Работы участников конкурса Конкурса 12.2 "Круто ты..

LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Re: Работы участников конкурса Конкурса 12.2 "Круто ты..

Сообщение LEO »

Работа №11

Рецепт на миллион

Изображение

1 http://www.recept-ctc.ru

2 Организаторы: Администрация Лиги-17
Начало: 10.06.2014
Конец: 10.07.2014
Подведение итогов: 02.06.2014
Кол-во участников: Все желающие тренеры Лиги

Требования:
1 Видео должно быть не меньше 1 мин, но не больше 10 мин.
2 В видео должна присутствовать надпись "Лига 17" без указания ника!
3 Конкурс может делаться группой, но приз достанется только тому человеку, кто пришлет видео.
4 Необходимо отправить видео с вашим игровым ником конкурсному Боту ВКонтакте или боту Форума с пометкой Конкурс 12.1 "Рецепт на миллион League-17".
5 Должен присутствовать рецепт блюда
6 запрещено использовать не сьестные ингредиенты

Задание: Новая лига - новый игровой мир. Приготовить своё фирменное блюдо .

Цель:Тренеры готовят свои блюда ,открытый состав жури выбирают

1 место Изображение #004 Чермондер SHINE + 1кк
2 место Изображение #158 Тотодайл SHINE
3 место Изображение#152 Чикорита SHINE
Призы можно и поменять
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

Petr
Новичок
Новичок
Клан: Я из Рыцарей Рагнарёка(((
Игровой ник: Zaro
Has thanked: 16 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Petr »

Работа №12
Изображение

Меня зовут Захар ник в Нл Zaro :!: :)
Я предлагаю вам сделать адаптацию известного телешоу 100 к 1
• Администрация перед проведение конкурса проводит опрос по различным вопросам к примеру "Покемон-овощ?" запоминаете 5 популярных ответов и сколько людей написали именно этот ответ и так несколько вопросов у 100 игроков,после чего набирают 12 команд по 3 человека в каждой.Команды должны заполнить анкеты на форуме 1.Состав 2.Название команды 3.Почему нужно выбрать именно их как команду.Сталкиваются 2 команды в битве задаётся вопрос к примеру "Покемон овощ" команда А отвечает к примеру "Псидак" и этот ответ входит в 5 популярных ответов и его ответили 17 человек следовательно команда A получает 17 очков потом задаётся вопросс команде B они отвечают к примеру "Снорлакс" этот ответ не вошёл в топ 5 популярных команда B получает 5 штрафных очков и так
на 1 вопрос команда может сделать два ответа всего 3 вопроса.Команда набравшая наибольшее кол-во балов переходит в след тур.
Примечание:Команда совещается 40 секунд после чего выбирает того кто даёт ответ.Так-же за всё время один раз за турнир команда имеет право воспользоваться правом 20 секунд.
Награды:

Первое место Изображение Изображение Изображение Гены 28-32 хар на выбор спарены непередаваемы + 1 миллионов кредитов на каждого участнника+ Кубок каждому участнику команды победителей с изображение Аноунов 100 к 1
Второе место Изображение ИзображениеИзображение гены 22-28 хар обычный спарены непередаваемы + Эвольверы + Памятная ленточка + Пол миллиона кредитов на каждого участника
Третье место Изображение Изображение Изображение гены 20-22 хар обычный спарены непередаваемы.
Примечание: Участники команды распределяют покемонов между собой. :)
Проводим раз в 2 месяца+
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE_ ... D%EE%EC%F3
8-)
Последний раз редактировалось Petr 17 май 2014, 17:46, всего редактировалось 4 раза.
Я Я -
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Первый раз
Изображение
Второй
Изображение
Яблони от яблони)
Пройдя второй раз тест я понял что сильно нечего и не поменялось :)
Но увы я не Наруто и не Дзира я просто Захар и не кто больше :)
Будьте сами собой :)
Всем добра :)
Denerez
Начинающий
Начинающий
Клан: Soul Cairn
Игровой ник: Фантом
Has thanked: 102 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Denerez »

Работа №13

Изображение

Здравствуете Администрация и покетренеры лиги 17. Меня зовут Анатолий. Мой ник в игре Фантом. Я предлагаю игру под названием "Лига чудес"(поле чудес).

Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB% ... %E3%F0%E0)

Правила игры

Игра проходит в три раунда, в каждом из которых участвуют 3 игрока. Ведущий загадывает слово (редко словосочетание), указанное на табло, а по ходу игры даёт наводящие подсказки. Игроки по очереди крутят барабан. На барабане могут выпасть сектора с различным числом очков, которые игрок получит, если угадает букву, или специальные сектора:
Приз (П) — игрок может выбрать: продолжить игру или выбыть из неё, но получить приз, спрятанный в чёрном ящике. Ведущий торгуется с игроком за приз, в качестве которого может оказаться любая вещь. Также вместо чёрного ящика можно взять денежный приз (игрок сам выбирает сумму). Если игрок отказывается от приза, то считается, что игроку выпал сектор с 2000 очков.
Плюс (+) — игрок может открыть любую букву по счёту (если эта буква встречается несколько раз, то открываются все).
Шанс (Ш) — игрок может позвонить по телефону (номер даёт случайный зритель в студии) для получения ответа или подсказки. Если на другом конце провода отвечают правильно, то ему высылают приз. Если игрок отказывается от данного сектора, считается, что ему выпал сектор с 1500 очков. В настоящее время сектор «Шанс» отображается на барабане изображением телефона.
Ключ — игроку дают 1 ключ, 6 Украденных секретных ящиков. Игрок выбирает из этих украденных секретных ящиков один и пробует с его открыть. Если ключ подходит — игрок забирает приз, если нет — продолжает играть. Причём от этого сектора можно отказаться, и тогда ведущий предлагает 2000 очков за угаданную букву. Но если игрок воспользовался сектором и выбрал неподходящий украденный секретный ящик, то ход от него переходит к другому игроку. В настоящее время сектор «Ключ» отображается на барабане изображением ключа.
Банкрот (Б) — очки, набранные игроком, сгорают, а ход переходит к следующему игроку. При выпадении сектора «Банкрот» дважды игроку выдаётся поощрительный приз.
Ноль (0) — набранные очки не сгорают, но ход передаётся другому игроку.
х2 — набранные игроком очки удваиваются, если он верно назовёт букву (если две буквы, то утраивается, если три — умножается на 4, и т. д.)
Далее игрок называет букву русского алфавита, которая, как он считает, присутствует в загаданном слове. Если такая буква есть, то она открывается на табло, а игрок получает выпавшее количество очков (если таких букв несколько, открываются все, а очки начисляются за каждую), и может крутить барабан ещё раз. Буквы «Е» и «Ё», «И» и «Й» считаются за одну букву. При неверном ответе ход переходит к следующему игроку. Количество очков при этом нигде не отображается, а сумма, набранная победителем финала, озвучивается ведущим. В начале 1990-х годов количество очков иногда появлялось на экране в случае результативного хода.

Призы

Изображение Кредиты от 5кк до 20кк 3500 очков

Покемоны легенды например , и так далее. Можно выбрать 3 штуки легенды. 2500 очков

Изображение Скоба 2000 очков

Изображение например Изображение Модернизатор, Изображение Камень Рассвета и так далее. 2 штуки можно выбрать. 1500 очков

Покемоны уникальные например , и так далее 1 до 2 штук 1200 очков

Изображение 20 шт 1000 очков

Изображение ТМ-атаки на выбор 3-2 атаки 900 очков

Изображение
НМ-атак на выбор 2 атаки 700 очков

Набор для покетренеров из 5 предметов 500 очков

Изображение Билеты на самолеты 350 очков

Изображение Кредиты от 100 тысяч до 1кк 300 очков

Изображение Пластмассовая скоба 200 очков

Изображение Кредиты от 10 до 50 тысячи 150 очков

Сюрприз 100 очков

Суперигра

Игрок вращает барабан для выбора одного из шести суперпризов . Ведущий загадывает слово, и игрок должен за минуту угадать слово, предварительно назвав несколько букв алфавита (количество букв называет ведущий, обычно это половина букв загадываемого слова, если там чётное количество букв, и половина, округлённая в большую сторону, если нечётное). Если такие буквы есть, они открываются. Если игрок угадал слово, то он получает суперприз, если нет, то теряет все призы, выигранные по очкам.

