Работы героинь конкурса 11.2 "История одного супергероя"

Pudding
Новичок
Новичок
Клан: Дом Аррен
Игровой ник: Pudding
Has thanked: 25 times
Been thanked: 43 times

Re: Работы героинь конкурса 11.2 "История одного супергероя"

Сообщение Pudding »

Работа №11

Изображение Изображение
Добрый день, меня зовут Анастасия. Мне 16 лет. Мой ник в лиге: Pudding (или просто шоколадная липучка :3). Я живу в Перми и учусь в гимназии №10. Я добрый человек, но не общительный и со странностями. Каждые выходные я хожу ловить лягушек в местный парк, а летом охочусь на змей. А ещё у меня тонкая душевная организация: я читаю книги строго после полуночи и смотрю любимый сериал исключительно с заходом солнца. Мой любимый сериал- One Piece. Он повествует о невероятных приключениях пиратской команды, и часто заставляет меня задумываться о серьёзных вещах. У меня есть кошка Муся. Она мой самый верный друг, и я её очень люблю))
Изображение
Я много чем увлекаюсь : с детства ходила на танцы, потом занималась плаванием, пела в хоре и танцевала в балетной студии в Пермском Академическом Театре Оперы и Балета П.И. Чайковского (выступала во многих спектаклях), ходила 5 лет в художественную школу и закончила с красным дипломом, а сейчас занимаюсь боевым искусством ниндзя в школе боевых искусств "генбукан". В общем личность я разносторонняя! А ещё я очень люблю биологию и животных и надеюсь, что моё будущие будет связано именно с ними.
А вот и парочка моих рисунков. Это иллюстрации из манги One Piece.
Изображение Изображение
У меня не много друзей, но зато они настоящие. Мы часто собираемся вместе, чтобы поиграть в покер или мафию.
В Лигу я играю 2 года. За это время я познакомилась с замечательными людьми и приобрела множество прекрасных покемонов. Так же я являюсь редактором стены в официальной группе Лиги 17 ВКонтакте.
Изображение
Немного о жизни в роле супергероя
8-) Будучи супергероем я носила бы имя "Супа-Супа Пуддинг", моей способностью бы являлось превращение всего окружающего и себя в том числе в шоколадный пуддинг. Пуддингом бы лакомились все тренеры Лиги 17 и покемоны, а злодеев бы я наказывала с помощью липкой ловушки, намертво приклеивая их к верхушкам деревьев (злобный смех). Такого супергероя, как я- Супа-Супа Пуддинг, будут любить дети и взрослые во всей Лиге, а я взамен буду охранять покой мирных граждан и защищать от всяческих напастей!!!
:D
Afuna
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Афина
Has thanked: 576 times
Been thanked: 780 times

Сообщение Afuna »

