Предложения по контестам.

SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Re: Предложения по контестам.

Сообщение SammyGirl »

Sandro писал(а):
SammyGirl писал(а):
Boda писал(а):SammyGirl, никто же не говорит о легендах о прочем. Имхо, достаточно боёв 2 на 2 с обычными покемонами. Сделать переигровку, допустим, через 15 минут. Я писал про бои чисто для вида.
Понятие "обычные покемоны" довольно-таки растяжимое. Придет какой-нибудь тренер с Чаризардом стартовым, а у организатора из его так называемых обычных покемонов имбы & only. Знаем, плавали... боевка - это самый большой минус в контестах.
Даже с ограничением по категории силы (скажем, 5 звезд) будешь выступать против боевки?
Я буду выступать против любой боевки! Тем более категория силы мало что значит в игре. Плюс, организатор уж точно не будет сидеть целыми днями в ожидании реваншей и прочего бреда. Хватило вон уже контеста Хаддсона, где покемонов слили, большинство не смогли участвовать из-за боевки, а организаторов чаще всего не было онлайн для проведения боев.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Sandro писал(а):
SammyGirl писал(а):
Boda писал(а):SammyGirl, никто же не говорит о легендах о прочем. Имхо, достаточно боёв 2 на 2 с обычными покемонами. Сделать переигровку, допустим, через 15 минут. Я писал про бои чисто для вида.
Понятие "обычные покемоны" довольно-таки растяжимое. Придет какой-нибудь тренер с Чаризардом стартовым, а у организатора из его так называемых обычных покемонов имбы & only. Знаем, плавали... боевка - это самый большой минус в контестах.
Даже с ограничением по категории силы (скажем, 5 звезд) будешь выступать против боевки?
А я тоже против боевки. Среди и пятизвездных поков есть не слабые. Все равно боевки- самое бесполезное в контестах. И, не забывай, что это ограничение тогда и на участников будет действовать.
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

Почему бы не сделать часть контестов с боёвкой, а часть без?
И да, SammyGirl, про контест от модераторов. Ты не участвовала, чтобы говорить об онлайне. В первой части модераторы сидели практически круглосуточно за некоторым исключением. В начале 2 части Валера сидел на пасеке 2 дня без выхода, поэтому как-то не очень убедительно.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Boda писал(а):Почему бы не сделать часть контестов с боёвкой, а часть без?
И да, SammyGirl, про контест от модераторов. Ты не участвовала, чтобы говорить об онлайне. В первой части модераторы сидели практически круглосуточно за некоторым исключением. В начале 2 части Валера сидел на пасеке 2 дня без выхода, поэтому как-то не очень убедительно.
Я вас умоляю, не нужно участвовать, чтобы знать об этом. Много моих знакомых участвовало, и все, как один, жаловались на то, что никого не застать. Целыми днями сидели в ожидании тех или иных модеров.
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Попросил же, без обсуждений. Мне не интересно читать вашу полемику, тема для предложений, которые я бы почитал с большим желанием. Прекращайте флуд.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
svs
Новичок
Новичок
Игровой ник: svs
Has thanked: 34 times
Been thanked: 46 times

Сообщение svs »

можно сделать контест с получением яиц поков, например, получить яйца всех ловящихся в ВД (или в определенной локе) поков за какой-то промежуток времени
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

можно еще конкурс рисунков, где будут нарисованы покемоны только простыми геометрическими фигурами :)
Number_1
Новичок
Новичок
Игровой ник: Number_One
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Number_1 »

Scarletугу так все поригона рисовать будут :D
Изображение
Изображение
SOUP
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: CLOONEY
Has thanked: 46 times
Been thanked: 39 times

Сообщение SOUP »

У меня только 1 предложение!Контесты для новичков(без:Всяких настав и лидеров,только в Вд и нигде больше! :))
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

SOUP писал(а):У меня только 1 предложение!Контесты для новичков(без:Всяких настав и лидеров,только в Вд и нигде больше! :))
Появилась мыслёнка) Поработаю над этим)
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие контесты»