Каждый месяц выходит один финалист. Потом в конце года между финалистами проводиться "поле чудес Лиги 17", кто лучше знает Лигу 17.
За каждый месяц финалистам дают Изображение ленту, а в конце года дают финалисту Изображение кубок
Последний раз редактировалось Denerez 18 май 2014, 19:14, всего редактировалось 3 раза.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Работа №14

Лига 17 имеет Талант!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3_%D0 ... 0%BD%D1%82
Ник в игре xaxaru
Суть конкурса весьма и весьма простая
Конкурсант должен прислать видео,где он демонстрирует свой талант(будь то пение,танцы,художества,лепка и тд)P.S.Так как в Лигу 17 играют и дети,то желательно без танцев на пилоне и стриптиза.Так же без кровопролития(гвозди в нос вбивать не надо и тд. и тп.)
Конкурс проводится в 1 раунд.Конкурсанты присылают свои видео,жюри выбирает победителя.
Начало: 7.06.2014
Конец: 28.07.2014
Подведение итогов: 24.07.2014
Количество участников: Все кто желает,кроме призеров конкурса Конкурс 12.1 "PR New League-17"
1-Одно видео от 1 участника
2-На видео обязательно должна быть показана табличка либо листок с надписью Лига 17 без ника!(при завершении видео либо вначале)
3-Все работы публикуются конкурсантами самостоятельно в отведенной для конкурса теме(Работы участников конкурса Лига 17 имеет Талант)

Дополнительно
Оценка работа-Открытый состав жюри.
Изображение
Призы
1 место- Готита Шайни
2 место- Макухита Шайни
3 место- Бурми Шайни(Мальчик)
Спойлер: Характеристики покемонов ПОКАЗАТЬ
1 место - гены 33, характер на выбор, спарен, передаваем
2 место - гены 30, случайный, спарен, передаваем
3 место - гены 28, случайный, спарен, передаваем
Последний раз редактировалось xaxaru01 27 май 2014, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Работа №15

Всем привет. С вами Орбит. Как думаете зачем я тут? Я тут для того, чтобы вам рассказать и показать мою идею. Надеюсь, все знают или помнят телешоу "Устами младенца". Тематика данной игры будет схожа. В мире лиги игра будет называться "Устами покемона".

Организаторы: Администрация Лиги-17
Начало: 10.06.2014
Конец: 31.06.2014
Подведение итогов: 02.07.2014
Кол-во участников: Все желающие тренеры Лиги, кроме призёров конкурса 12.2 "Круто ты попал на TV"

Задание: снять видео где вы и члены вашей семьи, друзья будут объяснять и отгадывать слова.

Требования:
1 работа от участника.
Все работы публикуются конкурсантами самостоятельно в отведенной для конкурса теме.
Видео должно быть не меньше 15 минут но не больше 30.
Обязательно должна присутствовать табличка/надпись "Лига 17"

Дополнительно:
Оценка работ – открытый состав жюри.

Приступим к правилам. Нужно будет заполнить анкету на форуме в отведённой теме.
1) Ваш ник в НЛ
2) Сколько человек будет в команде. (Посчитайте кто будет отгадывать, а кто ведущий)

Будет оцениваться креативность (можно нарисовать рисунок покемона, приложить его к лицу и объяснять слова пародируя данного покемона).
В таком конкурсе не будет одинаковых работ. Это и + данного конкурса.
Видео можно снимать в любом месте. Можно пригласить друзей - чтобы они были зрителями. Того, кто будет вас всех снимать. Это групповая работа, требует полной отдачи от каждого участника.
Хоть вас и будет много, приз получит тот, кто выложит видео.
Ссылка на источник: http://www.disney.ru/kanal/program/376/

Перейдём к призам )
1 место: Бульбазавр хар. на выбор, гены 33, не спарен, передаваем + лента победителя + 500т
2 место: Торчик хар. обычный, гены 30, не спарен, передаваем + лента призёра + 250т
3 место: Пиплап хар. обычный, гены 28, не спарен, передаваем
ВСЕ ПОКЕМОНЫ ОКРАСА ШАЙНИ
Последний раз редактировалось Selinka 15 май 2014, 15:24, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

Сообщение Miffrit »

Работа №16

Работа от ОгонёкZero

Конкурс <<Сам себе режиссёр>>

[spoiler=Ссылка)]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сам_себе_режиссёр[/spoiler]

Организатор конкурса: Администрация Лиги-17
Участие может принять каждый желающий.

Задание: Снять видео на тему лиги 17 и Покемоны. С за кадровой шуточной озвучкой.

