Количество покемонов в тиме
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Re: Количество покемонов в тиме
Как мне кажется, просто будут брать по 5-6 стенок и несколько дамагеров. Может и не все, но такие будут. Что и приведёт к увеличению времени в боях. За этими первооткрывателями пойдут и другие. И вот уже через пару месяцев, мы увидим на туре бой 200+ раундов и куча переигровок. Конечно это не 100% развитие событий, но такой вариант, как мне кажется, будет.
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
в НЛ по 2 часа? где ж Вы такое видели. Рест-то уже не тот.lenka писал(а):Собственно, в посте выше была написана достаточно важная причина: больше покемонов - дольше бои. И если даже с 6 покемонами бывают по 2 часа, то что будет, когда покемонов будет 7-8?
Ну может быть... Спасибо, что по сабжу.Santila писал(а):Как мне кажется, просто будут брать по 5-6 стенок и несколько дамагеров. Может и не все, но такие будут. Что и приведёт к увеличению времени в боях. За этими первооткрывателями пойдут и другие. И вот уже через пару месяцев, мы увидим на туре бой 200+ раундов и куча переигровок. Конечно это не 100% развитие событий, но такой вариант, как мне кажется, будет.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
-
- Новичок
- Игровой ник: SkySurfer
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 12 times
Конкретно мне идея не нравится по той же причине что и всем - это время боев. Я недавно в лиге, могу ошибаться, но у большинства сильных атак 5-10пп с не 100% точности, выгодно поставить еще два танка в тиму, которые будут жрать ваши пп, чем поставить еще 2 дамагера. Кроме проблемы с ПП, возникнет также проблема, что ваши дамагеры почти всегда будут бить х1 или хуже, потому что у в тиме из 8 покемонов гораздо легче создать такой состав, в котором любой ваш покемон будет конриться парой покемонов соперника. Также больше размер тимы -> больше смен покемонов -> более выгодны атаки типа спайкс, а это опять же танковая атака.Paul Puzzler писал(а):Ну утрировать - это первое, что приходит в голову образованному человеку, когда ему нечего сказать. Вы прекрасно понимаете мою идею. Также Вы должны понимать, что я не за продолжительность боя сетовал. Я же никого не пытаюсь оскорбить или убедить в своей правоте. У меня появилась идея, пусть неформатная - и я пытаюсь добиться обсуждения. Но. Пока все, что было сказано мне ответ, не имеет ничего общего с конкретным возражением. Пока это все эмоции, мол, как это мы отойдем от оригинала итп. Вот Вам, например,чем конкретно не нравится эта идея? По факту.SkySurfer писал(а):Просто непонятно почему вы на 8 остановились, можно тогда было предложить чтобы у тренера была команда - все что есть в пц. Тактик море, средний бой - трое суток - красота.
А вообще, целью вашего предложения видимо являлось создание большего разнообразия в тактиках. Мне кажется в НЛ как раз сейчас самое время изобретать новые тактики, а ваших турах для опытных/элитных тренеров народ до сих пор с рестами ходит и тимами из старой лиги. Людей, у которых можно увидеть что-то новое можно по пальцам одной руки пересчитать. Так что отсутствие разнообразия это скорее выбор игроков, чем ограничение игры. ИМХО.
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Это игра по покемонам, и в покемонах с самой первой игры в команде СТРОГО 6 покемонов максимально разрешено - за 6 генов игр это так и не тронули, так что вряд ли есть смысл это изменять)
- Toshi_Ketchum
- Начинающий
- Игровой ник: Toshi_Ketchum
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 55 times
Если мы меняем правила и создаем неофитов, почему бы не изменить количество поков в тиме хотя бы на 1 место, которое в принципе можно отдать баферу) Я за идею)