Мысли вслух..так ни о чем;)
-
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: Хрон
- Has thanked: 1005 times
- Been thanked: 144 times
Re: Мысли вслух..так ни о чем;)
мне кажется делать вылупление по желанию это немного неестественно. но можно бы сделать айтем по типу инкубатора-наоборот, который будет увеличивать время вылупления в два раза. таким образом будет постоянный откат вылупления нужных яек и систему менять не над.
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Hron24 писал(а):мне кажется делать вылупление по желанию это немного неестественно. но можно бы сделать айтем по типу инкубатора-наоборот, который будет увеличивать время вылупления в два раза. таким образом будет постоянный откат вылупления нужных яек и систему менять не над.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
а вылупление в 7-ой покебол?xaxaru01 писал(а):плохая идея( Я вообще за то,чтоб покемоны,если заполнены слоты команды,вылуплялись в питомник.Это чисто мое мнение
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
+ хД а то у меня около 150 покемонов хотят за день вылезти... Живая очередьxaxaru01 писал(а):Hron24 писал(а):мне кажется делать вылупление по желанию это немного неестественно. но можно бы сделать айтем по типу инкубатора-наоборот, который будет увеличивать время вылупления в два раза. таким образом будет постоянный откат вылупления нужных яек и систему менять не над.плохая идея( Я вообще за то,чтоб покемоны,если заполнены слоты команды,вылуплялись в питомник.Это чисто мое мнение

- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
а вот такое точно не прокатит.. можно будет собрать тиму из 7 покемонов..не выкладывая в пц.Hron24 писал(а):а вылупление в 7-ой покебол?xaxaru01 писал(а):плохая идея( Я вообще за то,чтоб покемоны,если заполнены слоты команды,вылуплялись в питомник.Это чисто мое мнение
-
- Неизвестный
- Карамельная Анисовка
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Анисовая Карамелька
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 56 times
А вот круто было бы, если бы покемона можно было бы вылупить сразу в нужный покебол, например, передаёшь другу на время все покеболы, оставляешь 1 френдбол, и твой хеппини с хорошими генами сразу становится мирным. Потом забираешь покеболы обратно и играешь дальше)
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
- Larry Hooper
- Новичок
- Клан: не играю
- Игровой ник: Larry Hooper
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 20 times
Только лучше попроще, без жонглирования покеболами с другом))Карамельная Анисовка писал(а):А вот круто было бы, если бы покемона можно было бы вылупить сразу в нужный покебол, например, передаёшь другу на время все покеболы, оставляешь 1 френдбол, и твой хеппини с хорошими генами сразу становится мирным. Потом забираешь покеболы обратно и играешь дальше)
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
(мистер О'Рурк)
- Карамельная Анисовка
- Новичок
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Анисовая Карамелька
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 56 times
Так-то да. Но даже и с жонглированием было бы удобно. Все бы сбегов нужных в дарки вылупляли, были бы гееееныLarry Hooper писал(а):Только лучше попроще, без жонглирования покеболами с другом))Карамельная Анисовка писал(а):А вот круто было бы, если бы покемона можно было бы вылупить сразу в нужный покебол, например, передаёшь другу на время все покеболы, оставляешь 1 френдбол, и твой хеппини с хорошими генами сразу становится мирным. Потом забираешь покеболы обратно и играешь дальше)

Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?