Требования:
  • Одно видео от одного участника
  • Длительность видео не менее 1мин и не более 5мин
  • В титрах к видео должен быть указан ваш ник и логотип League17/ L17
  • Необходимо отправить видео конкурсному Боту ВКонтакте или боту Форума с пометкой Конкурс "Сам себе режиссёр".
Дополнительно:
Оценка работ – открытый состав жюри.

Призы: Любой покемон из списка.Выбирается по очереди, в соответствии с занятым местом.

Изображение с выученной атакой: Древняя сила

Изображение
Изображение
Спойлер: О покемонах ПОКАЗАТЬ
1 место - гены 33, характер на выбор, спарен, передаваем
2 место - гены 30, случайный, спарен, передаваем
3 место - гены 28, случайный, спарен, передаваем
Nastena2002345
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nastena
Been thanked: 1 time

Сообщение Nastena2002345 »

Работа №17

Здравствуйте,меня зовут Настя,ник в игре:Nastya.Я довольно долго обдумывала идею для этого конкурса,я вспоминала все известные мне телешоу,и остановилась на телешоу ''Один в один'''(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D0%BD!)Когда я просматривала само шоу,я очень удивлялась,что обычных людей так здорово преображают,поэтому я решила что будет не плохая идея,если тренеры лиги будут косплеить покемонов(одеваться,раскрашивать лицо,делать ушки хвостики и т.д)Поэтому я предлагаю вам довольно оригинальную идею.
Начало:1.06.2014
Конец:23.06.2014
Подведение итогов:25.06.2014
Кол-во участников:все желающие тренеры лиги кроме победителей конкурсов ''Круто ты попал на ТВ...''
Задание:Сделать косплей любого покемона(сделать себя похожим на любого покемона).
Требования:
-1 работа от участника
-Косплеить можно любого покемона,кроме покемонов 6 поколения.
-Вместе с фотографией обязательно нужно написать про покемона которого вы косплеите.
-Обязательно должна присутствовать табличка с надписью League 17(без указаний Никмейна)
Оценка работ-открытый состав жури.
Призы:
1 место:#133 Eevee ШАЙНИ
2 место: #447 Riolu ШАЙНИ+Эвольер счастья
3 место:#548 Petilil Шайни
(Призы можно поменять).
Resolution
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Resolution
Has thanked: 598 times
Been thanked: 524 times

Сообщение Resolution »

Работа №18

Здравстуйте дорогие Администраторы!...Представляю вашему вниманию ТелеШоу "Холостяк"
Изображение

Организаторы:Администрация.
Судьи:....

Требования:

1. Каждый игрок должен сделать видео про Себя.Видео от 2 мин. до 5 мин.
2. Судьи должны вибирать игроков который им больше понравился, но одного должны исключить.Потом так до конца пока не выйдет победитель.
3. На роликах Должен быть показан Ваш Ник и надпись "Лига - 17"

Конкурс на выбивания.

Официальный сайт телешоу: http://holostyak.stb.ua/

Призы:

1 место - ИзображениеШайни гены 32, непередаваем, не спарен, характер на выбор.

2 место - ИзображениеЛибо Шайни с генами 30 либо обычный с генами 35 характер:Озорной, передаваем.

3 место - ИзображениеГены 30, передаваем, хар мирный Окрас шайни.

4 место - ИзображениеПластиковая скоба х1

Также всем кто не занял призовое место в подарок:ИзображениеСкобовое кольцо х1

Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Resolution 18 май 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Undertaker1
Новичок
Новичок
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: Гробовщик Новая Лига 17
Has thanked: 13 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Undertaker1 »

Работа №19

Здравствуйте мой ник в игре Гробовщик(Азамат).Предлагаю Администрации Лиги 17 сделать Конкурс 10 миллионов
Изображение Ссылка на картинку http://www.10millionshow.ru/.

Игра будет проходить в 8 этапов.
1 этап-3 темы по Лиги 17 . 4 варианта ответа. Из 4 ответов можно выбрать 3 и поставить на 3 слота кредиты.
2 этап-3 темы по Лиги 17.3 варианта ответа.Из 3 ответов можно выбрать 2 и поставить на 2 слота кредиты
3 этап-Такая же система ответа что и на 2 Этапе
4 и 5 этап-2 темы по Лиги 17. 2 варианта ответа. Поставить кредиты можно только на 1 вариант
6 этап-Финал. Если остались кредиты Задаётся вопрос и Участник должен ответить на него Правильно .Выигрыш Удвоиться
7 этап-Суперфинал. 3 вопроса на которые должен ответить участник.Приз Покемон на Выбор
8 этап-Супер Игра.Участник должен ответить на 2 вопроса.Один по Мультику , один по игре Лига 17. Приз Покемон или Айтейм.
Регистрация на Игру:
1.Ник
2.Возраст
3.Регион

