Количество покемонов в тиме

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Re: Количество покемонов в тиме

Сообщение Santila »

Как мне кажется, просто будут брать по 5-6 стенок и несколько дамагеров. Может и не все, но такие будут. Что и приведёт к увеличению времени в боях. За этими первооткрывателями пойдут и другие. И вот уже через пару месяцев, мы увидим на туре бой 200+ раундов и куча переигровок. Конечно это не 100% развитие событий, но такой вариант, как мне кажется, будет.
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

lenka писал(а):Собственно, в посте выше была написана достаточно важная причина: больше покемонов - дольше бои. И если даже с 6 покемонами бывают по 2 часа, то что будет, когда покемонов будет 7-8?
в НЛ по 2 часа? где ж Вы такое видели. Рест-то уже не тот.
Santila писал(а):Как мне кажется, просто будут брать по 5-6 стенок и несколько дамагеров. Может и не все, но такие будут. Что и приведёт к увеличению времени в боях. За этими первооткрывателями пойдут и другие. И вот уже через пару месяцев, мы увидим на туре бой 200+ раундов и куча переигровок. Конечно это не 100% развитие событий, но такой вариант, как мне кажется, будет.
Ну может быть... Спасибо, что по сабжу.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
SkySurfer
Новичок
Новичок
Игровой ник: SkySurfer
Has thanked: 9 times
Been thanked: 12 times

Сообщение SkySurfer »

Paul Puzzler писал(а):
SkySurfer писал(а):Просто непонятно почему вы на 8 остановились, можно тогда было предложить чтобы у тренера была команда - все что есть в пц. Тактик море, средний бой - трое суток - красота.
Ну утрировать - это первое, что приходит в голову образованному человеку, когда ему нечего сказать. Вы прекрасно понимаете мою идею. Также Вы должны понимать, что я не за продолжительность боя сетовал. Я же никого не пытаюсь оскорбить или убедить в своей правоте. У меня появилась идея, пусть неформатная - и я пытаюсь добиться обсуждения. Но. Пока все, что было сказано мне ответ, не имеет ничего общего с конкретным возражением. Пока это все эмоции, мол, как это мы отойдем от оригинала итп. Вот Вам, например,чем конкретно не нравится эта идея? По факту.
Конкретно мне идея не нравится по той же причине что и всем - это время боев. Я недавно в лиге, могу ошибаться, но у большинства сильных атак 5-10пп с не 100% точности, выгодно поставить еще два танка в тиму, которые будут жрать ваши пп, чем поставить еще 2 дамагера. Кроме проблемы с ПП, возникнет также проблема, что ваши дамагеры почти всегда будут бить х1 или хуже, потому что у в тиме из 8 покемонов гораздо легче создать такой состав, в котором любой ваш покемон будет конриться парой покемонов соперника. Также больше размер тимы -> больше смен покемонов -> более выгодны атаки типа спайкс, а это опять же танковая атака.
А вообще, целью вашего предложения видимо являлось создание большего разнообразия в тактиках. Мне кажется в НЛ как раз сейчас самое время изобретать новые тактики, а ваших турах для опытных/элитных тренеров народ до сих пор с рестами ходит и тимами из старой лиги. Людей, у которых можно увидеть что-то новое можно по пальцам одной руки пересчитать. Так что отсутствие разнообразия это скорее выбор игроков, чем ограничение игры. ИМХО.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Это игра по покемонам, и в покемонах с самой первой игры в команде СТРОГО 6 покемонов максимально разрешено - за 6 генов игр это так и не тронули, так что вряд ли есть смысл это изменять)
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Сообщение Toshi_Ketchum »

Если мы меняем правила и создаем неофитов, почему бы не изменить количество поков в тиме хотя бы на 1 место, которое в принципе можно отдать баферу) Я за идею)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»