Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

доун
Новичок
Новичок
Игровой ник: lerik
Has thanked: 6 times
Been thanked: 7 times

Re: Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

Сообщение доун »

Лера приехала жить в Восточное джотто с родитлями.Она с нетерпеньем ждёт Хэллуина который наступит завтро и получт своего первого покемона.Наступила ночь.Наследущий день она проснулась но не кого не было.Она вышла с комноты и увидела маму в кресле.У неё в руках была коробочка.Это был умбрион новый покемон Леры.Она отправилась к професору за покемоном.Она пришла и выбрала мадкипа который смотрел на неё всё время.
Ну чтож у меня уже 2 покемона.Довайте поймаем покемона призрака?
Покемоны согласились но вот она повстречала свою соперницу Машу .
Эй лера довай сразимся или же твои покемоны трусы?-Сказала она.
Нет они не бюоятся.Умрион довай ты первый-Когда умбрион вышел сзади Леры то Маша испугалась и убежала.
Ха!Трусишка-Она начала смеяся и её покемоны тоже.
Они пошли искать покемона и увидели генгара.Они сражались упортно тичении 40 минут.Но она поймала его.Но вдруг появился загадачный покемон спиритомб который умел говорить
Я унечтожу ваш мир!Хахахаха-Произнёс спиритомб.
Недождёшся.Умбрион удар хвостом,генгар теневой шар,мадкип водомёт-Покемоны атаковали но спиритомб зделал защиту
Но вот мадкип засветился он стал марштомпом.Лера сразу подумала что им нужна атаковать и придумать план.
Точно!Умбрион яма,марштомп воду в яму а ты генгар спутай его и он упадёт в грезевую яму -Покемоны так зделали.С тех пор покемон Спиритомб не появлялся на Хэллуин а Лера стала знаметым и сильным тренером.
Изображение ИзображениеИзображение

очень мечтаю об:манафи,мью,мадкипе,теранитавре,метагросе,лукарио и глайскоре
Изображение
Parkour
Новичок
Новичок
Игровой ник: No_Negative
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Parkour »

В этом рассказе присутствуют покемоны в команде. Этих покемонов у меня в жизни не было. Просто мне нравятся эти покемоны и я взял в рассказе их в команду… Все покемоны из 4 поколения.

Однажды одной темной ночью(точная дата 30 октября) тренерам покемонов о.Селена стали видится темные силуэты. Эти силуэты исходили со стороны старой дороги. Силуэты будто парили над землей. Оттуда доносились душераздирающие крики, громкий ужасающий смех, в темноте мерещились глаза. И вот в ту же ночь группа тренеров(из 4 человек(и я в том числе)) отправились по старой дороге чтобы посмотреть что там происходит. На этой дороге было что-то нечисто. Покемоны выпрыгивали из покеболов и кричали. Мы решили остановиться и успокоить их, но покемоны успокоились лишь ровно в 00:00. Это показалось нам очень странным, но мы не отступали. Под ногами как будто земля проваливалась. Ну знаете идти без криков было невозможно. То маркроу пролетит, то светильник Джека встретим на пути, то от камня тень. Правда тень была видна неотчетливо(это нас и пугало). Шли мы не очень долго. Вскоре мы увидели заброшенное поместье. Вокруг этого поместья бегали и веселились покемоны. Солнце осветило это место. Я сразу увидел здесь что-то не то, но моим друзьям так не казалось. Они думали что это священное место(раз его так озаряет свет).Я сказал:
-Может быть мы пойдем назад?
Но никто меня не слышал. Моих друзей пленило это поместье. Они начали плавно парить над землей и долетели до поместья. Теперь мне стало ясно почему эти силуэты парили. В поместье со скрипом открылась дверь ,и они впарили в нее ( а как это еще сказать :D). Я не очень долго думая побежал к поместью, но услышал чей-то странный женский голос:
-*зловещий смех*! Лучше тебе не соваться сюда!
«Хмм… Что это? Откуда оно доносится?»-Подумал я. Но меня это не волновало. Я хотел спасти своих друзей и побежал дальше. Когда я подбежал ко двери , то она резко захлопнулась и не давала мне проходу. Я попробовал открыть дверь, но она была заперта изнутри. Я решил применить смекалку и сказал:
-Вперед гарчомп! Используй подкоп и открой засов на двери с той стороны.
Гарчомп послушался меня и сделал всё так. Я вошел в поместье и принялся за поиски. Изнутри поместье казалось намного больше чем снаружи. Только начал я подходить к гостиной, как люстра упала прямо передо мной. Я почувствовал сзади чье-то дыхание и спросил:
-Гарчомп,это ты?
На что получил в ответ только более частое дыхание и громкие шаги. Со всей силы я ринулся бежать. Я добежал до поворота и застыл.
«А куда бежать-то? Вообще где я? А где все мои пропавшие друзья? Где Егор? Где Серый? Где Настя? Куда они могли деться? Разве в таком поместье трудно найти 4 человек? А если и раньше случалось такое, то не факт что их 4. Я обязан найти всех пропавших людей!»
-*я выпустил всех своих покемонов* .Гарчомп, ты проверь столовую. Глайскор, ты осмотри комнату графа. Стараптор, ты проверь балконы и вокруг всего здания. Люксрей, ты пробегись по лестницам и коридорам. Эмбипом, ты должен отправиться в ванную, а я с Лукарио поищем в остальных местах поместья.
Так мы и разошлись. Я дал каждому поручение и пошел искать друзей с Лукарио. Первое куда мы направились это та самая гостиная, в которой на меня чуть не упала люстра. Как ни странно её там уже не было. Ни малейшего осколка стекла не было на полу. И тут я вспомнил, что сегодня 30 число. Октябрь.
«Теперь-то я знаю, в чем дело. Тут замешаны нечистые силы.»
Теперь, когда я всё знаю, я решил поговорить с нечистыми силами. Я попросил Лукарио созвать всех покемонов, и он естественно это сделал. После чего я сказал:
-Что вы хотите? Может нам стоит договориться?
После моих слов кто-то или что-то вышло из тени и ослепило всех нас яркой вспышкой света. Я спал. Мне снилось то, что происходило со мной в этот день. Потом я просыпался и опять это все происходило. Друзей я так и не нашел. После нескольких кругов такого сна я и мои друзья проснулись. Проснулись мы, как ни в чем не бывало. Но проснулись мы на другом конце острова. Вот что значит потревожить духов Хеллоуина. Я думаю, что это был призрак того самого графа, который жил в этом поместье. В другие ночи никто ничего не видел и ничего странного не происходило.
Изображение
MAS
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: bigNik
Has thanked: 26 times
Been thanked: 11 times

