Правда или ложь - кто из вас красивей и стройней, кто стервозней и милей;
Враждующая со мною правда, ты пресно-возбуждаешь мои нервы, как будто демон...
Моя чарующая , неутомимая, где же твой лживый силуэт внушающий лишь только правду?
"Я здесь уже в твоих объятьях" - слышу где-то в глубине души своей и ничего нечаю...
Постоянно думаю кто из них моя подруга, кто моя свобода, где мой враг, где моя тюрьма;
С одной лечу я в небо очень быстро - сравнимо с птицей, да что бы ей разбиться...
И не хочу пылиться с той, что осталась где-то позади предав! До боли обидно,
Где-то в моем мысленном архиве мечтаний, прошлых восприятий моих воспоминаний...
Развейся слышишь, лейся песня моих мыслей никак не смути, смейся - лишь нам выбирать;
С кем из них пройти, а с кем же разойтись! Я пройдусь с обоими, чередуя их поступках прошлого...
Сделал шаг, так сделай же второй посмотри им в лица, выбери улыбку, а может слёзы;
Без них обоих трудно! "" Ложь? А! Ложь! Будь добра дополни Правду ""...
Две моих подруги в сумме составляют музу для меня, а кто они обе для тебя?
Посмотрев в глаза правдивой Лжи почувствовал падение с высоты, испытав острие обиды и страданья;
А вторая Правда горькая, после осознания помогает встать с колен немного приподняться;
Так не дай же свою душу им на растерзание...
P.S Специально на зло тем кто жалуется судьям по поводу моего первого текса и его аудиозаписи якобы не по теме... Я не виноват что у вас мозг мыслит очень тускло и не может передать мысль в переносном значении, не употребляя слова темы в тексте , мне жаль вас
P.S Так же до 9 мая возможны дополнения и свежая аудиозапись с данным текстом