Подбор боя по рейтингу на арене

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Re: Подбор боя по рейтингу на арене

Сообщение Mexican_Man »

LKSMASTER, а зачем вообще сражаться в лиге тогда? Зачем нужны командные? За них же тоже плюшки не дают, за обычные бои вы тоже ничего не получаете. Исходя из вашей логики бои можно просто убрать и оставить их только для турниров..
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.
Девиз:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Konstantin »

LKSMASTER писал(а):Mexican_Man,тренировка?Какая тут тренировка,слив ранга и все.Для чего вам тогда обычные бои?Что мешает на них тренироваться?Боитесь за рейтинг клана,проводите бой на стадионе.
Mexican_Man,ничего не говорит(выделил даже)?Я же и говорю,обычные бои вы итак проводите,зачем обычные бои на арене?
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
Mexican_Man
Известный
Известный

Сообщение Mexican_Man »

LKSMASTER, в обычных боях трудно понять, кто подходит тебе для равной битвы. На арене код сам найдет таковых. Если останется прежняя система, я посмотрю как через пару недель вы будете сражаться за жетоны среди легенд.
Я в Канто.
Девиз:
Изображение
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Konstantin »

Mexican_Man,я не говорю,что арена идеальна сейчас,нет.В первом сообщении я написал,как будет происходить это через пару недель.
Что можно сделать?Возможно можно сделать мини-вариант арены,где будут запрещены тренировки на покемонах,а максимальный лвл,допустим, будет 50.Ничто не будет мешать обычным игрока довести покемонов до нужного лвл и пойти сражаться(что показал последний турнир на 50 лвл-ах).И да,уберите кредиты с призов,как это сделали в квесте на вулкан,на котором хоть как-то можно было обычным игрокам заработать деньги!
Изображение
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
Mexican_Man
Известный
Известный

Сообщение Mexican_Man »

LKSMASTER, конечно, "мини-арена" тоже возможный вариант для обычных игроков, но эта тема совершенно не об этом.
Я в Канто.
Девиз:
Изображение
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Konstantin »

Mexican_Man,зачем создавать кучу тем по 1 проблеме.Итак флейм не умолкает из-за арены,все друг на друга гонят.Ну да,мое бы сообщение было бы закрыто,т.к. тем по поводу арены было уже куча.
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Для арены можно взять тиму в аренду!
Я далек от мысли, что элита нафармит 250 жетонов и будет сидеть и потеть до талого, что бы вы не получили ничего хД
Как-то странно что нытье начилось с первого дня открытие арены...Пока не одно из Ваших писимистических предположений не сбылось; никто не ушел, никто не супер приподнялся и никто еще в фул не слился.
Арена не для легкой наживы, это место где тренеры получают боевой опыт + небольшие плюшки в конце недели(с)
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Just_Do_It писал(а):Для арены можно взять тиму в аренду!
Я далек от мысли, что элита нафармит 250 жетонов и будет сидеть и потеть до талого, что бы вы не получили ничего хД
Как-то странно что нытье начилось с первого дня открытие арены...Пока не одно из Ваших писимистических предположений не сбылось; никто не ушел, никто не супер приподнялся и никто еще в фул не слился.
Арена не для легкой наживы, это место где тренеры получают боевой опыт + небольшие плюшки в конце недели(с)
из-за ажиотажа открытия же
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

как я уже говорил во флудилке старая система арены "без очереди" идеальна для всех уровней игроков и не нужно изобретать велосипед... очень трудно всё время побеждать зная что при проигрыше или при нескольких проигрышах предыдущие старания на смарку... это очень утомляет в моральном плане
подбор по рейтингу? всегда будет кто-то слабее и при новой системе будет обогащать другого либо топтаться на месте при этом тратя большое количество кредитов на лечение своих покемош
shadow_hunter
Новичок
Новичок
Игровой ник: shadow_hunter
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение shadow_hunter »

автор прав... обычным смертным нечего делать на арене... пришел, а там элита, что не бой - то проиграшь. Нубы забьют на арену со временем, и останеться она недельным турниром между элитами, которые со временем начнут сливать бои друг-другу ради жетонов ибо не будет с кем драться.

Писали за поков в аренду. Я скажу так. Есть спрос - будет предложение. Спрос превысит предложение - поднимуться цены. Поднимуться цены - упадет спрос вам. Так оно и будет. Никто за те призы не будет платить по 100-300т в день за пока что бы выиграть приз, тем более, если не будет с кем драться. Угробиться арена полностью.

Какой-то подбор соперника нужен, логичный подбор, а не подбор по типу: "нуб vs элита".

Никто не говорит о легком зароботке, но то, что там сейчас - это вобще самоубийство. И, если вы считаете, что там можно кого-то контрить, то посмотрите сколько людей в лиге, сколько стариков и сколько новых, тут нечем ЭТИХ легенд и имб из старой контрить! Сладкие, гены, хары, все выведено... одна помощь - оренда такого же пока, но подумайте сколько арендовать будут. Сколько людей на арене будет.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»