Путеводитель по игре. Вопрос - ответ , цены и т.д.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Путеводитель по игре. Вопрос - ответ , цены и т.д.

Сообщение UNNV »

Ребята , я специально создал тему для того , чтобы в ней не было множества ответов разных тренеров. Не отвечайте на вопросы , я сам в состоянии это сделать. Ибо порой находятся все-таки те , кто не прочел это сообщение и из-за этого я не замечаю некоторых вопросов , либо же вообще ответ не от меня звучит глупо. Спасибо за понимание.
Спойлер: Предисловие ПОКАЗАТЬ
Всем доброго времени суток. Наверняка в Лиге есть люди , которые длительный промежуток времени находятся на Селене , выбивая скобу , когда за это же время можно достичь большей прибыли , при этом не сидя на локации круглосуточно , прыгая с бубном возле монитора в надежде на то , что нападет Коффинг с долгожданной скобой. Пишу данную тему , основываясь на своем личном опыте. Да-да , я ведь тоже когда-то был обычным игроком , который сутки напролет сидел на Селене. Однако сейчас все иначе.

Мало кто знает , но когда-то у меня были ТОП провальные обмены. Достаточно сказать то , что у меня был один из первых Энтеев в Лиге и конфетный Драгонайт , однако в последствии обменов я остался с Гаярдосом Шайни ( гены шикарные были , как щас помню. Атака 50 + , остальное тоже на уровне ) и Кабуто , которого SKY в свое время вытащил из антикварки. Многие смеялись надо мной , однако я по прежнему верил , что данные обмены каким-то образом я смогу реализовать в прибыль. Ничего подобного. Однако то , что я из данных обменов извлек помогает мне сейчас быть довольно-таки не плохим торговцем , ибо многие мои сделки проходят с выгодой для меня. Да , кстати. Порой вообще хотел уйти с Лиги , так как думал , что фиг обратно разовьюсь , ибо не было ни денег , ни жема ( в то время я был глуповат и мог потратить денежку , дабы купить жем ).

Порой достаточно лишь начального капитала и маленькой помощи друзей ( можно и без них обойтись , если Вы не успели таковыми обзавестись , но это будет труднее ). У меня начальный капитал выглядел в виде Магмара + Бластойза , которых я получил за продажу #213 Shuckle. Откуда появился Шакл в первые две недели игры - это уже другая история.) С этим ( как казалось мне ) крутым обменом я планировал достичь больших высот , однако у меня ничего не вышло. Итак , ниже я расположу много информации , которая надеюсь кому-нибудь по-настоящему будет нужна.
Маровак , поподробнее о нем :
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хоть я и не любитель сидеть в пещере , бить покемонов , ловить сбежавших покемонов , но все-таки напишу. У Маровака есть 2 шикарных плюса.

Изображение
1 - нескончаемая атака в виде Thrash , с помощью которой Вы можете фармить кредиты в пещере , не выходя из нее.

Изображение
2 - атака False Swipe , которая оставляет покемону 1 хп. Т.е. отличная штуковина , когда нападает шайни , сбег и т.д. Сразу же следует подметить! Всегда обращайте внимание на погоду , т.к. при Граде , Песчаной буре покемон , оставшийся с 1 хп умрет от погоды.