Сообщение MAS »

однажды на хэлуин из яйца вылупился в пешере вселенское зло. это были и их может остановить только он могучий воин Джинга и мой покемон чаризард.
однажды ночью один юный тренер в пешере диглетов нашел яйца этих покемонов.Прошло время они вылупились и поглотили его сознание и стал он не победимым Реугой.И начал он крушить канто. прошло очень много лет и родился джинга в вд. ему исполнилось 10 лет он выброл в стартовики и они пошли по безлюдной дороге и видят дом заходят в нутрь. и видят какуету книгу читают и узнают сказание о тренере который смог запичатать этих покемонов в яйца. этот тренер имел покемона чаризарда ... и джинга всепонял
он и чяризард тренеровались годами . а реуга уже захвотил почти все регионы и осталось ему захвотить токо вд.
я прихожу к нему с на хэлуин в 15 маршрут.
- я хочу бой РЕУГА!!!
- ха ты слабак
- в сказании сказоно что тренер с чаризардом тебя победит!!
- ха это бредни слабоков свамп скарма спиринтуб выходите
-чармандер давай огнемет
- свамп водомет скарма стальные лепестки спиринтуб пси лучь
чармандер весь в ранах в полете и слышен визг
- чармандер царапай
- хахаха ты совсем я тебя уложу одной левой свамп водомет сперетумб конфюзион скармори стальное крыло
- чармандер еше сильнее ранен но начал эвалюционировать
- чармандер всего посорапл глаз свампу
- - чармелион давай огненый клык
- свамп гидро помпу скарма стальное крыло сперетумб уворачивайся
- чармелион весь в крови лежит и вдруг он весь в столбе огня
- чармелион царапй
- свамп царапай скарма атакуй сперетумб псилучь
спампа разорвало в яйцо
- чармелион начал эвалюционировать
- чаризард огнемет
- скармори стальное крыло сперетумб пси лучь
скармори раславило в блин сперетумб из ранен
- чаризард ты молодчик
- как как ты моих покемонов уложил
- надо верить в своего покемона
- чаризард давай огненый шар
сперентуб повержен и все покемоны сталди яйцами
чаризард пришол в себя и упал без дыхано. я взял все этияйца розбил.
реуга обратно в себя привротился . и попросил прошение мир вернулссся обратно
чаризарда спосли меня выброли провителем все хорошо в жизни лиги 17
пс простите за арвографию
Последний раз редактировалось MAS 17 окт 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
DIN01
Новичок
Новичок
Игровой ник: DIN
Has thanked: 60 times
Been thanked: 27 times

Сообщение DIN01 »

