Новая должность - боевой наставник!
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
Re: Новая должность - боевой наставник!
может кому то это и интересно, но у каждого свое мнение и способы кача, лигапедией никогда не пользуюсь, качаю, как мне нравится, но идея имеет смысл, чисто ввести что то новое в игру.
- ХинатаХьюго
- Новичок
- Игровой ник: To To Dail
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Ну что можно сказать? Читая коментарии: и ещё несколько подобных хочется сказать нечто подобное этому... Потому что я тоже не понимаю зачем нужен боевой наставник как уже говорили раньше "давайте еще введем профессию профессионального личного дропера? есть лигапедия, есть куча мнений в академии, где никто не остается без внимания." А скоро появятся предложения повесить все обязанности игрока на плечи наставника? Тогда зачем вобще нужна будет игра? Лично я считаю, что обычного наставника и так хватает, а то, что касается тактик...по моему это должно быть личным мнением игрока. Конечно, есть гайды по тактикам и им подобные гайды, неужели и этого мало? Не хочу конечно навязываться, пусть это и мое личное мнение может быть кто-то с ним согласится...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: kwinto
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 25 times
Не все наставники знаю как качать того или иного покемона? Вроде в условиях приема ясно говорится-"хорошо разбираться в игре, ее основах и правилах"-это первоеdanyl писал(а):Полностью ЗА.
Не уверен,что все наставники знают как качать того покемона или другого.
Вообще было бы идеально разделить наставников по группам отвечающие за:
-ответы на квесты;
-ФАКью и помощь новичкам(в отдельности помощь на ТЗ)
-боевые наставники.
Имхо,набирать каждого наставника на отдельную роль/в отдельную группу было бы лучше+тестировать в разы проще
Ответы на квесты-скинуть ссыль на лигапедию нынче очень тяжело, не?-это второе
помощь на ТЗ-наставник обязан посещать тренировочную зону два раза в неделю, в итоге просидев неделю насчитал двух)-это три
боевые наставники-ну только цвет ника им менять и все. Что может сделать боевой наставник? Рассказать об играбельных покемонах? О тактике? ну и все. И толку с такой должности особо никакой.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Смысла в разделении не вижу, ибо во первых: Наставник тоже в боевом аспекте может помочь, во вторых: Если вам обычный Наставник не подходит то обратитесь к Гим Лидерам или как минимум к елите(да и обычные игроки которые играют примерно год и имеют тиму, тоже неплохи в помощи).
И да соглашусь с людьми выше, зачем играть по прочерчиной дороге, все равно что проходишь лабиринт с картой.
На мое мнение наставник должет говорить как это делать, а не что делать.
И да соглашусь с людьми выше, зачем играть по прочерчиной дороге, все равно что проходишь лабиринт с картой.
На мое мнение наставник должет говорить как это делать, а не что делать.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Понять все нюансы боевой системы и мира покемонов вы должны сами.

Darian Ka писал(а):Мастерство тренера - самому знать и понимать как работает та или иная атака.

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