Аукционы, Джокеры, Типовые болы
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Аукционы, Джокеры, Типовые болы
Аукционы теперь трансрегиональны - ставки и лоты можно размещать из любого региона на единой площадке. Каждое воскресенье будут появляться лоты от администрации.
Кроме того, джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam по вторникам, а товар у Мастера Покеболов добавляться по понедельникам, в 9:30.
Лоты от администрации выбирает наш секретный админ Рэнди) Из покемонов категории силы 5 - 9.
Кроме того, джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam по вторникам, а товар у Мастера Покеболов добавляться по понедельникам, в 9:30.
Лоты от администрации выбирает наш секретный админ Рэнди) Из покемонов категории силы 5 - 9.
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
- Spartos
- Начинающий
- Клан: Cradle of Destiny
- Игровой ник: Spartos
- Has thanked: 598 times
- Been thanked: 596 times
Re: Аукционы
Мечты сбываются :3 СпасибоL17 Team писал(а):джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam

- Ivan_Master
- Новичок
- Игровой ник: Ванятка
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 95 times
- Sanya Adidas
- Начинающий
- Игровой ник: Sanya Adidas
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 106 times
+ Вове , да я думаю никто не против лотов от Администрации , но легенды такого уровня мне кажется это уже слишкомPokeTrener_Richi писал(а):Можно завязывать с лч,зачем лч есть аук на креселию

-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Соглашусь с Саней, если ставить в лот легенду такого уровня, то и нач.ставка должна быть поцене этого пока, то есть 300-500кк примерно!!! А так лучше бы ставили несколько лотов, таких, как стартовики 3-5поколений или древние к примеру:-)Sanya Adidas писал(а):+ Вове , да я думаю никто не против лотов от Администрации , но легенды такого уровня мне кажется это уже слишкомPokeTrener_Richi писал(а):Можно завязывать с лч,зачем лч есть аук на креселию
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
СогласенАнгел-Хранитель писал(а):Соглашусь с Саней, если ставить в лот легенду такого уровня, то и нач.ставка должна быть поцене этого пока, то есть 300-500кк примерно!!! А так лучше бы ставили несколько лотов, таких, как стартовики 3-5поколений или древние к примеру:-)Sanya Adidas писал(а):+ Вове , да я думаю никто не против лотов от Администрации , но легенды такого уровня мне кажется это уже слишкомPokeTrener_Richi писал(а):Можно завязывать с лч,зачем лч есть аук на креселию

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times