Тайна потерянного города Флёр
Когда то это был самый популярный и красивый город мира League 17. Он был одной из достопримечательностей Западного Джото, многие тренеры путешествуя по миру League 17 не могли не побывать в нем. Население города составляло 27 000 человек. Жители города жили мирно, каждый из них старался помочь друг другу. Но сейчас город пуст. По открытым дверям, выбитым стеклам, тишине, которая здесь царит, можно понять, что люди давно покинули этот город. Дорога, ведущая в город, заросла травой, тем самым скрыла единственный путь к городу Флёр. Многие пытались отыскать город, но все попытки заканчивались неудачей. На сегодняшний день отважные тренеры продолжают его искать. Спросите, почему так произошло? Хорошо, я вам расскажу вам одну легенду услышанную мной.
Несколько лет назад, во время Хэллоуина, неподалеку города Флёр на мосту, проходящему через реку стала твориться какая то чертовщина. Мост был полностью охвачен густым туманом, из него доносились страшные голоса, крики, стоны, отпугивающий смех. Часть отважных горожан пошли узнать что происходит, но так и не вернулись. Спустя год, перед Хэллоуином горожане в страхе стали заколачивать окна досками, закрывать двери. На улицах было пусто, этот праздник больше не приносил радости в городе Флёр. Наступила ночь. Снова стали появляться туман, доноситься жуткие звуки и холод со стороны моста. Из тумана начинали выходить толпы ужасных сущностей. Как они выглядели никто не знает, напуганные жители города, спрятавшиеся в своих домах, только слышали страшные звуки доносившихся из улиц города. И вот долгожданный рассвет. Начинало сходить солнце, небо стало светлеть. С появлением солнца исчезли все ужасные существа, рассеялся туман, теплота заполнила атмосферу. Когда жители города вышли на улицу они увидели разрушенный город, вся его красота превратилась в ужас.
С тех пор люди стали уезжать из города. Когда все уехали, город стал полностью пустым, а со временем потерянным.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Квест Тайна Потерянного города я не проходил, по этому без понятия что там. Решил написать свою историю города. Если совпало прошу меня простить :( Надеюсь вам понравилось и вы не зря потеряли свое время читая мою историю ^_^
den kuzik
Новичок
Новичок
Игровой ник: den kuzo
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Сообщение den kuzik »

За день перед Хэллоуином ,гулял покетренер Роджер и смотрел как красиво в городе украсили улицы ,и вдруг перед ним прошёл Sableye и он пошёл за ним и дошёл до лиственного подлеска ,но Sableye прошёл сквозь дерево и исчез . Но откуда не возмись оттуда вышел Banette и хотел атаковать но сзади прибежал Houndour и защитил Роджера, Роджер был впечатлён и думал: Если он меня защитил может мне его взять с собой; Роджер спросил его: хочешь со мной путешествовать; Houndour улыбнулся и кивнул головой. Banette был в ярости и разнёс половину деревьев и Роджер понял “сейчас надо выпускать покемонов с покеболов”. Он выпустил Froslass и спустя несколько секунд Banette был повержен. На следущий день он проснулся и увидел что на площади голденрода был Darkrai и сеял ужас на жителей джотто ,он вышел из дома и увидел ещё армию Gabite но со своим Swampert но победил всех Gabite что пробовали напасть на него и вдруг его окружили шестеро Garchomp . Роджер победил их и нашёл двух безобидных Gible и он подумал “поймать ли их” . Он вызвал Tropius и смог их поймать побивши их в течении 30 секунд. Вдруг к Darkrai присоединился Arceus он позвал друзей с ‘Великолепной Пятёрки’. Arceus был повержен а Darkrai скрылся в мэрии и смог незаметно прокрасться в тюрьму , он загипнотизировал охранников и их покемонов и смог добраться до Mewto и освободить его. Все увидели как они разрушили мэрию и вышли с неё. Вся ‘Великолепная Пятёрка’ собралась и вместе с Роджером они смогли победить Darkrai но Mewto скрылся и смог убежать так что Роджер теперь ждёт если Mewto вернётся, победить его. И Хэллоуин продолжался радостно и все были рады что почти всё прошло хорошо.
Kiran
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kiran
Has thanked: 61 time
Been thanked: 31 time

Сообщение Kiran »

