Реклама для Лиги

Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: Реклама для Лиги

Сообщение Ofencional »

Как по мне, то тут две стороны медали.
Первая: если человеку, который играет в Лигу, она нравится - он ясное дело посоветует ее своим друзьям, вместе же играть веселей :) (например: я играю на работе, в универе, дома - как результат уже 4 одногруппника играют в лигу, с работы 2 человека).
Вторая: если делать так, как говорит автор данной темы, я боюсь, что это превратится просто в массовый спам и в некоторых кругах людей будет передергивать от названия "Лига 17", вспомните хотя бы спам в старой лиге с "подарочком на стене".

Итого: просто говорите о Лиге своим друзьям - это будет лучшей рекламой, чем разбрасывания однотипных сообщений в соц. сетях, которые не принесут абсолютно ничего, только, скорее всего, оттолкнут потенциальных игроков.
Более не играю
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

TheSky писал(а): Итого: просто говорите о Лиге своим друзьям - это будет лучшей рекламой, чем разбрасывания однотипных сообщений в соц. сетях, которые не принесут абсолютно ничего, только, скорее всего, оттолкнут потенциальных игроков.
Что мешает просто написать у себя на стеночке вк?) Ненавязчиво вполне)
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Неплохо было бы пропиарить Лигу. Больше игроков - больше веселья. Но лучше пиарить другими способами, типа: Реклама на разных сайтах,голосования за проекты, в которых будет Лига 17. Да и думаю найдётся ещё много способов пиара.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Aeros писал(а):
TheSky писал(а): Итого: просто говорите о Лиге своим друзьям - это будет лучшей рекламой, чем разбрасывания однотипных сообщений в соц. сетях, которые не принесут абсолютно ничего, только, скорее всего, оттолкнут потенциальных игроков.
Вы же модератор чата, вам ли не знать как многие игроки "рекламируют" :) Я о том, что большинство игроков да простят мне великие модераторы форума не понимают слов пригласить, предложить, ненавязчиво и т.д. Получится антиреклама
Более не играю
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

TheSky писал(а):
Aeros писал(а):
Вы же модератор чата, вам ли не знать как многие игроки "рекламируют" :) Я о том, что большинство игроков да простят мне великие модераторы форума не понимают слов пригласить, предложить, ненавязчиво и т.д. Получится антиреклама
Убедительно. Разве что оформить это должным образом и разложить по полочкам, что требуется от игроков) Все-таки одноразовая акция для каждого игрока по сути.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Toshi_Ketchum писал(а):
Faceless писал(а):Так в чем проблема то, создай тему во флейме, выкладывай скрины, может кто и подтянется.
А если актуально будет, то закрепят и все такое.
Или речь идет именно о поощрении за рекламу?
Речь не идет о поощрении, или принуждении. Если создать тему реклама в основной части форума, она привличет внимание многих игроков, а во флейме ее никто не заметит.
Все же мне кажется, что в данная тема, созданная в любом разделе и не подразумевающая под собой поощрение за приглашения, в качестве реферальной системы, или любой другой формы вознаграждения, не будет особо актуальной, да и как многие подметили, многие игроки не обладают в достаточной мере дипломатическими качествами для организации "грамотных приглашений", если можно так выразиться, в игру, о которой будет спамить 12 летний парень фразами в духе: "Лучшайя игра пра пакимонаф", маловероятно кто-то придет.
А флейм тем и хорош, что среди активных флеймеров большая часть адекватных людей и всегда можно найти добровольцев, бездельников, помогающих ради идеи или от безделия.

Мы видимо по разному привыкли действовать.
Вы надеетесь на администрацию.
А я предлагаю осуществить все это своими силами, раз Вы, как и многие отписавшиеся здесь, заинтересованы в этом.
И, если результаты окажутся неплохими, обратить внимание администрации на то, что Вы сделали.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И потребовать плюшек самым активным.
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Сообщение Toshi_Ketchum »

TheSky писал(а):
Aeros писал(а):
Для того чтобы не получалась антиреклама я и предложила создать спец тему на форуме. Где игроки могли бы выкладывать и обсуждать плакаты и тексты рекламы)
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Так чего тянут те, кто хочет рекламить? Не разглагольствуйте, а действуйте))
Повторю слова некоторых выше писавших: создавайте тему во флейме - если будет пользоваться спросом, народ подтянется) А то с чего бы администрации делать какую-то работу, не будучи уверенной в том, что от этого будут плоды?)
Изображение
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Реализовано. Введена реферальная ссылка, которую можете разместить где угодно, так же бонусы за активных рефералов.
Закрыто. Тема исчерпана.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»