Спойлер: aligator, мне кажется ты не читаешь мои сообщения полностью ПОКАЗАТЬ
Информационная рассылка
- NoMoreWords
- Новичок
- Игровой ник: NoMoreRules
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 32 times
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
Re: Информационная рассылка
я как раз читаю всё. как бы в самом начале я и писал что всё есть на форуме и игроки имеют право узнать все новости на форуме. после я начал доказывать то что гораздо удобние (сам NoMoreWords так же написал) всё узнавать на форуме.NoMoreWords писал(а):Спойлер: aligator, мне кажется ты не читаешь мои сообщения полностью ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times
Изменении в правилах чата и так далее и так опубликуется на форуме. Так что заходить на форум тоже следует. Да и так многие люди,зная правила, все равно нарушают их умышленно. Просто нету смысла всем передавать изменения в личку.
- NoMoreWords
- Новичок
Не надо переиначивать мои слова. Это по меньшей мере не красиво. Я сказал, что удобней постить правила на форуме, там их проще редактировать. Но! Узнавать об их изменениях в сто крат лучше посредством рассылки или же сообщением на главное странице. Пример сообщения я уже приводил выше.aligator писал(а):я как раз читаю всё. как бы в самом начале я и писал что всё есть на форуме и игроки имеют право узнать все новости на форуме. после я начал доказывать то что гораздо удобние (сам NoMoreWords так же написал) всё узнавать на форуме.
Диманик писал(а):Изменении в правилах чата и так далее и так опубликуется на форуме. Так что заходить на форум тоже следует. Да и так многие люди,зная правила, все равно нарушают их умышленно. Просто нету смысла всем передавать изменения в личку.
Игрок Вася666Сотона нарушил правила. Поэтому игроку Пете777Удача не скажут о том, как правила изменились. Просто нет в этом смысла. И все равно, что Петя777Удача может получить незаслуженную молчанку, прежде чем он узнает об изменениях в правилах. Логика, ты где? Нет тебя.Да и так многие люди,зная правила, все равно нарушают их умышленно. Просто нету смысла всем передавать изменения в личку.
Пока что здравых аргументов против такой рассылки или публикации на главной странице я не увидел.
- Диманик
- Начинающий
Справедливость где?
Он нарушил правила, а ведь незнания законов ( правил ) от ответственностей не освобождаются. Сами должны заходить на форум.( даже если они не зарегистрированы ) Там все изменения и события пишутся раньше чем на главной.
Он нарушил правила, а ведь незнания законов ( правил ) от ответственностей не освобождаются. Сами должны заходить на форум.( даже если они не зарегистрированы ) Там все изменения и события пишутся раньше чем на главной.
- NoMoreWords
- Новичок
Диманик писал(а):Справедливость где?
Спойлер: Ответ на это содержится аж в первом посте ПОКАЗАТЬ
И собственно задам тебе твой же вопрос:
Диманик писал(а):Справедливость где?
И да. Я конечно понимаю, вы все очень занятые люди. Так спешите поделиться своим мнением, что не успеваете прочитать тему и тем более подумать о том, что постите. Но давайте все же проявим немного уважения друг к другу. И будем приводить впредь разумные доводы, ответы на которые тут еще не печатались.
- Диманик
- Начинающий
Я не хочу сказать, что это идея плохая, но и не поддерживаю и не думаю удалить от важных тем.
Нужны мнения других игроков. Нам троим не решить. Да и все в остальном подумают администраторы.
Нужны мнения других игроков. Нам троим не решить. Да и все в остальном подумают администраторы.
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times

Спойлер: возможно я и ошибаюсь но кажется администрация заинтересованна в том чтобы форум посещали чаще ПОКАЗАТЬ
ты уж извини меня. я понял в чём был не прав, признаю слова переиначил, недоглядел немного. вообщем прости.NoMoreWords писал(а):Не надо переиначивать мои слова. Это по меньшей мере не красиво. Я сказал, что удобней постить правила на форуме, там их проще редактировать. Но! Узнавать об их изменениях в сто крат лучше посредством рассылки или же сообщением на главное странице. Пример сообщения я уже приводил выше.aligator писал(а):я как раз читаю всё. как бы в самом начале я и писал что всё есть на форуме и игроки имеют право узнать все новости на форуме. после я начал доказывать то что гораздо удобние (сам NoMoreWords так же написал) всё узнавать на форуме.