Бан - всерьёз и надолго.

Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Re: Бан - всерьёз и надолго.

Сообщение Kein Engel Zlat »

Aro писал(а):Свободу Данилке :)
Хочу, по случаю, предложить такую вещь на форуме: Темка, где модераторы, Админы и все остальные, кто могут удалять посты, давать баны и тд тп, будут делать скрин и писать комментарий, за что, собственно, были приняты те или иные меры, т.к. получается беспредел власти, кто бы что ни говорил.
Вообще-то если ты не знал, то во многих случаях скрины прилагаются к нарушению... даже тот же капс фиксируется и скрин прилагается...
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Отсидел МЕСЯЦ в бане за причину "Игнорирование предупреждений". Лол. Свободу Дане...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Как я мог игнорировать предупреждения, если я второе из них прочитал за 1 секунду до бана, а 3 вообще так и не увидел?
Изображение
Kein Engel Zlat писал(а):
Aro писал(а):Свободу Данилке :)
Хочу, по случаю, предложить такую вещь на форуме: Темка, где модераторы, Админы и все остальные, кто могут удалять посты, давать баны и тд тп, будут делать скрин и писать комментарий, за что, собственно, были приняты те или иные меры, т.к. получается беспредел власти, кто бы что ни говорил.
Вообще-то если ты не знал, то во многих случаях скрины прилагаются к нарушению... даже тот же капс фиксируется и скрин прилагается...
Уважаемый модератор, вот какие скрины прилагаются обычно к предупреждениям:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
xdraw писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Посторонний онлайн-проект.
http://floomby.ru/s1/baBWTs
Спойлер: Сам скрин ПОКАЗАТЬ
Чаще всего, дают просто линк на сообщение, которое удалили, и которое уже не посмотришь ._."
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Ну тут короч только смотрящий в другую сторону человек не поймет истинную целу этой жалобе.
Это нагор, пригор, сгоревший пукан, но не жалоба, ну никак.
Вот и ответа нет.
Я всё еще настойчиво предлагаю топикстартеру перечитать мой пост и, как следствие, перестать пытаться добиться чего-то опираясь на свои понятия о весе и прочей пустоте и начать добиваться цели более эффективными методами.

На пальцах - полицейский придет к тебе домой и врывается туда "для обыска" без постановления.
Ты собираешь друзей/родню и доказываешь менту, что он делает что-то не так, говоришь ему, вот мои друзья они все согласны с тем, что ты творишь беспредел, полицейскому офк безразличные твои нападки.
А вот если ты предпримешь ряд действий, чтобы доказать саму неправомерность процесса и напишешь жалобу, это изменит отношение к делу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Особенно если напишешь курирующему полицию органу, что спит и видит как бы повысить свою отчетность за счёт слетевших с низкого чина погон))
Ну это так, приземленно и на пальцах, утрируя всё это ну просто невероятно и опираясь на старые знания о процессе обыска и УПК в целом.
Суть короч в 1 абзаце, если оффтоп - мои извинения :)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»