегодня речь пойдет не о нём.

К тому же Гардевуар является одним из самых
преданных покемонов своему тренеру, что нельзя было не отметить, такое впечатление складывается после прочтения описания этого покемона, оно следующее:
“Гардевуар не чувствует земного притяжения, поскольку поддерживает себя психической силой. Он может отдать жизнь для защиты своего хозяина”.

Думаю хватит введения, пора рассказать о том почему я выбрал именно такого замечательного покемона, который в дальнейшем будет плечом к плечу со своим тренером сражаться и доказывать какая из них получилась хорошая команда.
Как я уже говорил, были долгие раздумья кого же выбрать, было несколько кандидатов, в список которых не был включен данный покемон вплоть до 31 октября.
31 октября как все знают это день – Хэллоуина.

Чтобы сильно не уходить от темы, не буду особо описывать этот прекрасный праздник, так как многие всё знают сами.

Именно 31 октября ночью ( а по моему местному времени утром) у меня родилась/вылупилась Ралтс (да – да, именно та которая в настоящее время уже Гардевуар), это было просто чудо какое-то, учитывая что она была с идеальным характером ( не буду всё рассказывать, пусть останется в секрете

).

После празднования праздника, я понял с каким покемоном попробую участвовать, поэтому начал качать её, в процессе кача были сражения с другими тренерами, с которыми мы повидали горесть поражений и сладость выигранных боёв.

Пока мой Гардевуар набирался боевого опыта

, попутно получил свой комплекс обучения в виде начальной тренировки

, которая в дальнейшем помогала ему в столь трудных и отважных боях, и вот наконец на сегодняшний день, я могу заявить что я и мой
Fidelis ( так я назвал Гардевуар) готовы к тем поединкам которым я его готовил с первого уровня.

Собственно, я не особо оригинален, в переводе мужское имя Fidelis произошло от латинского, что означает - верный, надежный.
Вот я думаю написал всё что хотел, спасибо всем за уделённое время.