Работа №12

Изображение
Всем, приветик) :) Меня зовут Натали(не будем про утоли печали :D ))в старой лиге Afuna, в новой Афина, для друзей, Ната, Афуня, Фунтик или Мамаша(спасибо любимому сыночку за фантазию и придуманное им мне звание "Постойте Мамаша"))))) Не смотря на столь казалось бы серьёзный возраст(о, Боже, не за горами 27 :o ) и достаточную занятость (2 работы и семья)все же провожу в лиге 17 немало времени), а все потому, Что здесь нашла 2 семью и хороших друзей :-*
Знаете, понятие супергерой, я думаю, не относится ни к одному из нас, мы не спасаем жизни, ни предотвращаем преступления, все наши "подвиги" это всего лишь проявление человечности и правильного воспитания. Женщина, не героиня-она мама, жена, невеста, возлюбленная, вдохновительница…А для своей семьи она воплощение всего самого светлого и доброго. :hide: Это ее обязанность оберегать ребенка и уют. Но для полного счастья и спокойствия в семье :secret: ей нужно, хотя б час в день посвящать себе любимой. Вот об этом, я бы и хотела поведать вам, мои дорогие).
После выхода с декрета, решила я ,что хочу куда-то пойти тренироваться, до этого был опыт и с тренажерными залами и с танцами практически во всех направлениях, и всякие фитнесы-шмитнесы, в общем где моя не пропадала. :haha: В этот период стало очень популярно направление Poledance-акробатика на пилоне(но многие, к сожалению :( до сих пор ассоциируют это со стриптизом( уверяю вас, ничего общего, ну кроме пилона конечно, в этих 2 направлениях нет!!! :o ). Так вот, стала я искать школу и тренера, пересматривая десятки фото, одни мне казались, вульгарными, другие не достаточно профессиональными, и тут, я наткнулась на фото чудесной девушки (прочитав подробно информацию узнала, что у нее 2 детей и ей под 30,а выглядит она на 23 максимум). :roll: Быстренько записав номер, решила утром набрать и все разузнать. На следующее утро,отправив ребенка в садик и сев на маршрутку, я увидела объявление, что ведется набор в группу для начинающих по полденс и начала вбивать номер из объявления. И какого было мое удивление, когда введя первые 5 цифр, мне высветился номер, той очаровашки-тренера из интернета, и тут я поняла) что это судьба))) :iamso: тут же набрала и записалась на тренировки.
Вот прошло уже почти полтора года,
Изображение
и я ни секунды не пожалела, что пришла именно к ней.
Вот так приблизительно выглядит любой парень,когда узнает,что ты занимаешься полденсом :haha:
Изображение
Как же легко все смотрится на видео и фото, как порхают девушки, делая сложные трюки, но поверьте, сколько синяков, ссадин и растяжений приходится на долю таких хрупких созданий. Порой у меня было до 30 синяков по всему телу :cry: , но результат того стоит, когда ты наконец-то делаешь долгожданный трюк, радости нет предела. Нет более удачного вида спорта для девушки, чем полденс, пластика, грация, сила, растяжка, все это совмещено тут. Атмосфера на тренировках особая, только тут ты не думаешь ни о чем другом, кроме отработки акробатических трюков и наслаждаешься каждой новой танцевальной связкой, и дурачишься не смотря на возраст)
Изображение
Вот так, я провожу утром 6 раз в неделю, свое личное время, а потом все остальное, работа одна, дома вторая работа, +уборка, готовка…все по на катаной :run: . Ну вот и всё).Хотелось бы верить, что вам было хоть немножко интересно)
Спасибо за уделенное мне внимание, вашего драгоценного времени, надеюсь, что после моего рассказика, станет еще не одним фанатом полденса больше. :roll: :-*
Изображение
Всем девушкам участницам достойной победы) а мне? :? )))что мне? :oops: мне б силушки богатырской для новых трюков :roll:
ИзображениеИзображение
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Работа №13

