В фильме, учительница в школе издевается над маленькими детьми, потом вроде появляется какая-то девочка, и эта девочка начинает издеваться над учительницей.

Комедия вроде, точно не знаю. Фильм старый)

блэкджек то отличу от ставок) там ставки на спорт. команду собирают как и в 21, но там ставки, а не вегас)Tigress писал(а):Dinar писал(а): фильм 100% вышел после 2011 года. актеры известные есть, фильм голливуда, событие происходит в сша.ты его придумал...
Потому что это 21 =Dсам такойDinar писал(а):детка![]()
Игра то карточная, или скачки, или чо ваще?)
Mewthree писал(а):Не могу вспомнить название
В фильме, учительница в школе издевается над маленькими детьми, потом вроде появляется какая-то девочка, и эта девочка начинает издеваться над учительницей.![]()
Комедия вроде, точно не знаю. Фильм старый)Добавлено: смотрел когда был совсем маленьким, так что инфы мало
искатели могил!!!!!!!!!DuXa писал(а):нужны какие нить супер романтичные фильмы,которые можно с девушкой посмотреть,либо какие нить ужастики,типа синистер,астрал,чтобы без крови и расчленёнки,либо то и то)
"паранормальное явление") "звонок" еще)DuXa писал(а):нужны какие нить супер романтичные фильмы,которые можно с девушкой посмотреть,либо какие нить ужастики,типа синистер,астрал,чтобы без крови и расчленёнки,либо то и то)
ахахах не отошел?)Dinar писал(а):искатели могил!!!!!!!!!DuXa писал(а):нужны какие нить супер романтичные фильмы,которые можно с девушкой посмотреть,либо какие нить ужастики,типа синистер,астрал,чтобы без крови и расчленёнки,либо то и то)
Спортлото 82Dinar писал(а):поиск не выявил такой темы, поэтому вынужден создать)) тут надеюсь будем вспоминать названия фильм по отдельным эпизодам,сюжету и т.д.
главная причина темы - кто знает, как называется фильм, где группа людей занимаются ставками на спорт. фильм вышел недавно, но не могу найти. в поисковике вбивал фильмы про ставку, там тоже почему то нет.