Донабор в Редакторы Вестника. Есть Результаты!

Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Донабор в Редакторы Вестника

Сообщение Lavton »

Dent, я перед тобой прямо склоняю шляпу) одну статью сделал, появилась Паши. Сделал вторую - не подошла, А ты не останавливаешься и делаешь третью... Просто... супер :)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Lavton писал(а):Dent, я перед тобой прямо склоняю шляпу) одну статью сделал, появилась Паши. Сделал вторую - не подошла, А ты не останавливаешься и делаешь третью... Просто... супер :)

Изображение
Но я хочу отметить также кенинга и Пашку, у них отличные статьи :)
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Обзор форума

Изображение Здравствуйте, товарищи! Продвижение вперёд это как движение по нашему форуму! Каждая новая тема, каждое новое сооющение и каждое изменение в каком-либо подфоруме не останется без нашего внимания!

Такс, Академия тренеров. Это форум, который поможет каждому новичку освоиться и начать свой путь. Хочу отметить темы, которые более всего помогут "молодому" тренеру освоиться и ознакомиться с элементарными навыками: Вопрос-Ответ, задавайте любой интересующий вас вопрос касаемо Лиги 17; Словарик новичка, замечательная тема созданая тренером sparke, название говорит само за себя; Гайд для новичка, тема тренера JIoToC, здесь вы узнаете, как заработать новичку, кого где поймать и многое другое.

На очереди, товарищи, у нас Рынок. Как же не заметить продажу прекрасных покемонов Алины? Нужные и очень полезные покемоны для команды. Есть множество тем с продаже интересных и сильных покемонов, есть и редкие покемоны, например продажа Голурка Шайни от тренера zmey xx, так же поздравим его с выиграшем на ЛЧ!

Турниры, турниры! В апреле месяце не будет турниров( Но! Есть прекрасная возможность испытать свои силы в турнире Лефона и Ейплкуна.

Книга рекордов Лиги, хм, множество потрясающих рекордов простых тренеров вы можете увидеть в теме Рекордов Лиги.

Ребята вообще товарищи, не кидайте друга на произвол судьбы, давайте поможем человеку с его задумками, тренер Quick-step ищет людей, дружащих с рисованием в ФШ и прочих программах.

Не заменимый участник нашей форумной жизни Faceless нуждается в общественной помощи, фирменный топанчик, поиск музла для Тёмыча. Подтягиваемся ребята в шалашик драма, даба и минимала!

Изображение Вот и подошёл конец ежемесячного съезда Партии Форумчан, надеюсь вам понравилось. Всем спасибо, все свободны.

Редактор: PAVEL NEDORODA
В качестве эксперимента решил попробовать "эдакий стиль", не судите строго =)
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
DenT
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение DenT »

Редактор:Dent
Изображение
Изображение
Сегодня у нас в гостях Zyra(это ее новый ник), на форуме мы ее знаем как Ahri,
а ранее известна она была под ником Chara.... Также она хороший друг, и просто хороший человек, который не откажет в общении. Ну и сейчас мы узнаем о ней немножко информации. (Далее, я-Юра, Zyra, Ahri,Chara-Саша)
Ну вот мое с ней небольшое интервью в игровом чате:
Юра: Каким был, твой первый день в игре?
Саша: мой первый день был ужасен)так как я не понимала что и как тут надо делать)
Юра: Какого старта ты выбрала?
Саша: Чаризарда)ну мой ник от него быЛ)
Юра: Кто именно тебя привел, или показал тебе Лигу-17?
Саша: Брат)
Юра: Для чего ты часто используешь Лигу-17: для общения ,или для драк?
Саша:для общения=)
Юра: Расскажи немного о себе, думаю это будет интересно
Саша: я живу в Питере, учусь в 9 классе)занимаюсь баскетболом и задрочу
Юра: Любишь ты домашних животных, и каких?
Саша: Да животных люблю ибо у меня есть 2 пиявки (собаки) и рыжее бестие)
Саша: я обожаю маленьких Золотистых Ретриверов
Саша: они такие няхи ^^
Юра: Какая твоя цель в игре?
Саша: когда то хотела стать ГИМом, но не судьба((Но хоть за последние 2 месяца хочу попробывать хоть кем то стать(а то 2 года зря....
Юра: какая твоя любимая книга/кинофильм/мультик?
Саша: читаю я редко хотя мне понравилось Капитанская Дочка) Фильм Обитель зла(все части) а мультик покемоны)и Ну, Погоди 18+ :D