Изображение
Какой прекрасный день сегодня! Даже не подходя к окну, по наполненной солнечным светом комнате понимаешь, что пришла весна – никогда не бывает такого всеохватывающего, всезаполняющего солнечного света, как весной. Открываешь окно, чтобы проветрить комнату, и чувствуешь свежий прохладный ветер, и этот ветер веет в комнату чем-то новым, наполняет радостью и чувством безграничной свободы, словно за секунду обновляя все тело и придавая сил.
И стоишь, гладишь любимые кактусы, смотришь в окно, обуреваемый непонятными бурлящими чувствами. Так и хочется убежать из города куда-нибудь на природу.
Изображение
И ты понимаешь, что настало отличное утро для компьютерных игр. Однако здравствуйте, суровая реальность.
Пожалуй, пришло и время познакомиться. Имя мое – Чпеомакке Инкогнито, или Сан, Принцесса Мононоке, а для более приближенных лиц, личности которых скрыты во мраке, - Тамара, Томка, Лохматая и так далее. Обычно дальше рассказывают о себе, но я не буду утомлять читателей подробностями своего жалкого существования. Герои в крутых голливудских фильмах любят оставаться неузнанными и незамеченными, и я последую их примеру, оставшись верной своему псевдониму. Не буду я и писать о своих увлечениях – они так скудны, что не заинтересуют вас. Отмечу лишь для тех, кто заинтересуется моим слогом, что я имею некоторое отношение к благородной касте филологов и сочинителей, хотя из-за некоторых особенностей характера и судьбы совершенно растеряла свое вдохновение.
Ах да, о вдохновении. Конкурс, призванный найти супергероев, не ограничил круг лиц, имеющих право участвовать, и сферу их деятельности. Поэтому, возможно, мне стоило начать с того, что я вовсе не супергерой, а наоборот. Я АНТИГЕРОЙ. Темная личность, почти не имеющая связи с людьми, с критичным и странным мышлением, выбравшая другой путь и другой источник вдохновения, часто не заметный другим людим. Тот, кто видит то, что другие не хотят видеть, кто слышит больше, чем было сказано….Но я отвлеклась.
Итак, о вдохновении. Я могла бы переместить сюда все те стихи, что были когда-либо написаны мной, все мои законченные и незаконченные книги, все незаписанные рассказы и мысли, но сегодня это не является моей целью, ибо сегодня я хочу рассказать вам абсолютно реальную историю – одну из тех, которых довольно много в моей жизни и которым я, наверное, никогда не смогу найти объяснения.
Хотя, все по порядку. Со мной иногда происходят вещи, напоминающие какой-то сверхъестественный триллер. Пожалуй, стоит перечислить те из них, что я хорошо запомнила. Во-первых, иногда я способна влиять на ход событий. Самым ярким примером, пожалуй, может послужить мое позорное положение на контрольной по истории. Учительница грозно стояла перед классом, готовая покарать за любую попытку списать. А я, как назло, ничего не выучила, и неоткуда мне было ждать спасения. Однако я сосредоточилась, зажмурила глаза и всем сердцем пожелала, чтобы у суровой преподавательницы зазвонил телефон, и она хоть на секундочку покинула класс. И как вы думаете, что случилось через секунду? О да, тишина была нарушена пронзительными нотами «Одинокого пастуха», и учительница схватила свой телефон, и раздосадованное выражение на ее лице сменилось испугом, и она вылетела из класса, как ядро из пушки.
Были и другие, более мелкие случаи, недостойные упоминания.
Во-вторых, я могу некоторое время дышать под водой. Я не знаю, как объяснить то, что я могу несколько минут делать неглубокие вдохи и выдохи под водой, не задыхаясь и не чувствуя присутствия воды в носоглотке. Не подумайте, я не русалка и не ихтиандр, и жабр у меня нет. Как говориться, необъяснимо, но факт.
Но вернемся к моей истории. Несколько лет назад был такой же солнечный весенний день, как и сегодня. Я медленно, нехотя шла в поликлинику в отвратительном настроении. Нужно отметить, что я по складу человек довольно пессимистичный, и пребывание в плохом настроении для меня абсолютно нормально. Однако в тот день я была особенно печальна и зла на весь мир, и мое скребущееся горло не прибавляло мне оптимизма. Я вошла в тенистый проход между двумя домами.
Изображение
Сознание мое было сосредоточено вокруг одной мысли – как все вокруг плохо. Я – человек импульсивный, и в ту минуту меня захватил приступ мрачного отчаяния. Я готова была крушить все, что попадется у меня на пути, ведь «хуже уже некуда». И тут впереди меня от деревьев справа отделился черный силуэт кошки. Она была довольно крупная и худая, с длинными изящными лапами. И она была черна как смоль, чернее моего мрачного настроения. И она собиралась перейти мне дорогу. Я посмотрела на нее с язвительной усмешкой и подумала: «Ну да, и так все плохо, давай еще и ты мне дорогу перейди…»
Изображение
И только я успела так подумать, как кошка внезапно остановилась на полпути – то есть прямо на моей дороге – и посмотрела на меня. Оценивающе так посмотрела. А потом она вдруг развернулась и ушла обратно к деревьям, откуда тенью выскользнула несколько секунд назад. Я была изумлена – кошка как будто почувствовала мое настроение и поняла мой взгляд. Пройдя то место, где за деревьями скрылась кошка, я обернулась. Черное подобие пантеры, пропустив меня, спокойно переходило на другую сторону проулка.
Так вот, к чему я это…как видите, меня боятся даже черные кошки. Быть может, в этом есть свой плюс – как есть плюс и в том, чтобы быть в стороне от всех, быть антигероем, а не героем, смотреть на этот мир со своей уникальной, никому не понятной точки зрения и не бояться быть сумасшедшим.
Ну, раз уж я начала я являть вам свое искусство, то, пожалуй, скину еще пару своих бездарных рисунков. Я никогда не училась в художественной школе, ибо ненавижу рисовать по заданию, а не по велению вдохновения, и поэтому высот художника мне уже не достигнуть. Однако некоторые люди находят, что мои рисунки не лишены красоты, поэтому я и решилась представить вам их на суд.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Я бы опубликовала и свои стихи, но они настолько бездарны и настолько дороги мне, что из-за отсутствия авторского права я не решусь этого сделать. Вместо этого я приложу какую-нибудь свою фотку как бонус – ну, на всякий случай, вдруг граждане-лиговчане будут заинтересуются моим лицом.
Изображение
:D Так-то :З
P.S. Как мы с woobufet'ом бегали искали кота, чтобы сделать фотки, это отдельная история, и я расскажу вам ее как-нибудь в следующий раз))
Изображение
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Сообщение Toshi_Ketchum »

Работа №14

Ник в игре: Toshi_Ketchum
мое фото:
Изображение

А вот небольшая история:
1-Изображение2-Изображение3-Изображение4-Изображение5-Изображение
6-Изображение7-Изображение8-Изображение9-Изображение10-Изображение
Cпасибо за прочтение) :)
Изображение
Black Hawk
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Ястреб
Has thanked: 643 times
Been thanked: 911 times