Хэллоуин в Восточном джото

Тридцать первое ноября, все регионы готовятся к самому ужасному и одному из самых долгожданных праздников из всех известных человеку – Хэллоуину. Именно в канун Дня всех святых случаются самые страшные и непредсказуемые вещи. Из лесов, разрушенных и заброшенных зданий, со старых кладбищ и темных чердаков выползают самые ужасные покемоны. Именно в ночь с тридцать первое на первое весь мир становится зоной призрачных и темных покемонов, когда вся власть переходит к ним, и они начинают «руководить парадом». Но, тем не менее, Хэллоуин – это праздник и всё на практике не так ужасно как на словах. Меры всех городов и руководители мелких поселений готовятся отмечать. В каждом доме уже стоят вазы полные сладостей, у дверей красуются тыквы-фонарики со страшными рожицами, а дворы домов украшены темными красками и фонарями. Даже покемоны готовятся к торжеству.
И так, на всех часах жителей Восточного Джото пробила полночь. Тренеры и не только, от мала до велика, вышли на улицы городов, переодетые в различные костюмы, а вместе с ними шагают, парят и ползут их верные друзья покемоны, так же не оставшиеся в стороне. На улицах Голденрода, Флауренции и других городов можно лицезреть зубатов и голбатов в плащах Графа Дракулы, пикачу с муляжом топоров на голове голове, умбрионов со шляпками ведьм и даже ониксов, обмотанных бинтами. Все хотят получить в этот день горы сладостей и море кошмариков, а так же испугаться так, чтобы хватило до следующего Дня Всех Святых. Ничего не предвещало беды, но это же Хеллоуин! Тренерам так или иначе перебежала дорогу черная кошка и все они по цепочкой прошли по стремянкой, а у каждого на покеболе выгравирована цифра 13. В общем, несчастье свалилось на их головы. Несчастье, которые многие будут помнить и рассказывать с легким смешком и своей долей кошмара.
Все начиналось вполне спокойно: около каждой двери можно было слышать фразу «Конфеты или жизнь» и весело посмеиваться над тем, как ту же фразу пытаются выговорить покемоны. Пакеты детей постепенно наполнялись вкусняшками… как неожиданно в небе был замечен странный покемон. Он пролетел над Оливинов, направляясь к Голденроду и приземлился на самой верхушке радиобашни. Покемон произнес всего несколько слов и исчез. Люди тут же забыли про это. Ну, пролетел покемон, как будто такое случается редко. Но спустя ровно час все стало ужасно интересно.
Полная луна в небе окрасилась алым цветов, осветив мир кровавым сиянием, из земли стали буквально выстреливаться гастли, на тренеров нападали хонтеры и генгары, из горного перевала вышла пара тиранитаров, которая начала крушить здания. С двух Джотовскиз лесов стали вылетать невиданные раньше призрачные и темные покемоны. Но самая страшная напасть вышла со стороны скал. Из внезапно открывшегося портала вышла огромная, высотой с пятиэтажный дом, разнося темную энергию за несколько километров от себя, могущественная Гиратина. Она уничтожала все на своем пути, вселяя ужас и страх в диких покемонов, вводя в ступор встретивших на своем пути тренеров. Многие молодые бойцы разбежались кто куда, заняв все возможные безопасные места, каких в этом кавардаке осталось не много. Каждый хотел залезть поглубже. Туда, где мирно и спокойно, но, так или иначе, все поделились на две группы: те, кто повиновался страху, и те смельчаки, что рискнули выйти на бой с подарком Хеллоуина. С уст тренеров вылетали имена их верных бойцов, выводя на поле боя многих и многих сильнейших карманных монстров. Около дюжины алаказамов и других психических покемонов во главе с метагросом сдерживали гастли и их эволюции от нападения на мирных жителей, Олстонские водные покемоны пытались одержать верх над тиранитарами и только самые смелые и отважные покемастеры (с явным намеком на шизофрению и огромным стремлением поскорее прилечь в дубовый ящик) решили сразить Гиратину. Умбреоны, геракросы, даже несколько легендарных покемонов вышли на поединок с порождением тьмы, кошмара и ужаса. Но покемон из другого измерения насмешливо отклонял все могущественные атаки. Тренеры были явно в проигрышном состоянии. Даже помощь со стороны полиции не помогла, многие покемоны пали в бою, возвращаясь в свои покеболы. Гиратина все все ближе и ближе к Голденроду, к столице Восточного Джото. Все понимали, что если она дойдет до своей цели, то победы уже не одержать. Из последних сил тренеры удерживали Джото от надвигающегося апокалипсиса, но не удалось. Призрачный дракон шутя прошел все преграды и добрался до столицы. Многие поверженные тренеры наблюдали, как покемон нанесет свой финальный удар, который сотрет с лица весь город, сделав Хеллоуин днем траура по Джото…
Как вдруг где-то на горизонте показалось солнце. Все, включая и Гиратину стали растворятся в воздухе, буквально превращаясь в дым. Многие тренеры, потирая глаза, обнаруживали себя лежащими на земле, а рядом спящими своих покемонов. Никто не мог понять, что же происходит, никто не понимал где Гиратина.. и тут с радиобашни спустился виновник всего этого «праздника». Им оказался Мисмагиус, но не простой. Шайни Мисмагиус, невероятно сильный. Он лишь насмешливо улыбнулся и растворился в воздухе. Тренеры в легком состоянии шока стали, наконец, осознавать, что с ними произошло. Кто-то сетовал, что шутка оказалась неудачной, кто-то смеялся над специфическим чувством юмора покемона, но так или иначе, все как один расстроились, что собрали слишком мало конфет и других сладостей. Однако даже, несмотря на это праздник можно смело считать удавшимся.
Ava by Namine
Sasha2012
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dark_Hunter
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Sasha2012 »

