Клан +гим лидер

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Molniya
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Молния
Has thanked: 129 times
Been thanked: 117 times

Re: Клан +гим лидер

Сообщение Molniya »

aligator писал(а):почитал. глупо всё это. Гим-лидер один (я не запоминал какой у него ник) выше написал что это неприязнь к гим лидерам. конечно же это так. сейчас пошли такие люди которые вместо зависти к тем кто успешнее их (гим лидеры, модераторы и наставники в игре) испытывают неприязнь.
а теперь по теме. почти в каждом стадионе есть нпс секретарь который в любое время может сказать вам когда и в какое время гим лидер принимает бои. именно в это время, которое указывает секретарь, гим лидер обязан вас принять. в любое другое время он может делать что хочет, захочит примит, захочит пошлён куда подальше.
с кланами тоже не согласен, сейчас и кланы то воюют только ради смеха, не думаю что в этом есть что то личное.
вообщем идея полный бред.
я б тож посмеялся если б прием боев сделали по времени +6...как б вы заговорили.
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

Molniya писал(а):
aligator писал(а):почитал. глупо всё это. Гим-лидер один (я не запоминал какой у него ник) выше написал что это неприязнь к гим лидерам. конечно же это так. сейчас пошли такие люди которые вместо зависти к тем кто успешнее их (гим лидеры, модераторы и наставники в игре) испытывают неприязнь.
а теперь по теме. почти в каждом стадионе есть нпс секретарь который в любое время может сказать вам когда и в какое время гим лидер принимает бои. именно в это время, которое указывает секретарь, гим лидер обязан вас принять. в любое другое время он может делать что хочет, захочит примит, захочит пошлён куда подальше.
с кланами тоже не согласен, сейчас и кланы то воюют только ради смеха, не думаю что в этом есть что то личное.
вообщем идея полный бред.
я б тож посмеялся если б прием боев сделали по времени +6...как б вы заговорили.
часовой пояс это уже наша забота. если вы спите когда гим лидер принимает в обязательном порядке, а гим лидер спит когда вы бодрствуете, то у вас 2 варианта
1) забыть о значках.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я так и сделал
2) постараться договориться с гим лидером
он имеет полное право отказать вам.
время сервера есть, и в лиге играют по нему.
кто под кого должен подстраиваться? сервер под вас или вы под сервер?
хочешь-играй, не хочешь иди... (каждый сам продолжит)
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Хм,полный бред,не?Ну у тебя свои проблемы,другой часовой пояс,может ещё что,почему ты не хочешь подумать что у Гим-Лидеров нет проблем,они не роботы которые сидят только в игре целыми днями.Для боя есть специально отведенное время,приходи и если очередь тебе позволит ты сразишься с Лидером. А то что Лидер тебя не принял в свое личное время,хотя написал что принимает бои за значок всегда когда он онлайн(за что ему ещё большое спасибо надо сказать),ну пошёл он по своим делам в реальной жизни,лето как-никак)
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»