Организаторы:Администрация Лиги 17
Дата Проведения:01.06.2014-17.06.2014
Подведение Итогов:19.06.2014
Количество участников:Все Желающие Тренеры Лиги 17

Призы:
1 место(8 этап)-Одна из Форм Изображение или Изображение

2 место(7 этап)-На выбор покемон Изображение,Изображение,Изображение

3 место(6 этап)-Сумма Кредитов.Сумма Удвоенная в 6 раунде.Если прошли 5 этап

Все покемоны окрас Шайни.Приз за 1 место не передаётся.И скоба и покемон

Победителям Игры Памятные Медали.1 место-Золотая с Цифрой 8 2 место-Серебро с Цифрой 7 3 место-Бронза с Цифрой 6.По этапам Конкурса
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Работа №20

Здравия всем. Я хочу предложить адаптацию телешоу (Больше будет похоже на контест)
"Остров"

Возможно некоторые скажут, что уже есть предложение похожее ("Последний герой"). НО все-таки там есть различия. Подробнее о программе тут: http://www.ntv.ru/peredacha/Ostrov/

По моим прогнозам, если сделать подобное, то можно делать такое 1 "шоу-контест" на 1,5-2 месяца. Следом можно начать сразу другой, либо сделать перерыв в 0,5-1 месяца. Но для подобного понадобится создание нескольких локаций и прочего, а также продумывание испытаний (если организаторы или администрация заинтересуется - отпишу в ЛС более подробно).
Ну а теперь и само шоу-контест:

Организаторы: Администрация игры "Лига-17"
Судьи: Участники шоу-контеста во время самого шоу + ведущий
Сроки проведения: на усмотрение организаторов

Игра будет делиться на несколько этапов(1 этап - 3 дня, можно сократить до 2(второй и третий объединить) дней), количество которых будет зависеть от количества участников. Для разъяснения в пример возьму изначально 12 участников и 13 этапов + Финал.
Согласно правилам, в конце каждого этапа проект покидает один участник. Место выбывшего занимает новый герой, которому нужно будет завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. До определенного этапа героев на Острове всегда будет двенадцать, а потом начнется игра на выбывание, и каждую серию проект начнут покидать уже два частника. В финале останутся только трое, и один из них заберет главный приз.
Отборочный этап может проходить в качестве анкеты на форуме и рандомного выбора, либо можно ввести что-то, что в один день может выбить любой, дабы шансы были у всех (непередаваемое естественно)

1 этап

День 1: Прибытие участников на место участие. Разделение на команды. Командный конкурс
День 2: Конкурс команды обречённых (проигравших) на получение иммунитета
День 3: Конкурс команды победителей на получение "золотых слитков" (Ну или того, что будет вместо этого). Голосование победителей на то, кто покинет игру из команды обреченных

2 - 9 этапы

День 1: Прибытие новичка. Снова разделение на команды. Командный конкурс
День 3: Конкурс команды победителей на получение "золотых слитков" (Ну или того, что будет вместо этого). Голосование победителей на то, кто покинет игру из команды обреченных

10 этап

День 1: Последнее разделение на команды до конкурса. Командный конкурс.

11 - 12 этапы

День 1: Конкурс на выбывание (проигравший(ие) покидает(ют) игру без голосования). Разделение на команды по результатам конкурса

Этап 13
День 1-3: Конкурс на выбывание (в зависимости от количества оставшихся участников)

Финал

Оставшиеся трое участников получают одно задание. Кто быстрее выполнит, тот и победил.

Призы:
1 место: Изображение Скоба [20/20] + Изображение Кредит х3.000.000
2 место: Изображение Скоба [18/18] + Изображение Кредит х2.000.000
3 место: Изображение Скоба [16/16] + Изображение Кредит х1.000.000

Поощрительные призы:
4-6 места: Изображение Пластиковая скоба (Если есть прочность, то с разницей 1-2)
7-10 места на выбор: Изображение Блестка, Изображение Скобовое кольцо, Изображение Линзы, Изображение Лупа
Остальным участникам призы: по Изображение Кредит х500.000 (не обязательно)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»