Прикольнооо...Levin писал(а):У меня фул покедекс сохранился с этими картинками )Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?

Прикольнооо...Levin писал(а):У меня фул покедекс сохранился с этими картинками )Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?
На хэлл фон в черный перекрашивали и ники у всех были меняныPiNki_xD писал(а):Разве на Пасху?)Samuel писал(а):скачай ХБ с этими картинками и посмотри)Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?
П.С. это было не на НГ, а на Пасху
По-моему нет
Хэлл же, не?)
скрины и у меня где то валялись : )deBussi писал(а): На хэлл фон в черный перекрашивали и ники у всех были меняны
скрин вроде есть у меня где-то
развратные картинки были точно на Рождество, во время переезда со старого сервера.Samuel писал(а):скачай ХБ с этими картинками и посмотри)Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?
Herakl писал(а):скажи дону нет
Доната в лиге не будет!
Старик ты ёщё крутишься в лиге ?)ELK писал(а):я не знаю поднималась до меня эта тема или нет, но, я решил узнакть, у кого есть пок с самым маленьким ID, или просто первый пок какого либо вида
вот у меня к примеру есть Генгар с ID: 1647,я думаю что он либо первый либо один из первых генгов в лиге
Так же есть #195 (кваксаир) ID: 1988 так же предпологаю что он один из первых квак в игре)
Ну и напоследок пок с самым маленьким (XD, бедный) ID у меня, #045 Vileplume ID 1243
а кстати забыл, у меня в инвентаре досихпор лежит Яйцо пусто x1 (кто помнит)
Жду что есть у вас, товарищи старцы)
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
Меня просто торкнуло и вспомнилось это))Balkea писал(а):развратные картинки были точно на Рождество, во время переезда со старого сервера.Samuel писал(а):скачай ХБ с этими картинками и посмотри)Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?
ну так, чуть чуть, надо же чем то заниматься во время рутиной работы)Psixiator писал(а): Старик ты ёщё крутишься в лиге ?)