Главная причина вашего ухода?
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Главная причина вашего ухода?
oбратка..Striped Soul писал(а):Нет обновлений => скучно => ушла.
ушла - скучнo сталo, так как в мoей жизни с исчезнoвением лиги исчезли oбнoвления...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Я с уверенностью могу сказать что я навсегда заброшу лигу и все подобное, когда моя реальная жизнь станет интереснее чем все они вместе взятые. Лига лишь один из способов заполнить пустоту, которую создает тоска и жизненные сложности.
- olezhek
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: Sheldon
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 23 times
Я конечно не говорю что знаю больше всех, но на сколько я помню до ввода доната был разговор, что человек (Дариан Ка) старается, вкладывает уйму времени и денег на игру...
Так как у него же кончились деньги, ввели донат, но ввели для того что бы помочь Админам оплатить хостинг...
по началу после ввода всё было хорошо...появлялись обновы, сайт стал работать быстрее...
но со временем всё хорошее закончилось...обновлений всё меньше...квесты однообразнее..(по поводу квестов отписался в "Завечаниях и предложениях")
Очень интересно узнать, Администрации надоело возиться со своей игрушкой или готовится что то глобальное и умопомрачительное (совсем не верится)???????
Интересно где обещанные ещё пару тройку лет назад Абилки???? Где новые регионы? Новые локации??? Новые квесты???
Да, возможно я не программер, я не админ и тд и тп и не знаю проблем каких нибудь...НО...всегда можно сказать, сообщить...
Денег в лигу довольно много вкладывают, а обещанной отдачи от администрации нет...
Поэтому народ и уходит...Поэтому и скучно...Люди ждут ждут что то новое а получают только кучу доната со сломанной экономикой и всё!!!
И прошу не сваливать всё на то что нет времени, времени предостаточно...а если же некоторым админам стало не до лиги (личные проблемы, угас интерес к лиге или ещё что) можно найти кого нить ещё, найти ответственного за организацию квестов (Нет, нынешние меня тоже устраивают, хоть что то, но мало и однобоко как то), ответственного за осуществление и внедрение в игру...
Я уверен что будут желающие помочь лиге БЕСПЛАТНО!
Ладно, надо заканчивать...Спасибо за внимание
Извиняюсь за возможные ошибки
Так как у него же кончились деньги, ввели донат, но ввели для того что бы помочь Админам оплатить хостинг...
по началу после ввода всё было хорошо...появлялись обновы, сайт стал работать быстрее...
но со временем всё хорошее закончилось...обновлений всё меньше...квесты однообразнее..(по поводу квестов отписался в "Завечаниях и предложениях")
Очень интересно узнать, Администрации надоело возиться со своей игрушкой или готовится что то глобальное и умопомрачительное (совсем не верится)???????
Интересно где обещанные ещё пару тройку лет назад Абилки???? Где новые регионы? Новые локации??? Новые квесты???
Да, возможно я не программер, я не админ и тд и тп и не знаю проблем каких нибудь...НО...всегда можно сказать, сообщить...
Денег в лигу довольно много вкладывают, а обещанной отдачи от администрации нет...
Поэтому народ и уходит...Поэтому и скучно...Люди ждут ждут что то новое а получают только кучу доната со сломанной экономикой и всё!!!
И прошу не сваливать всё на то что нет времени, времени предостаточно...а если же некоторым админам стало не до лиги (личные проблемы, угас интерес к лиге или ещё что) можно найти кого нить ещё, найти ответственного за организацию квестов (Нет, нынешние меня тоже устраивают, хоть что то, но мало и однобоко как то), ответственного за осуществление и внедрение в игру...
Я уверен что будут желающие помочь лиге БЕСПЛАТНО!
Ладно, надо заканчивать...Спасибо за внимание

Извиняюсь за возможные ошибки
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- olezhek
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: Sheldon
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 23 times
Я бы сказал что именно в этом то и дело...
Поэтому и уходят...обнов нет и когда ждать новую версию не известно...
Поэтому и уходят...обнов нет и когда ждать новую версию не известно...
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Мы в ответе за тех кого "приручили".(с)Женька Ежов писал(а):100 раз уже писали...сейчас пишется активнo нoвая версия игры. Администрация тoже люди и стараются как мoгут. В даннoй игре пoэтoму oбнoвления и не делают, так как все усилия на нoвoй...А вooбще не oб этoм тема
п.с. абилoк не будет...на этoм движке врoде как oчень слoжнo их сделать
Одно стабильное обновление в месяц можно было-бы и сделать

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times
- Smo_KE
- Неизвестный
- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
Много кто уходит из-за доната, за счет которого люди и выбиваются в топы буквально за 2-3 месяца!!! Считаю что надо вообще изкоренить донатсво в игре и многие опытных тренеры вернутся

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
По мне так, дело не в том, что обновлений не вводят, дело в том, что тут не особо есть чем заняться. Т.е. только гриндинг (тупо лупить мобов), бои, выводить покемонов и квесты, которые уж ОЧЕНЬ давно ничего интересного в себе не представляю. Квесты нужно делать линейные, т.е. прошел один - открывается другой, более сложнее и интереснее. А не так, смотался по регионам, купил квестовых итемов, сдал квест, получил плюшку. Нужно также сделать квестовые итемы непередаваемыми. Имхо, хочешь рест - качай поков и бей стиликсов и агронов в скалах. Хочешь квейк? Лупи толпы диких и собирай все части. Хочешь мью? Выбивай все сам на зелье маишо и т.д.
Это одна из главнейших ошибок, потому что донатом можно не только офигенную тиму собрать, но и напроходить квестов и получить еще кучу плюшек.
Сам не один раз уходил, но все таки что-то сюда тянет, ибо почти 4 года своей жизни я потратил на эту игрушку, и еще одно, больше спасибо Singollo, ибо его гайды и вообще его речь развила мне мозг) Имхо, лучше него тут никто не стримил, не писал гайды и тому подобное.
Это одна из главнейших ошибок, потому что донатом можно не только офигенную тиму собрать, но и напроходить квестов и получить еще кучу плюшек.
Сам не один раз уходил, но все таки что-то сюда тянет, ибо почти 4 года своей жизни я потратил на эту игрушку, и еще одно, больше спасибо Singollo, ибо его гайды и вообще его речь развила мне мозг) Имхо, лучше него тут никто не стримил, не писал гайды и тому подобное.