По поводу удобства продаж и обмена!

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Просто_Химик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крабби
Has thanked: 2 times
Been thanked: 13 times

Re: Доска объявлений.

Сообщение Просто_Химик »

http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=12 вот Тема на форуме с названиям "Рынок" так что ресурс уже есть!
Kopr
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
Игровой ник: Zerugadisu
Has thanked: 232 times
Been thanked: 185 times

Сообщение Kopr »

DeAsmodeus писал(а):Если чат убегает, мне обычно помогает просто передвинуть ползунок вверх. Новые сообщения приходят, а торговля стоит на месте. Конечно,это не работает на моб. версии, но до сих пор мучает вопрос, почему многие об этом не додумались, или не считаете действенным способом?
Не за, ни против.
Просто_Химик писал(а):http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=12 вот Тема на форуме с названиям "Рынок" так что ресурс уже есть!
Повторюсь для слабовидящих и плохо читающих.
Рынок - проблему не решает - ответ выше.
Чат бежит даже если крутить ползунок. И речь вообще не о том была.
Image Вот так и мы -
сидим и что-то дропаем...

Изображение
sonya1
Новичок
Новичок
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: аккарин
Has thanked: 133 times
Been thanked: 27 times

Сообщение sonya1 »

Понравилась идея с разделением чата,было бы достаточно удобно сделать колонки или разделы, где можно посмотреть отдельно продаваемые яйца, отдельно инвентарь, отдельно покемонов, потому что в тч часто неразбериха и из-за большого количества текучки объявлений некоторые важные моменты легко пропустить.
Изображение
Просто_Химик
Новичок
Новичок

Сообщение Просто_Химик »

почему тогда не сделать нпс которому можно на день давать обявления за 3-5т в котором будут разделы по яйцам и тд, в чате это бред будет.
Обявленния методом перетаскивания предмета как в квестах, но все ровно мало ефективно будет
Kopr
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kopr »

Просто_Химик писал(а):почему тогда не сделать нпс которому можно на день давать обявления за 3-5т в котором будут разделы по яйцам и тд, в чате это бред будет.
Обявленния методом перетаскивания предмета как в квестах, но все ровно мало ефективно будет
Не понимаю Вашей идеи про чат. Я писал про отдельный фрейм игры. Может быть, даже на другом ресурсе.
Image Вот так и мы -

Изображение
Просто_Химик
Новичок
Новичок

Сообщение Просто_Химик »

Kopr писал(а):
Просто_Химик писал(а):почему тогда не сделать нпс которому можно на день давать обявления за 3-5т в котором будут разделы по яйцам и тд, в чате это бред будет.
Не понимаю Вашей идеи про чат. Я писал про отдельный фрейм игры. Может быть, даже на другом ресурсе.
Идея не про чат, а про не игрового персонажа!) при розговоре с которым можно смотреть какой тренер что продает
Kopr
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kopr »

Просто_Химик писал(а):
Kopr писал(а):
Идея не про чат, а про не игрового персонажа!) при розговоре с которым можно смотреть какой тренер что продает
Это уже будет Ваша идея. :oops:
Image Вот так и мы -

Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Ну по идее я тебя понял автор, достаточно сделать запись торг чата , которую можно будет прочитать например через сутки, что в принципе удобно если юзать поиск и искать что-то конкретное, однако читая торг чат суточной давности - не считаешь-ли ты что за сутки очень много предложений о продаже/обмене/покупке уже не будут актуальны?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Kopr
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kopr »

MarvelSanya писал(а):Ну по идее я тебя понял автор, достаточно сделать запись торг чата , которую можно будет прочитать например через сутки, что в принципе удобно если юзать поиск и искать что-то конкретное, однако читая торг чат суточной давности - не считаешь-ли ты что за сутки очень много предложений о продаже/обмене/покупке уже не будут актуальны?
Спасибо за понимание! :)
Да, об актуальности должны будут позаботиться авторы сообщений. Но, допустим вероятность того что продался покемон за 3-5кк намного меньше, чем те же Колючки и Камни Оникса.
( :twisted: Если ввести материальные наказания за вовремя не убранные объявления (пусть и минимально 15т), то думаю, что этого будет достаточно чтобы новички были чуть ответственнее. ;) )
Image Вот так и мы -

Изображение
Алиша
Новичок
Новичок
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 52 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Алиша »

Покемошек по 3-5кк проще продать\купить через аукцион. Там их и посмотреть. что очень удобно. А для мелочевки типа колючек, камушков и прочего есть торгчат.
Но да, автор, можешь попробовать изобрести велосипед. :haha:
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»