Турнирные успехи кланов в новой лиге!

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Re: Успехи кланов в новой лиге!

Сообщение Just_Do_It »

Сань название поменяю, а вот эта работа про конкурсы и т.д. очень энергоемко, да и вряд ли кто оценит, я же ведь почему то теперь ассоциируюсь с лигой...но не Юнова...
ту работу которую я проделал по вычислению и подсчетам и так забрала не мало сил!
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Re: Успехи кланов в новой лиге!

Сообщение lenka »

Just_Do_It писал(а): 1) from-Green-Sky - 2 золота 1 серебро
2) Ричи - 2 золота 1 серебро
3) Darkel -1 золото 1 серебро 2 бронзы
4) Дарк_Феникс - 1 золото 1 серебро
5) Sanyok fest - 1 золото 1 серебро
6) PrOpEr - 1 золото 1 серебро
7) Manavar - 1 золото 1 серебро
8) Haxorus -1 золото 2 бронзы
9) DARK_STORM - 1 золото 1 бронза
10)Polar - 1 золото

FLOx - 1 золото
AnaliZ_AtoR - 1 золото
Schulz - 1 золото
Айвенго - 1 золото
Киллер - 1 золото
Sheran - 1 золото
У Ричи 3 золота :/

http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 9#p1561882
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 6#p1555368
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5#p1530005
lenka
Известный
Известный

Re: Турнирные успехи кланов в новой лиге!

Сообщение lenka »

В списке выше в сумме оказалась 61 медаль. 61 на 3 не делится, значит есть какой-то недочет. Я не удержалась и решила все перепроверить. Смотрела все турниры в НЛ. Возможно, кто-то уже успел сбежать из кланов до того, как я начала пересчитывать.
Начнем:

1 место занимают King of pokemons! Поаплодируем им. У них 33 балла, т.е 3 золотые, 4 серебряные, 3 бронзы.
2 место занимают Pride of the Gods и игроки без клана. У них 26 баллов. У Прайдов 3 золота, 3 серебра и 1 бронза, в то время как у БК игроков 3 золота, 1 серебро и 4 бронзы. Видимо, кто-то с бронзой из клана уже сбежал.
3 место делят кланы Лига Юнова и План Б, у обоих кланов по 25 баллов. У Плана Б 1 золото, 4 серебра и 4 бронзы, а у Лиги Юнова 3 золота, 2 серебра и 2 бронзы.
На 4 месте клан Land of Pokemons and them Trainers, у них 23 балла. 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронза - неплохой результат!
На 5 месте находится клан Pikachu Project, со своими 15 баллами. Они успели заработать 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль со старта Новой Лиги.
Тем временем, 6 место делят кланы Fight Club и Северный ветер с результатом в 10 баллов. У обоих кланов 1 золотая, 1 серебряная и 1 бронзовая медаль.
На 7 месте находятся Prestige, с начала Новой Лиги они заработали 1 серебряную и 1 бронзовую медаль, тем самым получив 5 баллов.
На 8 месте находятся Team Trainers Pokemon, с единственной бронзовой медалью и 2 баллами.
А 9 место делят все остальные кланы, кто еще не успел завоевать ни одной медали.

Итак, как оказалось, в изначальном списке была 1 лишняя бронзовая медаль. Все было тщательно перепроверено.
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

lenka писал(а):В списке выше в сумме оказалась 61 медаль. 61 на 3 не делится, значит есть какой-то недочет. Я не удержалась и решила все перепроверить. Смотрела все турниры в НЛ. Возможно, кто-то уже успел сбежать из кланов до того, как я начала пересчитывать.
Начнем:

1 место занимают King of pokemons! Поаплодируем им. У них 33 балла, т.е 3 золотые, 4 серебряные, 3 бронзы.
2 место занимают Pride of the Gods и игроки без клана. У них 26 баллов. У Прайдов 3 золота, 3 серебра и 1 бронза, в то время как у БК игроков 3 золота, 1 серебро и 4 бронзы. Видимо, кто-то с бронзой из клана уже сбежал.
3 место делят кланы Лига Юнова и План Б, у обоих кланов по 25 баллов. У Плана Б 1 золото, 4 серебра и 4 бронзы, а у Лиги Юнова 3 золота, 2 серебра и 2 бронзы.
На 4 месте клан Land of Pokemons and them Trainers, у них 23 балла. 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронза - неплохой результат!
На 5 месте находится клан Pikachu Project, со своими 15 баллами. Они успели заработать 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль со старта Новой Лиги.
Тем временем, 6 место делят кланы Fight Club и Северный ветер с результатом в 10 баллов. У обоих кланов 1 золотая, 1 серебряная и 1 бронзовая медаль.
На 7 месте находятся Prestige, с начала Новой Лиги они заработали 1 серебряную и 1 бронзовую медаль, тем самым получив 5 баллов.
На 8 месте находятся Team Trainers Pokemon, с единственной бронзовой медалью и 2 баллами.
А 9 место делят все остальные кланы, кто еще не успел завоевать ни одной медали.

Итак, как оказалось, в изначальном списке была 1 лишняя бронзовая медаль. Все было тщательно перепроверено.
бегло взглянув, без детальной перечитки...то потерянное третье место это тренер Максимка.который был все это время в нашем клане и был во время завоевания бронзы у нас, так что считаю что его бронзу мы имеем право записать себе!
еще был вопрос по Проперу, он был половину времени у нас и у Кингов, но в момент завоевания он находился в Кингах, да и немаловажно он и сейчас в Кингах!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
респект за подсчет,но оно того не требовало! :-*
lenka
Известный
Известный

Сообщение lenka »

Just_Do_It писал(а):
lenka писал(а):В списке выше в сумме оказалась 61 медаль. 61 на 3 не делится, значит есть какой-то недочет. Я не удержалась и решила все перепроверить. Смотрела все турниры в НЛ. Возможно, кто-то уже успел сбежать из кланов до того, как я начала пересчитывать.
Начнем:

бегло взглянув, без детальной перечитки...то потерянное третье место это тренер Максимка.который был все это время в нашем клане и был во время завоевания бронзы у нас, так что считаю что его бронзу мы имеем право записать себе!
еще был вопрос по проперу, он был половину времени у нас и у кингов, но в момент завоевания он находился в кингах, да и немаловажно он и сейчас в кингах!
Ты не понимаешь. Во ВСЕМ списке лишняя 1 медаль. В НЛ не было турнира только с 1 медальным местом. Все турниры, что я просмотрела были с 3 медалями в призовых. Максимка был записан в безклановых игроков, наверно, если бы его все устраивало, будучи в вашем клане, он бы не ушел) А у Пропера все медали записаны и да, у него нет бронзовых медалей ;)
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

lenka, так и не написано про бронзовые,в топике написано 1 золото и 1 серебро!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
давай если затею такой проект еще когда нить, или для корректировке этого, я буду писать тебя!
Будешь моим помощником ?
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

помню, когда в нашем клане был Флокс, Орхан, мы как-то заняли 2 места...но видать всем пофигу :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Женька Ежов писал(а):помню, когда в нашем клане был Флокс, Орхан, мы как-то заняли 2 места...но видать всем пофигу :(
ну так название прочти... Турнирные успехи кланов в новой лиге!
Женек я бы с радостью, но слишком долго и мутерно, по новой лиге было реально сделать!
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Just_Do_It писал(а):
Женька Ежов писал(а):помню, когда в нашем клане был Флокс, Орхан, мы как-то заняли 2 места...но видать всем пофигу :(
ну так название прочти... Турнирные успехи кланов в новой лиге!
Женек я бы с радостью, но слишком долго и мутерно, по новой лиге было реально сделать!
:(
мои поклонники:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»