А какие еще есть дикие доступные поки с атакой endure? Как альтернатива Piloswine.[4QS] писал(а):Полезное #20Спойлер: Инструктаж как убить Шарпидо/Ваилорда в соответствующем квесте (с) Amony ПОКАЗАТЬ
Хитрости и Уловки L17. beta
- Merifri
- Начинающий
- Игровой ник: Merifri
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
Re: Хитрости и Уловки L17. beta
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
На самом деле их много, тот жеMerifri писал(а):А какие еще есть дикие доступные поки с атакой endure? Как альтернатива Piloswine.[4QS] писал(а):Полезное #20Спойлер: Инструктаж как убить Шарпидо/Ваилорда в соответствующем квесте (с) Amony ПОКАЗАТЬ

- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
в любом случае пилосвина с 2 ендурами можно и на пастбище поймать, не только на месте падения метеоритаMerifri писал(а):А какие еще есть дикие доступные поки с атакой endure? Как альтернатива Piloswine.[4QS] писал(а):Полезное #20Спойлер: Инструктаж как убить Шарпидо/Ваилорда в соответствующем квесте (с) Amony ПОКАЗАТЬ

в канто и канга сойдет
в вд свинабы на горном перевале
в зд можно обойтись...ну свинаб в пц по-любому есть у каждого) эта няша всегда тянула тренеров к себе)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Маленькая поправочка, на месте падения метеорита поймать палосвайна нельзя уже.kramer_zzz писал(а):в любом случае пилосвина с 2 ендурами можно и на пастбище поймать, не только на месте падения метеоритаMerifri писал(а):А какие еще есть дикие доступные поки с атакой endure? Как альтернатива Piloswine.[4QS] писал(а):Полезное #20Спойлер: Инструктаж как убить Шарпидо/Ваилорда в соответствующем квесте (с) Amony ПОКАЗАТЬ![]()
в канто и канга сойдет
в вд свинабы на горном перевале
в зд можно обойтись...ну свинаб в пц по-любому есть у каждого) эта няша всегда тянула тренеров к себе)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 7 times
Merifri писал(а):А какие еще есть дикие доступные поки с атакой endure? Как альтернатива Piloswine.
Есть ещё

-
- Начинающий
- Игровой ник: СаняКИК
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 12 times
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
спасибо, кое-что почерпнул
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Хочу поделиться тем как узнать ген HP у дикого покемона.
Для начала надо скачать Калькулятор статов (или League-17 Help Book) и открыть его, далее идем ловить покемона (я ловил одиша и мне нужен был ген 35+).
Когда встретили нужного покемона то сразу смотрим его базовый стат лвл и хп и переписываем все даные в кулькулятор и он определит мин. и мак. ген (я встретил одиша базовый стат хп 45, уровень 14 и хп 42, мин. ген 35 - мак. 42, я использовал даркбол и поймал одиша с геном 41.).
Ну как бы так.
Для начала надо скачать Калькулятор статов (или League-17 Help Book) и открыть его, далее идем ловить покемона (я ловил одиша и мне нужен был ген 35+).
Когда встретили нужного покемона то сразу смотрим его базовый стат лвл и хп и переписываем все даные в кулькулятор и он определит мин. и мак. ген (я встретил одиша базовый стат хп 45, уровень 14 и хп 42, мин. ген 35 - мак. 42, я использовал даркбол и поймал одиша с геном 41.).
Ну как бы так.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Kolyaa
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Kolyaa
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 15 times
че то я не понел какой канкулятор, дай ссылку на негоzheka1992 писал(а):Хочу поделиться тем как узнать ген HP у дикого покемона.
Ну как бы так.
Нахожусь: ВД
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=6049Kolyaa писал(а):че то я не понел какой канкулятор, дай ссылку на негоzheka1992 писал(а):Хочу поделиться тем как узнать ген HP у дикого покемона.
Ну как бы так.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