Новая должность - боевой наставник!

Super_sexy_boy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Millennium/Падшие Ангелы
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 390 times
Been thanked: 409 times

Re: Новая должность - боевой наставник!

Сообщение Super_sexy_boy »

может кому то это и интересно, но у каждого свое мнение и способы кача, лигапедией никогда не пользуюсь, качаю, как мне нравится, но идея имеет смысл, чисто ввести что то новое в игру.
когда мы едины, мы не победимы!!! [b]Вот какой должна быть лига, если ты за, добавь в подпись[/b] [spoiler=][url=http://www.radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i315/1111/e0/4d549ddcd8b5.jpg[/img][/url][/spoiler] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/703038.gif[/img][/url] [size=150][gp=81131][b]Super_sexy_boy[/gp][/size][/b][-][img]http://s002.radikal.ru/i198/1301/2d/5696b7e2ed98.gif[/img]
SOUP
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: CLOONEY
Has thanked: 46 times
Been thanked: 39 times

Сообщение SOUP »

Хотелось бы чтоб боевой наставник помогал в ком.боях. :)
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Изображение
ХинатаХьюго
Новичок
Новичок
Игровой ник: To To Dail
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение ХинатаХьюго »

Ну что можно сказать? Читая коментарии:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Kein Engel Zlat писал(а):Помоему бред... во первых, у многих будут клонированные тимы, т.к. боевые наставники будут навязывать покемонов, которые им нравятся) во вторых, зачем тогда играть? прохождение квестов в лигапедии есть? есть... покемонов получить несложно? не сложно... так еще и продумывать тиму будут за тебя... и в итоге игра сведется к тупому нажиманию левой кнопки мыши... народ, одумайтесь! и еще раз осмыслите что вы предлагаете...
aligator писал(а):глупость. я против. каждый должен качать покимона так как ему хочется (или так как он может) и учиться на своих ошибках. купил пока за 5 кк, прокачал не так, вот тебе урок. в следующий раз будешь думать как качать. вообще лига слишком хорошо относится к своим игрокам. наставники/полиция ну в какой игре ещё это можно найти? вы в любую секунду можете посмотреть где кого ловить, в любую секунду можете узнать где достать тот или иной айтем. хватит наглеть. вопросы качающеися тактики должны оставаться личным делом каждого. хотите чтобы у всех были одинаковые поки и вы будете сидеть и думать "он промохнётся я выйграю-я промохнусь он выйграет" и всё.
вообщем я своё мнение выразил, я против.
Kenig писал(а):против. давайте еще введем профессию профессионального личного дропера? есть лигапедия, есть куча мнений в академии, где никто не остается без внимания. ну и нет какого-то стандарта для кача. захотел так, захотел эдак. перекинул треню - перекачал. вот что-что а это должно быть на плечах самого игрока.
дочитал полностью и решил дописать:
скорость получения информации при прохождении квеста или по какому-то игровому вопросу не терпящая отлогательства - вот обязанность настава.
наставить новичка на путь истинный - вот обязанность настава
напомнить что-то ускользнувшее из головы - вот обязанность настава
а вот как ты будешь строить СВОЮ тактику, как будешь качать СВОИХ покемонов под эту тактику, за сколько ты купишь или продашь - это уже составляющая здоровой логики типичного человека. не можешь ничего придумать или сделать работу над ошибками - извини, но это твоя проблема и игра эта не для тебя
и ещё несколько подобных хочется сказать нечто подобное этому... Потому что я тоже не понимаю зачем нужен боевой наставник как уже говорили раньше "давайте еще введем профессию профессионального личного дропера? есть лигапедия, есть куча мнений в академии, где никто не остается без внимания." А скоро появятся предложения повесить все обязанности игрока на плечи наставника? Тогда зачем вобще нужна будет игра? Лично я считаю, что обычного наставника и так хватает, а то, что касается тактик...по моему это должно быть личным мнением игрока. Конечно, есть гайды по тактикам и им подобные гайды, неужели и этого мало? Не хочу конечно навязываться, пусть это и мое личное мнение может быть кто-то с ним согласится...
Изображение
kwinto
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: kwinto
Has thanked: 16 times
Been thanked: 25 times

Сообщение kwinto »

danyl писал(а):Полностью ЗА.
Не уверен,что все наставники знают как качать того покемона или другого.
Вообще было бы идеально разделить наставников по группам отвечающие за:
-ответы на квесты;
-ФАКью и помощь новичкам(в отдельности помощь на ТЗ)
-боевые наставники.
Имхо,набирать каждого наставника на отдельную роль/в отдельную группу было бы лучше+тестировать в разы проще
Не все наставники знаю как качать того или иного покемона? Вроде в условиях приема ясно говорится-"хорошо разбираться в игре, ее основах и правилах"-это первое
Ответы на квесты-скинуть ссыль на лигапедию нынче очень тяжело, не?-это второе
помощь на ТЗ-наставник обязан посещать тренировочную зону два раза в неделю, в итоге просидев неделю насчитал двух)-это три
боевые наставники-ну только цвет ника им менять и все. Что может сделать боевой наставник? Рассказать об играбельных покемонах? О тактике? ну и все. И толку с такой должности особо никакой.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Смысла в разделении не вижу, ибо во первых: Наставник тоже в боевом аспекте может помочь, во вторых: Если вам обычный Наставник не подходит то обратитесь к Гим Лидерам или как минимум к елите(да и обычные игроки которые играют примерно год и имеют тиму, тоже неплохи в помощи).
И да соглашусь с людьми выше, зачем играть по прочерчиной дороге, все равно что проходишь лабиринт с картой.
На мое мнение наставник должет говорить как это делать, а не что делать.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Понять все нюансы боевой системы и мира покемонов вы должны сами.
Darian Ka писал(а):Мастерство тренера - самому знать и понимать как работает та или иная атака.
;)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»