Долгожданный путь домой... Но не всем судьба готовит счастливое прибытие... возвращение к семье, родным... Кажется я не видел их уже вечность.
Все началось осенним дождливым вечером, я был на полпути к Голденроду, который не видел уже 3 года. Узнает ли меня моя маленькая дочь? Война, произошедшая на холодных снегах Селена, оставила на мне глубокий отпечаток, казалось я уже поведал все: боль, страдания, смерть...

Я как раз думал о дочурке-малышке, как фары моего мотоцикла осветили чье-то испуганное лицо, но затормозить так и не успел. Я вскочил с мотоцикла и побежал вперед к сбитому прохожему.

Он потерял сознание, нужно было срочно оказать ему помощь, но мои познания в медицине были крайне малы и закинув его на мотоцикл я рванул искать ближайший покецентр.
Во время поездки потерпевший несколько раз приходил в себя и что-то бормотал о какой-то Ченси, но что конкретно разобрать я так и не смог. Ехать долго не пришлось, покецентр находился в небольшом городке именуемом Олстон, прямо за поворотом из леса. Вбежав внутрь я увидел красивую и приветливую сестру Джой, кажется она как-раз прятала все лекарства по ящикам.

- Джой! Мой друг нуждается в срочной медицинской помощи!
- О!.. это же Джигли! Я так волновалась когда он исчез. Выходить куда-то в такую погоду не безопасно, особенно не пройдя курс лечения до конца... Нужно отправить его в палату интенсивной терапии.
Джой увезла его, уже было поздно, я пытался уснуть.. но так и не смог. Из-за угла я на миг будто увидел чью-то розовую лапку, но подбежав убедился, что там никого нету, наверное я сильно устал. Вскоре Джой вышла из палаты и сказала, что Джигли уже пришел в себя. Попросив навестить его Джой ласково улыбнулась и предупредила не задерживаться на долго, так как потерпевшему нужен отдых.
Зайдя в палату я увидел как испуганные глаза Джигли уставились на меня и тут же он возмущенно вскричал:
- Зачем ты привез меня в это ужасное место? Разве ты не слышал о призраке Ченси, который обитает здесь?! Она творит ужасные вещи, многие уходили из этого покецентра сумасшедшими, а некоторых так и не нашли.

Он так и продолжал бредить, а я решил все-же оставить его наедине с собой, наверное парень сильно ударился головой.
Я пошел в опочивальню, там меня ждала вкусная еда и теплая постель. На этот раз я уснул как младенец. Через пару часов услышав чьи-то шаги, я предположил, что Джигли опять решил сбежать и поднялся с кровати. Моя дверь скрипнула и в появившемся силуэте я не узнал Джигли - это была Ченси! Подойдя ближе, стало видно ее обезображенное лицо, кажется я еще никогда не испытывал такого страха. Она начала приближаться... .И я вспомнил слова Джигли.

Пытаясь дотронуться к ней моя рука проникла сквозь нее, на миг я потерял сознание, но потом начал бежать, я бежал по коридорам в поисках выхода, потом я вспомнил о Джигли и поторопился к нему, дабы забрать его с собой, но в палате я увидел лишь изрезанное скальпелем маленькое тельце.
Обернувшись, в распахнутых дверях я увидел Джой.
- Джой! Срочно! Нужно бежать, Ченси изрезала Джигли, нужно спасаться!!! Я знаю, сейчас в твоих глазах я выгляжу как сумасшедший, но поверь мне!!
Но на лице Джой я не увидел страха, лишь через несколько мгновений заметил в ее руках окровавленный скальпель.

После я понял, что та самая Ченси и сама стала жертвой сестры Джой, с тех пор она пыталась предупредить посетителей об убийце, но никто так этого и не понял.
Я извлек из этого один полезный урок, зло бывает иногда порой не там где мы предполагаем, и не всегда неизведанное бывает таковым, больше зла таится в том, что окружает нас, которое мы так и не привыкли узнавать сквозь рамки очерченные обществом. Жаль я так и не смогу рассказать об этом никому, ведь я так и не выбрался оттуда ЖИВЫМ!