С вами был Dent извиняюсь, за то что мало информации, но могу и больше
Последний раз редактировалось DenT 01 май 2013, 14:55, всего редактировалось 5 раз.
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Новости мира
Изображение

Самый старый житель Земли

В пятницу, 17 апреля, свой 116-й день рождения отмечает японец Дзироэмон Кимура, считающийся самым пожилым человеком на планете. Видеопоздравление долгожителю направил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а представитель комитета Книги рекордов Гиннеса вручил Кимуре сертификат. Стариком, живущим на острове Кюсю, гордится вся Япония.[-][img]http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1366364833.jpg[/img]

[img]http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1366364845.jpg[/img][-]Родившийся 19 апреля 1897 года японец, 40 лет проработал на местной почте, после чего занялся сельским хозяйством. Несмотря на свой преклонный возраст и некоторые недомогания, Кимура находится в отличной форме, имеет отличный аппетит и просыпается ежедневно в 7:30 утра. Секретом своего долголетия он считает отсутствие вредных привычек и вегетарианское меню. Всего в Японии, по данным статистики, живет более 50 тысяч долгожителей.

Спасибо за внимание.
Редактор:
PAVEL NEDORODA
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Сообщение Mister Tim »

Дент, все таки мало)
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
DenT
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение DenT »

Mister Tim писал(а):Дент, все таки мало)
отредактировал немножко. Еще надо ,или так сойдет?
Поча
Величайший
Величайший
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Zhendos/Поча
Has thanked: 1698 times
Been thanked: 1094 times

Сообщение Поча »

Интересные факты со всего мира

Бермудский треугольник
[b][i]Бермудский треугольник[/i][/b] — район в Атлантическом океане, в котором происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Район является очень сложным для навигации: здесь большое количество отмелей, частые циклоны и штормы. В принципе, этим объяснимо такое большое количество крушений и гибели судов и самолетов.[-][img]http://earth-chronicles.ru/Con_News12/biermudskii_trieugh.jpg[/img]

[img]http://mirvie.free.fr/images/pyramide%20geantes%20verre.jpg[/img][-]В 90-х годах прошлого века американцы с помощью гидролокаторов неоднократно исследовали дно и обнаружили там пирамиды глубоко под водой в самом центре Бермудского треугольника. Оказалось, что эти пирамиды не похоже на те, которые расположены в Египте. Они созданы из неизвестного материала, по всем параметрам похожего на гладкую керамику или отшлифованное стекло. Также по размерам им уступает знаменитая пирамида Хеопса в 2,5-3 раза. Хотя предварительные данные говорят о том, что их возраст не более половины тысячелетия. На дне этого участка побывало множество аквалангистов, как профессионалов, так и любителей.

Историки утверждают, что пирамиды являются остатками комплекса древней цивилизации Атлантов, которые жили на легендарном древнем острове Атлантида. Первые источники упоминания этого острова были у древнегреческого философа Платона – ученика Сократа – в его диалогах «Тимей» и «Критий». Легенда гласит, что 9 тыс. лет назад Атлантида ушла на океанское дно за один день из-за произошедшей тогда масштабной катастрофы. На сегодняшний день ученые считают эту легенду мифом.[-][img]http://nowymir.narod2.ru/tainaya_krasota_vod_zemnih/yaponskaya_atlantida.jpg?rand=104579834924781[/img]

Кто знает, возможно в скором времени мы станем свидетелями чего-то нового и неизведанного ранее.