Здравствуйте уважаемый читатель! Надеюсь, вам понравится мой рассказ.
Как-то в ночь с 30 по 31 октября на площади Голденрода собралось очень много людей, для того чтобы отпраздновать замечательный праздник Halloween.
Все люди пришли на праздник в костюмах и со своими покемонами призраками, но один только тренер Dark_Hunter пришёл без костюма. Все стали смеяться над ним. Dark_Hunter обиделся и пошёл гулять в глухой колючий лес. Сел он на бревно и вызвал своего #260 Swamperta. Покемон воскликнул: “Сваааам-пееерт”, и сел напротив своего тренера.
Сказал Dark_Hunter ему: “Почему надо мной стали смеяться? Я просто забыл костюм дома”. Свамперт покачал головой, и посмотрел в сторону кустов. Кусты зашевелились!
Dark_Hunter встал с бревна и подошёл к кустам. Там прозвучали голоса. Он подошёл ещё ближе и услышал: “Нам надо испортить праздник и украсть их покемонов” - сказал пискливый голос, больше напоминавший глосс маленького ребёнка. “Да ты прав мяут, нам надо украсть их покемонов, но как нам это сделать?” - сказал грубый мужской голос. “Вечно мне приходится всё за вас делать” – прозвучал ворчливый женский голос.
Dark_Hunter раздвинул ветви кустов и увидел там: Высокую женщину с огромными красными волосами, мужчину с синей шевелюрой и какого-то маленького покемона чем-то похожим на мяута.
“Я придумала, как нам украсть их покемонов” – сказала женщина. “Мы построим огромного робота похожего на #484 Palkia и внутри него придём на праздник. Все люди в страхе убегут и забудут свои покеболы , а мы их соберём!”-прошептала женщина, и все трое громко захихикали.
Dark_Hunter вышел из-за куста и громко прокричал: “ Я не позволю вам испортить праздник”.
Они опять громко захихикали и сказали: “ Что ты сможеш сделать нам?” Парень, увидя Свамперта вызвал своего #455 Карнивайна . Тот сразу же использовал режущий лист , который повалил Свамперта на спину, но Dark_Hunter не растерялся он приказал Свамперту использовать Близард. Свамперт встал и с яростным криком направил ледяной луч на карнивайна.
Карнивайн был повержен . Тренер с синими волосами отозвал карнивайна обратно в свой покебол, и все трое убежали от Dark_Huntera .
С довольным выражением лица тренер и его свамперт вернулись на празник. Им было всеравно что все над ними смеются, что они пришли без костюмов. Они пришли веселится.
О своём подвиге Dark_Hunter помнил очень долго и никому его не рассказывал. “Пусть это будет секретом”-говорил он.
КОНЕЦ
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Бейлиш »

Раз в году, когда часы пробьют полночь, вся нечесть Джотто, Канто и Селена оживает, приобретая необъяснимую силу. Их темная аура привлекает непростых собратьев покемонов призраков. Одни из них прилетают чтобы навредить, другие помочь, а некоторые и вовсе хотят быть просто гостями на одну ночь.
Так и случилось в Селене. Один тренер наконец-то купил горнолыжное снаряжение и со своим любимым дастексом побрели на заброшенную дорогу. Когда они доходили до места падения метеорита, уже была ночь и только луна светила им путь. Дастекс, чтобы пополнить свои силы решила использовать Moonlight и полетела ближе к луне. Тренер был рад за своего покемона и с радостью наблюдал за ночными виражами, но вдруг заметил расплывчатый силуэт, появившися не из откуда это нечто летело прямо к беззаботному дастексу, оно что то шептало и в миг настигнуло дастекса. Не успел тренер моргнуть и его любимец плюхнулся на землю. Теперь уже тренер увидел и узнал в этом покемоне Mismagius, в чиих глазах было стоко уверенности и свирепости по отношению к ним, он решил сразиться и своей храбостью подбадрил дастекса,
- Используй силвер винд,- приказал тренер.
Дастекс поднял ужасный ветер, не было видно ни земли ни неба, всю перемешалось снегом. Слышалось токо страное ворчание Mismagiusа, которая, как казалось читает заклинание, вдруг поднялась такая метель, что дастекс и неудержавшись грохнулся прямо на тренера и у него из кармана выпал отрывок заклинания. Увидев свой ценный инвентарь, тренер сжал его в кулак и начел махать перед всесильной Mismagius и, к большому счастью, она как то изменилась, на ее лице появился интерес и желание пойти на контакт с тренером.
Внезапно, все утихло и в глазах Mismagiusа тренер увидел себя на стадионе в руках у него был кубок чемпинов Лиги, все зрители ему аплодировали, а рядом с ним был его верный дастекс и какой то новый покемон, похожий на дережабль... Но в мгновении все исчезло, только на руках у тренера был завернутый мешок с даркболом. Тренер не решился выпустить нового покемона и псопешил уйти обратно в Остарон, но силы у были на исходе и когда он увидел сатринный особняк, он о нем слышал, это было заброшенное поместье и из него доносился визг какого то покемона. Ему показалось это кричал маленький Тедирусса. Уставший, растерянный тренер не мог оставить бедняжку и смело пошагал к зданию. Когда он открыл двери особняка, оттуда вылетела куча Зубатов. Тренер зашел внутрь, везде царила тишина, вдруг загорелся камин и чья то тень мелькнула от стены к полу. Потом и вовсе начали двигаться предметы, тренер двинулся к выходу, но дверь захлопнулась и из под пола вылетел хантер, камин погас и в темноте показались множество глаз, тренер достал первый попавший покебол и выпустил его, оттуда вышел Drifblim и без приказа тренера применил атаку Explosion тем самым предотвратил нападение безумных покемонов призраков. Этот хэллуин был не простым для этого тренера, ведь он увидел свое будущее и приобрел еще одного, верного друга.
И теперь этот Хэллуин стал для него не просто инородным праздником, а днем который может круто изменить его жизнь!
Последний раз редактировалось Бейлиш 18 окт 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Сообщение Sigma »

