Информационная рассылка

Давайте вместе сделаем игру лучше!
NoMoreWords
Новичок
Новичок
Игровой ник: NoMoreRules
Has thanked: 48 times
Been thanked: 32 times

Re: Информационная рассылка

Сообщение NoMoreWords »

Спойлер: aligator, мне кажется ты не читаешь мои сообщения полностью ПОКАЗАТЬ
И да, мы обсуждаем не то, где опубликованы правила (На форуме это даже удобней). А то, что узнать об их изменених удается далеко не сразу. Поэтому игроки получают незаслуженные молчи.

Давайте не будем отклоняться от основной мысли топа.
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

NoMoreWords писал(а):
Спойлер: aligator, мне кажется ты не читаешь мои сообщения полностью ПОКАЗАТЬ
И да, мы обсуждаем не то, где опубликованы правила (На форуме это даже удобней). А то, что узнать об их изменених удается далеко не сразу. Поэтому игроки получают незаслуженные молчи.

Давайте не будем отклоняться от основной мысли топа.
я как раз читаю всё. как бы в самом начале я и писал что всё есть на форуме и игроки имеют право узнать все новости на форуме. после я начал доказывать то что гораздо удобние (сам NoMoreWords так же написал) всё узнавать на форуме.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
удобность и компактность правил игры в разделе "правила". удобность для администрации. сжигание калорий в конце концов :D (ладно больше не буду про калории писать)
ну так что если я отошёл от темы то только для того чтобы доказать своё мнение о ненадобности рассылки всем игрокам по почте информацию о нововведениях в игре.
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Изменении в правилах чата и так далее и так опубликуется на форуме. Так что заходить на форум тоже следует. Да и так многие люди,зная правила, все равно нарушают их умышленно. Просто нету смысла всем передавать изменения в личку.
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
NoMoreWords
Новичок
Новичок

Сообщение NoMoreWords »

aligator писал(а):я как раз читаю всё. как бы в самом начале я и писал что всё есть на форуме и игроки имеют право узнать все новости на форуме. после я начал доказывать то что гораздо удобние (сам NoMoreWords так же написал) всё узнавать на форуме.
Не надо переиначивать мои слова. Это по меньшей мере не красиво. Я сказал, что удобней постить правила на форуме, там их проще редактировать. Но! Узнавать об их изменениях в сто крат лучше посредством рассылки или же сообщением на главное странице. Пример сообщения я уже приводил выше.
Диманик писал(а):Изменении в правилах чата и так далее и так опубликуется на форуме. Так что заходить на форум тоже следует. Да и так многие люди,зная правила, все равно нарушают их умышленно. Просто нету смысла всем передавать изменения в личку.
Да и так многие люди,зная правила, все равно нарушают их умышленно. Просто нету смысла всем передавать изменения в личку.
Игрок Вася666Сотона нарушил правила. Поэтому игроку Пете777Удача не скажут о том, как правила изменились. Просто нет в этом смысла. И все равно, что Петя777Удача может получить незаслуженную молчанку, прежде чем он узнает об изменениях в правилах. Логика, ты где? Нет тебя.

Пока что здравых аргументов против такой рассылки или публикации на главной странице я не увидел.
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

Справедливость где?
Он нарушил правила, а ведь незнания законов ( правил ) от ответственностей не освобождаются. Сами должны заходить на форум.( даже если они не зарегистрированы ) Там все изменения и события пишутся раньше чем на главной.
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
NoMoreWords
Новичок
Новичок

Сообщение NoMoreWords »

Диманик писал(а):Справедливость где?
Он нарушил правила, а ведь незнания законов ( правил ) от ответственностей не освобождаются. Сами должны заходить на форум.( даже если они не зарегистрированы ) Там все изменения и события пишутся раньше чем на главной.
Спойлер: Ответ на это содержится аж в первом посте ПОКАЗАТЬ
NoMoreWords писал(а):Приведу пример.

15 августа изменили правило о рекламе:Изображение

И среднестатистический игрок оказывается не в курсе проведенных изменений. В первом случае он узнает об изменениях, когда один из наставников напишет об этом в общем чате. А учитывая кол-во локаций, игроков на них, кол-во наставников а также разницу в онлайне всех перечисленных, задача проинформировать всех может растянуться не на одну неделю. Во втором случае игрок узнает об изменениях в тот момент, когда получит предупреждение\молчу за рекламный флуд. Что не может не расстраивать.

Можно конечно сказать, что информация для этого и публикуется на форуме. И каждый с ней может ознакомиться при желании. Но Вы врятли узнаете о подобных изменениях, если не будете ежедневно мониторить соответствующую тему на форуме.

А в предложенном варианте можно быть уверенным, что каждый игрок в лиге предупрежден.
Игрок не мониторит форум на предмет изменений каждый день. Он соблюдает правила, которые прочел на форуме. Права изменились, его об этом не предупредили. Игрок получил мочанку.
И собственно задам тебе твой же вопрос:
Диманик писал(а):Справедливость где?

И да. Я конечно понимаю, вы все очень занятые люди. Так спешите поделиться своим мнением, что не успеваете прочитать тему и тем более подумать о том, что постите. Но давайте все же проявим немного уважения друг к другу. И будем приводить впредь разумные доводы, ответы на которые тут еще не печатались.
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

Я не хочу сказать, что это идея плохая, но и не поддерживаю и не думаю удалить от важных тем.
Нужны мнения других игроков. Нам троим не решить. Да и все в остальном подумают администраторы.
Изображение
Изображение
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

:secret:
Спойлер: возможно я и ошибаюсь но кажется администрация заинтересованна в том чтобы форум посещали чаще ПОКАЗАТЬ
насколько я знаю если онлайн на определённом сервере достаточно высок то владельцы серверов делают небольшие скидки на аренду сервера. возможно сервер на котором держится и лига и форум и не из их числа. если я что то напутал укажите мне на ошибку.
просто я сам занимался сервером однажды, сервер был любительский, стоимость аренды маленькой (арендовал сервер из за низкой скорости своего интернета). за каждого 500 человека зашедшего на сервер давали скидку 2% за месяц (чем больше людей зайдёт за месяц тем меньше платить), точнее должны были дать, до 500-ого человека дело так и не дошло. возможно мне повезло, а возможно так и у всех.
NoMoreWords писал(а):
aligator писал(а):я как раз читаю всё. как бы в самом начале я и писал что всё есть на форуме и игроки имеют право узнать все новости на форуме. после я начал доказывать то что гораздо удобние (сам NoMoreWords так же написал) всё узнавать на форуме.
Не надо переиначивать мои слова. Это по меньшей мере не красиво. Я сказал, что удобней постить правила на форуме, там их проще редактировать. Но! Узнавать об их изменениях в сто крат лучше посредством рассылки или же сообщением на главное странице. Пример сообщения я уже приводил выше.
ты уж извини меня. я понял в чём был не прав, признаю слова переиначил, недоглядел немного. вообщем прости.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»