Желаю приятного прочтения :)
С Вами была Zhendos.
Tobimori: Наш союз непобедим, обстебем и убежим :D
^________^
Спойлер: Стрим-загадка от Ричи и Тани ^^ ПОКАЗАТЬ
Рыжая игривая,
В очках и очень милая,
И дружить со всеми хочет,
Классный модератор.............(Поча)
Спойлер: Биография^^ ПОКАЗАТЬ
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
Спойлер: Моя любовь ❤ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Стаж^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Mr.End писал(а):
Lavton писал(а):Dent, я перед тобой прямо склоняю шляпу) одну статью сделал, появилась Паши. Сделал вторую - не подошла, А ты не останавливаешься и делаешь третью... Просто... супер :)

Изображение
Но я хочу отметить также кенинга и Пашку, у них отличные статьи :)
кстати несколько (2-4) таких небольших статеек из реального мира, как у тебя или паши, очень удачно бы смотрелись в вестнике) как бы разбавление уже изъезженных по сути игровых тем, да всяких там анимешек и косплеев, статьи про которых я просто просматриваю даже не читая..
:iamso:

а рассказики-то многие могут писать, че уж там, есть у нас на конкурсах постоянные "лидеры", назовем это так :)
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Yata
Новичок
Новичок
Клан: Walking in the dark
Игровой ник: Yata
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Yata »

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я предоставлю вашему вниманию игрока онлайн игры Лига17. Хороший человек, основатель клана "Walking in the dark", бывший модератор форума, приятный собеседник danyl. Поприветствуем нашего гостя и узнаем, что же он нам такого интересного расскажет :3