Подобную работу делаю первый раз!!! ^_^ За пунктуацию строго не судите)))
В регионе Восточное Джото жила девочка лет 15, звали её Джун, она была невысокого роста,
с длинными русыми волосами, карими глазками и вполне симпатичной внешностью.
И вот как обычно Джун со своим покемоном Бэйлиф сидели вечером на причале, смотря на плескающихся в море мэджикарпов. Джун и Бэйлиф любили приходить вечером сюда, смотреть на резвящихся водных покемонов и конечно же любоваться закатом.
Бэйлиф а ты знаешь что завтра хэллоуин?-Спросила девочка.
Бэй, бэй, Бэйлиф- радостно запрыгал покемон.
Конечно же знаешь милая, ведь мы с тобой 2 года подряд выигрывали конкурс самых страшных костюмов, и сегодня нам снова предстоит сделать какие-нибудь костюмчики-Сказав это Джун встала отряхнулась, и посмотрев на закат сказала-Завтра мы будем первыми!!! А пока пошли домой Бэйлиф, и поработаем над нарядами.
Бэй, Бэйлиф-ответил её покемон. И они быстро побежали домой.
Бэли спорим я первая прибегу к дому-крикнула Джун на бегу.
Бэй, бэй-радостно ответила Бэли и побежала быстрее.
И они побежали через пляж в родной город Джун-Оливин.
Придя домой Джун села за стол, покушала, покормила свою любимицу и пошла в свою комнату шить костюм. Пол ночи она провозилась с материалами, нитками и иголкой, но все же сделала два ужасных, но по своему замечательных костюма.
Бэйлиф, соня вставай, смотри какие чудные костюмы я для нас сделала!-негромко сказала девочка что б не разбудить маму с папой.
Бэй-лииии-не охотно ответила сонная Бэли.
Ну что ты такая соня, ну посмотри хоть одним глазком на костюмы.-прошептала Джун
Бэй-й-йлиф-Сказал покемон открыв глаза. Показывая своим видом(Мол для этого ты меня разбудила? Не могла до утра дождаться?)
Ай ладно ложись спать Бэли-Сказала Джун обняв Любимицу перед сном.
И Джун тоже легла в кровать. Но никак не могла заснуть, ведь предстояла такая знаменательная ночь. Когда тренеры ходят в костюмах по домам собирая конфеты.
На улицах появляются покемоны призрачного типа(которых Джун недолюбливала и немножко побаивалась) и конечно же разные конкурсы и призы! Думая о всем этом девочка уснула.
Джуня, Джуня вставай…
Еще пять минуточек мам, и сколько я тебя уже просила не называть меня так-сказала Джун
И тут произошло то что происходило почти каждое утро, проснулась Бэли и первым делом побежала на кровать будить своего любимого тренера. С криками бэй, Бэли!!! Она вскочила на кровать и начала прыгать. Мама Джун пошла готовить завтрак зная что Бэли уже не даст дочери заснуть.
Бэли, прекрати, хватит-Смеясь кричала девочка-Все, все встаю.
Обняв Покемона, девочка встала, умылась, почистила зубы. Ну все как обычно.
Позавтрокав Девочка и её любимица пошли на задний двор. Немного потренироваться.
Джун кидала тарелки, а бэйлиф сбивала их своим режущим листом.
Джуни-и-и-Крикнула мама. Что мам?-в ответ прокричала девочка.
Сходи пожалуйста в магазин за конфетами, а то что же сегодня вечером я буду давать пришедшим к нам детям-сказала мама.
Джун и Бэли сходили в магазин, по пути встретив свою подругу, и даже проведя с ней бой. Бой был против Гроулита, не смотря над приемуществом над типом. Бэли выйграла этот бой. И еще больше воодушевившись они пошли домой отнести конфеты и ждать вечер.
И наконец наступила ОНА-НОЧЬ ХЭЛЛОУИНА. Одевшсь в Костюм Джун и Бэйлиф побежали на площадь, где в эту ночь собираются в основном все тренеры. По дороге Джун увидела как группа тренеров стучалась в дом и когда им открывали они кричали-Кошелек или жизнь! и им давали кучку разных конфет и леденцов.
Хм, мы же не маленькие, да Бэйли? Мы не пойдем по домам с этими глупыми кричалками! Наша цель приз за костюм!-Твердо сказала Джун.
Бэй, Бэй-й-йлиф-качая головой произнес покемон, и начал потталкивать Джун к ближайшему дому.
Ну прекрати Бэли!-Не сильно сопротивляясь сказала тренер. хорошо но только для тебя-Сдалась Джун.
И они зашли в пару домов им дали конфет, и они продолжили свой путь на площадь, уплетая одну за одной конфетки. Придя на площадь она увидела группу тренеров активно что то обсуждающую. Они кажется что то замышляли.
Подойдя к ним она спросила-О чем болтаем ребят?-мы хотим пойти в лес-ответил кто то из группы. Пойдешь с нами?-опять спросил кто то из тренеров.
