1. 1-Elekid, 2-Maxim и собс-но нынешний - TiOne. (Какой я креативный)
2. 1 акк зарегал в феврале 2011, день не помню. 2 где-то в мае 2012. 3 - В Лиге с 16.11.2012.
3. Первый акк продержался 1-1.5 месяца. Тогда толком не разобрался в лиге из-за чего не было желания играть, итог - удаление за неактив. На втором играл дольше. В игре стал хоть немного шарить, была неплохая на тот момент тима, но правила при регистрации я решил не читать ( вот дурак T_T), итог - посадили за нарушение. После этого решил, что играть больше не буду, но через пару месяцев заметил, что мой брат в лигу играть начал. Ну тогда я понял, что лига любит меня, а я люблю лигу и нам суждено быть вместе <3 так появился нынешний и надеюсь последний аккаунт которому уже больше года ^_^ (Слава богу, на этот раз я решил прочесть правила лиги и чуть ли не наизусть их выучил, у меня до сих пор вкладка с правилами в браузере есть хD).
Добавлено: 4. Ничего
5. Не особо влияет. Просто провожу здесь свободное время, которого, после того как друзья разъехались, очень много.
6. Чувства неоднозначные. Сейчас чувствуется отличие от прошлых регистраций, оно огромное. В основном, оно заключается в отношении людей. Думаю, что многие поймут о чём я...