Yata Привет)
danyl Привет)
Yata Для начала хотелось бы узнать. Как ты узнал об этой игре?
danyl Как то раз я забежал в интернет-кафе,Искал онлайн-игры.И тадам - нашел лигу,зарегистрировался и начал играть.Сначала играл так себе, а потом начал играть более,как сказать,более тщательнее))
Yata Каким был твой первый день в игре? Помогал ли тебе кто-нибудь освоиться?
danil Я все делал сам, абсолютно. Встретил прекрасную девушку, ник которой был layka. Провел с ней бой ,ясно же, что она меня вынесла. Потом захотел еще один бой, а она мне сказала: «А ты упертый,держи 10 тысяч за упертость)».Был безумно рад, хотя потом уж понял, что деньги были ничтожно маленькими))Я еще застал время, когда можно было продавать покеболы и всякую штучку в супермаркет, чем, собственно, и кормил свой кошелек. А также была проблема с Хэллоуином, когда нападали ужасно жирные и сильные покемоны. Я их старался победить, ибо они нападали на всех и вся, но потратил все деньги на лечение, еще и потом поки остались мертвые.
Yata Тяжелое начало, однако. А ты примерно помнишь, какие покемоны нападали?
danyl Хантеры ,гастли и генгары)))
danyl Это те, которых я запомнил точно!)
Yata А из легенд никого не встречал в Хэллоуин?
danyl Никого) Если ты имеешь ввиду сбегов или что то такое, то я вообще их 4 штуки встретил за игру. А если имеешь ввиду тех,кто нападал.То моих пониту синдаквила и еще парочку поков хватало на одно нападение,а дальше длинный кросс в пц))
Yata Ясненько. В своем сообщении ты упомянул Синдаквила. Я так полагаю, он был твоим стартовым покемоном?
danyl Именно! До вот этого аккаунта у меня было еще парочка акков(1-2),И все также были синдаквилы
Yata А какой твой самый любимый покемон?
danyl У меня любимых много) Из самых-самых умбреон шайни,геракросс и синдаквил, разумеется.)
Yata Из перечисленный тобой покемонов, за все пребывание здесь, смог заполучить их? кроме Синдаквила.
danyl Геру - в недавнем контесте от администрации,а умбреон шайни...его еще нет. Да и есть он только у Бейонд. Хотя опять же, безумно хотелось бы его заполучить))
danyl Хотя Гера фактически еще не мой, администрация его мне еще не выдала. Видимо, по почте отослали:DD
Yata Ахах, жди, скоро у твоего порога будет стоять ожидаемый гера :D дальше о покемонах. Какого первого сбежавшего покемона ты поймал?
danyl Поригончик))) Но потом продал его за 250 тысяч, и огорчился, что так сильно продешвил((
Yata Повезло тебе с первым сбегом) Пожалуй закончим с покемонами и переидем к другой теме разговора. Расскажи о своих увлечениях.
danyl Ууу)Одним из моих самых больших увлечений - ударные инструменты. Играю вот уже 3 год
danyl Также, по малости увлекаюсь баскетболом и футболом))
Yata Ударные - это что-то типа барабанов да? А этими двумя видами спорта как долго увлекаешься?
danyl Ударные – да, барабаны, ксилофон еще изучаем)Нуу, особым увлечением эти виды спорта я не назову. Увлекаюсь - играю на физ-ре, вне школы. Но прям уж чтобы : "аааа, бежим, пацаны футбол/баскет". То такого нет))
Yata Всегда думал, что ты уже в универе учишся, а это не так. Позволь поинтересоваться, в каком классе учишся?
danyl Ага, почти универ.8 класс
Yata Ну да почти. На какие отметки изволите учиться?
danyl У нас 12-и шкала оценивания. Учусь на 7-11.Музыка,литературы,алгебра,геометрия,физика,языки,химия - на 8-11.А вот с черчением,биологией и еще парочкой уроков у меня не заладилось))
Yata А если 12-ти бальную школу перевести в 5-ти бальную, то как можно будет оценить твои знания?
danyl На 3 с плюсом - 5
Yata Т.е по тем предметам, где твои знания по 12-ти бальной шкале оцениваются в 7-11, по 5-ти бальной оцениваются в 4 или я ошибаюсь?
danyl В 3 с плюсом - 5 =)
Yata Ну я в какой-то степени понял, на какие отметки ты учишся) У тебя есть любимый предмет в школе?
danyl Их даже несколько.Это английский и немецкий языки, а также алгебра и геометрия))
Yata Языки это хорошо, да) На кого хочешь учиться по окончанию школы?
danyl Тут несколько вариантов: Нефтяник, что-то типа Ресторатора(ну тут уже больше тот, кем я хочу работать),а также Экономист и Юрист-это действительно важные профессии, которые понадобятся мне в моей будущей профессии
Yata Какие занятные профессии. Ты сам решил пойти или по наставлению родителей?
danyl Нефтяник - по наставлению родителей) А ресторатором сам захотел стать))
Yata А сам то хочешь быть нефтяником?
danyl Так сказать придется для этого после 9 в другой город ехать
Yata Зачем после 9? Ведь, если идти в техникум и там учиться, то на работу то все равно с высшим будут принимать, придется будет снова идти в школу и сдавать ЕГЭ, чтоб поступить. В итоге ты потеряешь лишний год, если уйдешь после 9.
danyl Я пойду в институт, а далее там сразу дадут направление в универ.
Yata Полагаю, лучше отложить эту нудную тему про учебу в дальний ящик, пока беседа наша не превратилась в кучку скучных слов. Перейдем к следующему вопросу. Есть ли у тебя домашние питомцы?
danyl Домашние питомцы...Занятная тема.)Было множество котяшек, а больше никого. Очень хочу рыбок,ранее хотел хомячка,но он умирает,а рыбки просто пузом к верху всплывают
Yata Хочешь? Так почему не заведешь? Запрещают?
danyl Да разговора как бы на эту тему даже не было. Но если брать рыбок, то штук 30 надо туда, ибо аквариум я собираюсь купить большой))
Yata Ооооо, так сильно рыбок любишь чтоли?
danyl Да) Тем более я рыба по гороскопу, возможно, это как-то повлияло на мой выбор
Yata Ясненько. Любитель рыбок значит) Ох...вовсе забыл, расскажи о себе да-да, это надо было спросить в самом начале разговора, но лучше поздно чем никогда.
danyl Обычный ученик, имею свои увлечения, скромняга, поэтому мало о себе могу рассказать))
Yata Вау, никогда бы не подумал, что ты на столько скромный. Но я не могу перечить твоим словам. Спасибо тебе большое, что уделил мне время, ты очень помог мне ^^
danyl Надеюсь))Удачи и тебе))
Yata Спасибо)

С вами был Yata. Спасибо за внимание :3
Трехпалый ворон, Misaki Yata.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив Вестника»