Нет не хочу, да и скоро начнется конкурс на лучший костюм-Ответила Джун.
Трусиха, трусиха-Залепетали дети. Нечего я не трусиха и не боюсь я идти в лес-Крикнула Тренер.
И группа тренеров отправилась в лес.
Интересно где же все призраки-Спросила рыженькая девочка. Наверное еще спят -ответил ей мальчик.
Ты чего уже почти 12 и они просто должны проснуться- заявил самый старший из группы мальчик- я просто обязан поймать сегодня призрака, интересно кто это буден Генгар? А может быть Дасклапс?
Иш размечтался-ответила рыжая девочка.
Тут группа подошла к какому то заброшенному складу, от туда доносились жуткие звуки, и переодически глупый смех.
Ну что Ронни иди к своим призракам поймай кого нибудь-Съязвила Рыжая.
Нет что то не хочется, наверное я на следующий год поймаю призрака-Все засмеялись.
А я поймаю призрака вдруг неожиданно- сказала(как отрезала) Джун.
Бээээй?-удивленно посмотрелла на неё Бэйлиф, ведь её хозяйка никогда особо не любила призраков.
В лесу повисла тишина, все были на столько удивлены, что не знали что сказать
Ну-Ну-нарушил тиштну Ронни- как же-поймаешь.
Не слушая никого Джун побежала на склад. Открыв массивную дверь она потихоньку начала идти к центру склада.(хм, интересно почему всё так тихо-подумала Джун)
Вдруг в тени что то промелькнула. Ой! - Вскрикнула Джун. Бэй, бэй-Грозно произнесла Бэли размахивая листом на голове. Снова что то промелькнуло, но уже в другую сторону.
И тогда Джун не выдержив крикнула-Режущий лист Бэйлиф! Бэйлиииии-крикнул покемон и начал атаку, не зная попала ли Бэли по цели, она замерла. И тут по всему складу замерцали огни, Вот они покемоны-Призраки - подумала Джун. Как же их тут много, Бэли- сказала девочка. В ответ она услышала слегка жалобное Бэй-лиф.
А-а-а, расплющевающая атака-невыдержав закричала Джун. Бэйлиф кинулась исполнять приказ тренера, но без результатно. Как я могла забыть физические атаки не действует на призраков-Подумала Тренер. Вместо того что б достичь цели Бэли смачно плюхнулась на пол.
Джун ожидала контр атаки, но вместо этого призраки начали дружно смеяться. Помогая встать Бэли на ноги.
Вы не собираетесь меня атаковать?-удивилась Джун
Хантэ, Хантэ -мотая головой произнес один из призраков.
Достав покедекс Джун посмотрела каждого покемона, как оказалось тут были Хантеры, Миздривусы, Дасклапсы, и Гастли…
А что вы сидите здесь и не идете пугать людей как вы это любите?-спросила Джун.
Ханте, Ханте- погрустнел Хонтер, и за ним повторили все остальные.
Что? Вы боитесь? Но я думала люди должны боятся вас! Первый раз вижу таких призраков(да и вообще призраков первый раз вижу)-Удивлению джун не было предела.
Но вы же хотите попробывать испугать людей?-спросила Джун
Ханте, га-а-астли, мизривус, дасклапс!-быстро задвигались призраки.
Ну тогда пошлите у меня есть пару «смельчаков» на примете. Выйдя из черного хода, Джун, Бэли и призраки обогнули склад, и из кустов начали издавать разные жуткие звуки.
Группа которая ждала Джун, начала оглядываться, и волноваться, но вы бы видели их лица когда все призраки начали лететь на них, смеясь, осыпая их листьями, и сбивая с ног. Вот эти "смельчаки" драпанули от туда. Как будто призраков увидели (А ну да они же призраков увидели). Всю оставшуюся ночь Джун, Бэйлиф и призраки провели вместе, играя, и переодически пугая тренеров проходящих мимо. Вот так прошел еще один хэлуин у Джун, на утро они попращались и пошли домой.
Топая по маршруту 2 Джун вдруг посмотрела на костюм Бэйлиф и вспомнила.
Бэйлиф, как же мы могли забыть про конкурс?-спросила Тренер
Бэй, Бэй-Печально ответил покемон.
Ну и ладно-Вдруг радостно завопила Джун-Зато у нас теперь есть новые друзья и я больше не боюсь призраков, а конкурс мы и в следующем году выйграем, правда Бэли?) Хотя к тому моменту ты вполне уже можешь стать Мэги-С улыбкой произнесла Джун
Бэли-бэли-бэли-затрепетала Бэйлиф.
И Джун со своей любимой Бэйлиф направились домой. The end ^_^
Последний раз редактировалось Sigma 19 окт 2012, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
Разница нивелируется (с) Дариан
Michelle
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gokudera-kun
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Michelle »

