Создание Серверов.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
romson
Начинающий
Начинающий
Клан: Гордость Богов
Игровой ник: romson
Has thanked: 176 times
Been thanked: 170 times

Re: Создание Серверов.

Сообщение romson »

Пересекаться серверы будут только на конкурсах. Победитель должен будит сказать свой Сервер, Ник, и приз.
Учи информатику, пересекаться серверы не могут. кажется :?
Ты смешной =) Сижу щяс в "пещере диглетов" на локации 35 человек. А давай их поделим на 4 или сколько ты там предлагал серверов ?!
И представь себе как мне продать ТМ 23
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
продам кстате тм айрон тайл
Если он никому ненужен, да и я его тогда ваще не продам либо на каждой локации по 4 человека будут сидеть
4 региона - это уже подобие 4 серверов.
Я против
Я в ВД Изображение romson

Изображение
Продам: Скобу ; >>> viewtopic.php?f=53&t=68780
Спойлер: Линейка ПОКАЗАТЬ
Изображение
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Re: Создание Серверов.

Сообщение konstantisIW »

Идея вообще бредовая....
Назву несколько причин:
1.Колво людей.
2.В лиге чтобы вырасти надо убить минимум год....кач одного пока до 100 лвла стоит минимум неделю, а если говорить о том чтобы вывести гуд ген и хар то потребуеться минимум месяц(для рандомных людей) чтобы подготовить ловящегося пока в тиму, об поках вроде сбегов и тд даже говорить не стоит, вообщем тут снова потребуеться как минимум год чтобы иметь более-менее юзабельную тиму.
3.ТМ атаки-большинство тмок недоступны(нужных) и чтобы их получить нужно либо дождаться празников либо вообще ты их никогда не получишь. Также вспомним о Ресте тм 44....для того чтобы повесить эту тмку на всех поков в тиме нужно создать мультов что прямо таки нарушит одно из основных правил лиги(я не верю что кто-либо захочет продать эту тм) Тоже самое с тм 14 и в том же духе.
4.Недоступность массы покемонов.....извини но большинство юзабельных поков недоступны для ловли и ввести их будет весьма затруднительно.
5.ЛЧ-как ты ее проведешь если ты тиму норм не подготовишь за короткий строк.
Итого вот что мы получаем если ввести новые сервера нужно будет полностью изменить Лигу 17, доступ ТМок, поков, получение опыта(х10 к примеру) изменение основных правил Лиги и тд. Если такой вид упрощенной лиги появиться...то да мб множество малолеток зарветься в Лигу но также быстро ее покинут, к тому же "старые жители" Лиги тоже уйдут так как наверняка им такая лига будет противна. Сравнивать сервы говоришь...и толку то будет от такого сравнения? Понятно что они будут не равны, а если изменить и сервер "стариков" то как я говорил ранее большинство народу уйдет. Если же на сервере стариков ничего не менять, а просто создать серв где все доступно то....сервер умрет. Результат умрут оба сервера и умрет Лига. Твоя идея ПОЛНЫЙ БРЕД.
P.S. Готовиться новая Лига 17 где действительно все будет абсолютно иначе......
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»