Сообщение Black Hawk »

Работа №15

Доброго времени суток, читающие. Всё же, вчера вечером (ночью) я таки решила взять и поучаствовать в данном конкурсе. Фо фан просто.
Начну с того, что я не супергерой. Вообще :( Не смогу назвать обыденную доброту и помощь кому-либо героизмом. А крутых историй о любви (привет, Азик) или эпичных спасений кого-либо, у меня увы нет.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Так что дальше ничего интересного : D
Начну с биографии. Самый обычный человек. Зовут меня… Пусть тут я буду просто Ястребом, возрастом в over 100 лет. Живу я в данный момент где-то в области Москвы. Истинная моя родина - это Сибирь. На этом и всё, зачем знать больше?

Далее, предоставлю пруф о том, что я вообще являюсь девушкой, ибо, как я не так давно поняла, некоторые этого не знали :(
Изображение
Ястреб по своей натуре очень ленив, но чертовски удачлив. По-этому не прикладывая почти никаких усилий, я чего-то добивалась : D

Уже довольно давно я учу английский. Имею пару сертификатов и тройку дипломов, однако, какой мне смысл от этих бумажек, тащат знания :(
Даже было дело, летала на Мальту и обучалась в школе с людьми из других стран. И, конечно же, наши московские учили иностранцев Великому Русскому, только не совсем тому, какому хотелось бы : D
И вот такой сертификат мне дали после удачной защиты проекта (Отдельная песня о том, как мы искали нужную информацию о Мальте, переводили её, живя в отеле без интернета.)
Изображение
Теперь, немного о жизни. Для меня, жизнь - это рисование, которое в группе с музыкой вполне заменяет общение с людьми :з

В рисовании мне конечно не удалось достичь многого, однако, что-то всё же есть. Творю я довольно давно. Начиналось всё скромно, с тетрадочки в 90 листов и простого карандашика. На тот момент годков 11-12 мне было. Моё образование ограничивалось, да и сейчас ограничивается кружком рисования в детском садике.
Позже, спустя год наверное, мне подарили планшет…
Самый первый мой арт на планшете был скромен, аккуратен и грациозен в своем исполнении. Я гордилась им так, как если бы он спас многие жизни. Да и сейчас горжусь.
Изображение
После, прошло много лет (ну 3 года) и я поняла, что рисование - не моё. Однако, после 2х месяцев воздержания, я всё же снова села за планшет.
Мои каракули с тех времен почти и не изменились : D
Спойлер: Осторожно! Длинно. ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
И напоследок, раз я тут отметилась, передаю привет 2м человекам.

О себе я распинаться могу долго, но смысл то, если даже это мало кто осилит : D
А на счет конкурса, победы и т.п.. Есть люди достойнее меня, и я так и не поняла, зачем написала это всё сюда. Пусть даже я не буду прочитана и проиграю, но я всё-равно крут :з
Изображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Работа №16

Фотка, в общем.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Дада, Привет, мой дорогой друг.
Довольно короткая история обо мне, но я надеюсь, что тебе понравится.
Меня зовут Мария, не так давно мне исполнилось 18 лет. Заканчиваю 11-ый класс, всеми силами готовлюсь к экзаменам, не имея ни минуты свободного времени. О себе рассказывать не люблю, да и ничего особенного во мне нет.
Изображение
Решив хорошенько подготовиться к этому конкурсу, у меня было несколько неудачных попыток (Спасибо, Мурад, что отбил у меня желание :D). Уже 27 апреля, я увидела, что конкурс продлили до 28 и решила, что это определенно знак! И я, как истинный супер герой, все отсняла и смонтировала буквально за один день, поэтому и получилось не очень, да и еще не в том месте, где хотела. Я просто обрезала и вставляла, на прочие плюшки забила вообще. :D
Однако, перейдем к теме моего видео.
«Многие вещи влияют на наши эмоции и переживания и делают нас такими, какие мы есть. Я покажу тебе, что повлияло на меня…»
ставим на 720, это делает мое видео чуть-чуть получше : DD
[youtube][/youtube]
1. Да, картинка такая маленькая, потому что я сделала так специально, ибо при большем разрешение качество ну вообще ужас!
2. Да, у меня очень странный голос.
3. Да, я оператор от Бога.
4. Да, я монтер от Бога.
Исходя из всего этого, не судите строго, я просто развлекалась. : D
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»