Была тема где предлагалось реформировать систему кланов. С возможностями воин кланов... Но это уже другая история

Всему клану не прикажешь не участвовать в боях, чтобы не бить рейт. Это игра, и тут дело каждого. У меня клан 50/50 - кому-то бои интересны, кому-то вывод покемонов - мне теперь кого-то выкидывать из клана, если рейт набивают ? Неправильная мысля у тебя.. Союзы и друзья на то таковыми и являются, чтобы их просить помочь.. Ведь никто не запрещает со всеми кланами лиги заключить союзы/пактыБез имени писал(а):Если клан слаб, зачем лесть в "зону домин"? спокойно сидите исобирайте тиму а только потом зарабатывайте рейт.
Анархия является ярчайшим примером хотя и сталкеры такие же клана с упором на общение, но с несколькими тренерами, которые собсно и бьются) А так как теперь невозможно обнулить рейт мы вынуждены сидеть в зоне домин. Если вы сейчас подумаете про слив рейт, то сие запрещено и даже не предлагайте (у кого-нибудь такие мыслишки появятся 100%)Без имени писал(а):Если клан слаб, зачем лесть в "зону домин"? спокойно сидите исобирайте тиму а только потом зарабатывайте рейт.
Вчера когда все кроме одного из клана были офф, с него снимали дому 1 из клана анархия на ком она собственно и висела, а остальные кинги и пикачухи, как тут прикажете отбиваться?)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а я вот ни разу не поддержу. Это как получается? Я сижу, парю покемонов, так? У меня все 5 диких. Слишком легкая нажива получается, верно?Ilnyr писал(а):Предлагаю такой вариант, чтобы хоть немного увеличить шансы на успешное существовании кланов в которых нет гуд бойцов в особенности в 1диве, убрать возможность делать ком бой в бою доминации. Это дало бы шанс скинуть дому многим кланом, ведь сейчас в 1диве скопились определен. число кланов, с которыми тягаться в этих боях доминации нету никаких шансов(т.к. эта связка находится в союзе), думаю многие меня поддержат. Раньше было хорошо когда было обнуление, люди не теряли прежний состав и просто обнуляли рейт, сейчас же , когда убрали эту возможность, кланы попав в 1див сразу же получают домену(точнее бы сказать не выходят из нее) и народ начинает уходить.
Да хоть сиди ты с фулл тимой из 6 имбовых легенд, если захотят, то кинут всеравно дому, т.к. они заранее все продумывают и если ты не заметил, то я какраз о 1диве писал, в котором ну никак те не помогут, т.к. ПОЧТИ все сильные кланы 1дива в союзе...danyl писал(а):а я вот ни разу не поддержу. Это как получается? Я сижу, парю покемонов, так? У меня все 5 диких. Слишком легкая нажива получается, верно?Ilnyr писал(а):Предлагаю такой вариант, чтобы хоть немного увеличить шансы на успешное существовании кланов в которых нет гуд бойцов в особенности в 1диве, убрать возможность делать ком бой в бою доминации. Это дало бы шанс скинуть дому многим кланом, ведь сейчас в 1диве скопились определен. число кланов, с которыми тягаться в этих боях доминации нету никаких шансов(т.к. эта связка находится в союзе), думаю многие меня поддержат. Раньше было хорошо когда было обнуление, люди не теряли прежний состав и просто обнуляли рейт, сейчас же , когда убрали эту возможность, кланы попав в 1див сразу же получают домену(точнее бы сказать не выходят из нее) и народ начинает уходить.
Совершенно не продумано
А так, я против идеи. Аргументация излишняя, неоднократно и стороне "пострадавших" помогают из кланов, дивизионом выше
что за бред?) В 1 див, у всех союзы?Да хоть сиди ты с фулл тимой из 6 имбовых легенд, если захотят, то кинут всеравно дому, т.к. они заранее все продумывают и если ты не заметил, то я какраз о 1диве писал, в котором ну никак те не помогут, т.к. ПОЧТИ все сильные кланы 1дива в союзе...
Борьба за топ-3,не значит,что борьба друг с другом.Peace писал(а):что за бред?) В 1 див, у всех союзы?Да хоть сиди ты с фулл тимой из 6 имбовых легенд, если захотят, то кинут всеравно дому, т.к. они заранее все продумывают и если ты не заметил, то я какраз о 1диве писал, в котором ну никак те не помогут, т.к. ПОЧТИ все сильные кланы 1дива в союзе...
Да у них там борьба за топ 3.