а по делу если, то пусть хоть по 300р за жемчужинку ставят)
как ездил на катерах, автобусах и прочем так и буду ездить

Корректировка стоимости с учетом инфляции рубля (текущей и будущей). Цена на жемчуг не менялась более 3 лет.akvitanec писал(а):Вопрос к администрации игры) с чем связано подорожание жемчуга? Я надеюсь что вы развеете мои сомнения)
Тем,кто торопится, и не могут на автобусах, катерах и тп кататься, купят. Так же есть срочные дела,сделки , праздник и подобное. Кому нажны будут - купят)Flint писал(а):Скорее всего себе хуже сделали, с подорожанием жема - цены на вещи из пж подорожают, в том числе и билеты, кому нужны билеты за 1кк до Зд к примеру, когда можно будет на том же автобусе доехать за 500т или сколько там, точно не помню, не в этом суть, а в том, что билеты на самолеты никому не нужны будут, имхо
Конечно купят, мажоров хватает, но юзеров самолета поубавится приличноEntey писал(а):Тем,кто торопится, и не могут на автобусах, катерах и тп кататься, купят. Так же есть срочные дела,сделки , праздник и подобное. Кому нажны будут - купят)Flint писал(а):Скорее всего себе хуже сделали, с подорожанием жема - цены на вещи из пж подорожают, в том числе и билеты, кому нужны билеты за 1кк до Зд к примеру, когда можно будет на том же автобусе доехать за 500т или сколько там, точно не помню, не в этом суть, а в том, что билеты на самолеты никому не нужны будут, имхо