Кто самые боеспособные тренера в лиге ?
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Re: Кто самый боеспособный тренер в лиге ?
Самый сильный тренер - Parky (Ronaldinho). Он уже давно ушел из лиги, но его скилл и в самом деле великий. Именно он использовал нубо-покемонов, чтобы доказать всему миру , что они - далеко не дно, именно он сам изобрел несколько тактик, которые до сих пор популярны. Кто его знает, кто общался с ним, тот действительно понимает все его могущество) Особенно Лавтон помнит ужасный бой с его полноценной тимой против арона, ноктаула, синдаквила, тото и парочкой маленьких пушистых зверьков)
На данный момент, в лиге нету во истину сильных тренеров. Лично я, из известных людей, уважаю Женьку Ежова) Он крут, и этим все сказано)
На данный момент, в лиге нету во истину сильных тренеров. Лично я, из известных людей, уважаю Женьку Ежова) Он крут, и этим все сказано)
Последний раз редактировалось Томатный Динозавр 26 дек 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Я один не вижу приза?:/
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Новичок
- Игровой ник: YoKOO
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 10 times
лигой уже завладевает жадностьgopak писал(а):Я один не вижу приза?:/

всё делается ради выгоды ,в данном случае приза не будет.
пусть люди сами для себя докажут что они не нубы, и что бы это знали другие.
Последний раз редактировалось Lucky Strike 26 дек 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
я знаю парки это прекрасный стратег и тренер с этим не поспоришь ,но людям интересно кто сейчас самый боеспособныйEspadien писал(а):Самый сильный тренер - Parky (Ronaldinho). Он уже давно ушел из лиги, но его скилл и в самом деле великий. Именно он использовал нубо-покемонов, чтобы доказать всему миру , что они - далеко не дно, именно он сам изобрел несколько тактик, которые до сих пор популярны. Кто его знает, кто общался с ним, тот действительно понимает все его могущество) Особенно Лавтон помнит ужасный бой с его полноценной тимой против арона, ноктаула, синдаквила, тото и парочкой маленьких пушистых зверьков)

Эчик рулит

- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
не думаю что ктото прийдет без приза =)Lucky Strike писал(а):лигой уже завладевает жадностьgopak писал(а):Я один не вижу приза?:/![]()

-
- Новичок
думаю найдутся люди которым действительно интересно узнать свои силыAncient_in_power писал(а):не думаю что ктото прийдет без приза =)Lucky Strike писал(а):лигой уже завладевает жадностьgopak писал(а):Я один не вижу приза?:/![]()

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Lucky Strike писал(а): думаю найдутся люди которым действительно интересно узнать свои силы
мм, а чем этoт тур будет oтличаться oт тех же прoстых турoв oт администрации? Суть тo? Выигрывает лучший..все так и так не придут...услoвия мoжет будут какие-тo? Не вижу чегo-тo oсoбеннoгo...прoстoй тур с призoм хуже чем у админoв..не бoлее

-
- Новичок
отличие в том что бои у админов 4х4 ,и все разделены на неопытных опытных и элиту (не считая открытые турниры которые 4х4) и много людей сливает выбрав неправильно тиму.treine11 писал(а):Lucky Strike писал(а): думаю найдутся люди которым действительно интересно узнать свои силымм, а чем этoт тур будет oтличаться oт тех же прoстых турoв oт администрации? Суть тo? Выигрывает лучший..все так и так не придут...услoвия мoжет будут какие-тo? Не вижу чегo-тo oсoбеннoгo...прoстoй тур с призoм хуже чем у админoв..не бoлее
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Лучшего уже определила ЛЧ. Чем тебе не подобный турнир? Только там хоть бороться за что было)Lucky Strike писал(а):отличие в том что бои у админов 4х4 ,и все разделены на неопытных опытных и элиту (не считая открытые турниры которые 4х4) и много людей сливает выбрав неправильно тиму.treine11 писал(а):Lucky Strike писал(а): думаю найдутся люди которым действительно интересно узнать свои силымм, а чем этoт тур будет oтличаться oт тех же прoстых турoв oт администрации? Суть тo? Выигрывает лучший..все так и так не придут...услoвия мoжет будут какие-тo? Не вижу чегo-тo oсoбеннoгo...прoстoй тур с призoм хуже чем у админoв..не бoлее
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times