ну за то с друзьями отмечал днюху, пили энергетикиStark писал(а):Зурабу респект. Весь день на форуме провёл. Днюха у человека

ну за то с друзьями отмечал днюху, пили энергетикиStark писал(а):Зурабу респект. Весь день на форуме провёл. Днюха у человека
аххаахBoNuS писал(а):ну за то с друзьями отмечал днюху, пили энергетикиStark писал(а):Зурабу респект. Весь день на форуме провёл. Днюха у человека
и в стимпаки юзалиBoNuS писал(а):ну за то с друзьями отмечал днюху, пили энергетикиStark писал(а):Зурабу респект. Весь день на форуме провёл. Днюха у человека
Или обьясните мне, недалекому, смысл "друзьями" и "и в стимпаки юзали".treine11 писал(а):и в стимпаки юзалиBoNuS писал(а):ну за то с друзьями отмечал днюху, бухали энергетикиStark писал(а):Зурабу респект. Весь день на форуме провёл. Днюха у человека
поиграй в лигу годика два, потом может быть поймешьGOOD Friend писал(а): Или обьясните мне, недалекому, смысл "друзьями" и "и в стимпаки юзали".
я частично. Новоузенск) 4 часа.BoNuS писал(а):Здрасте всем ,ухожу в армию 26 мая, есть кто из Саратова?)
дай номер, будешь мне возить что я пожелаюHerakl писал(а):я частично. Новоузенск) 4 часа.BoNuS писал(а):Здрасте всем ,ухожу в армию 26 мая, есть кто из Саратова?)
А год с лишним не хватит? И вообще, может легче было обьяснить смысл, не?BoNuS писал(а):поиграй в лигу годика два, потом может быть поймешьGOOD Friend писал(а): Или обьясните мне, недалекому, смысл "друзьями" и "и в стимпаки юзали".