Это был самый обычный день, точнее день уже подходил к своему логическому завершению, и ночь медленно подкрадывалась к Джотто. Тренер и его верный друг Натс – зеленый, цветущий покемон Меганиум возвращались из Вархолла. Ломбард сегодня очень помог тренеру и в его команде появился Зубат.
-Я уверен, он будет отличным бойцом.
Вертев в руке покеболл тренер подмигнул партнеру, который немного непонимающе смотрел на хозяина.
-Магена?
-Ну ладно тебе Натс, все же прекрасно понимаешь..
Похоже, покемон все таки понимал, но просто не хотел признаваться, что кто-то станет сильнее Меганиума. Хотя погодите, что-то не так. Какой сегодня день? Нет, ну Октябрь то точно. Память возвращалась лишь в тот момент, когда проходя по старому району он увидел нескольких тренеров. А точно ли это были тренеры? Больше они были похожи на покемонов. Хотя были и не только покемоны, вон пара зомби в компании с ведмочкой и её Дрифлуном только что получили сладости от старого ветерана и его Эспиона. Все тренеры торопились в сторону площади Голденрода. Похоже скоро там начнется грандиозное шоу. Огни, радостные крики и музыка. Но как только тренер и Меганиум ступили на плитку площади, парень почувствовал на себе чьи-то руки. Тренер не сразу понял, что данные руки-то не человеческие. Хотя как можно хоть что-то понять, если тебя крадут прямо на людях. Ну если включить логику, то народ был так занят праздником ,что мог и не заметить похищения.
-эй, в чем…
Но тренер не успел и договорить, лишь успел поднять глаза и попятиться назад. Перед парнишкой возвышался огромный покемон с распоротым животом, из которого выглядывало несколько крошечных покемонов. Они почти полностью были «укрыты» конфетами. На плече Даскнуара, именно так называли этого покемона опытные тренеры, сидел вентилятор. Хотя погодите, это ведь Ротом, только со специальной воздушной атакой. Он, как и большой призрак дарили улыбки и тянули руки.
-Магении.
Меганиум чуть ли не зашипел на Даскнуара и начал выпускать режущий лист. Парень только потянулся к шее друга, дабы остановить, как призраки исчезли из виду, уронив свои сладости.
-Ну вот, ты огорчаешь меня мой друг. Они же просто….
Чакра открылась, осенило тренера, что только один раз в год призраки и темного типа покемоны пугают людей не только ради злобы, но и могут поклянчить сладости. Искать убежавших покемонов парень не стал и отправился на площадь Голденрода, где как раз начинался розыгрыш билетов Хэллоуиновской лотереи. Невозможно было не обратить внимание, как было украшено место; прямо по середине площади соорудили сцену, украшенную бумажными Гастли, Хитомоси и тыковками, что развивались на ветру. Сцена была словно усажена тыквами с грозными и довольно интересными рожицами, внутри же тыквы подсвечивали свечи или же это были и настоящие Хитомоси, потому что среди ярких оранжевых огоньков можно разглядеть яркие голубые. По площади были расставлены столики с зонтиками в форме Мисмагиусов и палатки со сладостями. Глаза было невозможно оторвать, а на губах появлялась улыбка. Но восхищаться молодому тренеру долго не пришлось, почувствовав, что край плаща тянется вниз стал искать нарушителя спокойствия.
-простите…
Парень опустил зеленые глаза вниз и пытался найти источник голоса, так как гудело со всех сторон. Наконец он увидел маленького паренька лет шести-семи, он так радостно улыбался, что тренеру стало немного не по себе. И это чувство было неизменно. На плече мальчика появился Ротом, на этот раз он был в своей обычной форме, а улыбка на лица мальчика уже растянулась до размеров улыбки Чешира.
«Оэ, оэ, чего это с мальчиком?»
Тренера бросило в дрожь, и он стал отходить назад, Меганиум же снова заступился за тренера.
-погоди-погоди. Не в этот раз.
Погладив зеленого покемона по голове, тренер присел перед мальчиком. Второй раз на эти грабли парень не собирался наступать. По щелчку в груди тренер понял, что это новый сладкоежка и протянул мальцу и его Ротому конфет. Чеширская улыбка с лица мальчика слетела за считанные секунды и он, поблагодарив тренера скрылся в кустах.
-о, а это, похоже, не простой мальчуган.
Сделал вывод тренер после того, как увидел серый лисий хвост у мальчика. Он, и его улыбка выдала его с того момента, как он заговорил, точнее не так, с того момента, как заулыбался..
Хэллоуин полон сюрпризов, иногда даже самых приятных. За сегодняшний вечер у молодого тренера не только открылась чакра, с помощью, которой он вспомнил, что же за день, а точнее праздник. Повстречаться с покемонами, которые в такой день не затевают драку, было просто счастьем. Хотя тренера все же расстроило, что Даскнуар с друзьями так и не показался более.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»