2 шикарных бонуса в 1 покемоне. Одели амулет удачи и фармите пещеру , не выходя из нее , попутно поймав сбега.
Как законтрить покемона с большим кол-вом ХП :
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Какую Легенду брать после прохождения квеста Западного Джото :
Как ни странно , для многих этот вопрос остается актуальным. В конце квеста у нас есть выбор между Джирачи , Селеби и Мью. Все 3 покемона имеют Психический тип. Однако Селеби и Джирачи имеют 2ой , дополнительный тип. Травяной и стальной соответственно. Среди данных покемонов наиболее актуальным будет считаться Мью. Причин на то много. По первых есть только атаки , которые бьют х1/2 , х1 и х2 уроном. Это создает более простое управление покемоном. Во-вторых наличие таунта - немаловажный пункт в команде. У Мью же таунт - одна из основных атак. Позволит законтрить раскачивающихся покемонов вроде той же Джирачи , отравленного покемона , заставит использовать соперника атаки , которые наносят урон.
Джирачи элементарно контрится заменами. Даже при +6 космик павер у Вас не должно составлять затруднений в плане контры данного покемона. Не можете убить - заставьте расстаться со всеми ПП от своих атак. Ибо сама она много урона не нанесет , а если же и будет наносить , то Рест Вам в помощь. Селеби так же неактуальна. С учетом с большим кол-вом Умбреонов , по которым психик не бьет совершенно - это становится печально. В Вашем распоряжении остается 5 ПП от Giga Drain и Leech Seed , который элементарно снимается Рестом.
Итог : Мью самый играбельный среди данных особей. Однако и затрат он требует подобающих. А вообще советую после прохождения квест продавать легенду , которую Вы выберете. Не стоит использовать в команде , ибо можно найти другие , более хорошие и дешевые альтернативы.
Следует запомнить :
1) Никогда не торопитесь делать поспешных обменов. ( Я так в первый же день получения Шакла продал его Скорпиону , хотя более чем уверен , мне дали бы в десятки раз больше , несмотря на то , что в то время не было ни Реста , ни Токсика ).

2) Предложили не плохое предложение - подождите еще. Если человеку интересен Ваш покемон , то он подождет пару суток. А за эти пару суток возможно приедет какой-нибудь Вася из санатория , которому очень нравится данный покемон и он вывесит более кругленькую сумму. ( Опять же , проверено на себе ).

3) Порой достаточно оказаться в нужное время в нужном месте. Так я приобрел яйцо Скармори из Антикварного Дома всего за 2 линзы. 2 раза парил тех Скармори , что появлялись. Итог - 5.3 кк за первое яйца и 6 кк за второе. Даже если Вы потратите 2 инкубатора , то Ваш обмен в любом случае будет более выгоден даже с одного яйца.

4) Не уверены в своих финансах - не сдавайте колоду с джокерами! Проверено на себе. ПЯТЬ раз. Итог : Кабуто , Реликант , Смиргл , Стантлер и Слоупок. Последние две колоды уже не страшно было , ибо финансы позволяли таким образом попытать удачу. Порой лучше не рискнуть , а перестраховаться , продав колоду по кругленькой цене.

5) Красные и черные джокеры. Ребят , довольно-таки смешная ситуация со мной была) Было 3 красных джокера. Или же 3 черных. Не помню , да и не суть важно. Факт в том , что эти джокеры ходили по 3.5 кк за каждого. Я их всех продал. А буквально через пару дней ввели в ПЖ джокер противоположного цвета , после чего цены на те , что я продавал довольно-таки не хило подскочили. На 1.5 - 2 ляма где-то. Т.е. около 5 лямов чистой прибыли в итоге за 3 джокера. Так что умейте ждать. И не делать поспешных обменов , как я писал выше.

6) Покупаете покемона на продажу - не юзайте тренировку на него. Тоже довольно-таки частое явление. Бывает конечно такое , что покупаешь покемона в тиму. Используешь тренировки ( до фиолетовой например ) , а она попадает в ненужный стат. Итог - кидать только легендарную. Представьте себе. Вы кинули Мью 50 тренировку до фиолетовой. Упала она в атаку. Даже если предположить , что тренировка стоила бы 300 т. , то цена фиолетовой тренировки для Мью стоила бы 50х300 = 15 кк. А на Мью еще висит Айс Бим + Рест + Таунт. Это уже большая сумма. В итоге мью будет продан по той стоимости , что Вы покупали. Т.е. около 24 кк ( допустим так ). В итоге Вы просто-напросто потеряете 50 трень , на которую с свою очередь могли купить дешево покемонов , которых в последствии могли бы продать подороже. Порой бывают глупые вещи. Так я купил #539 Sawk , кинул 54 тренировки до фиолетовой , после чего продал человеку , которому по сути было ни тепло , ни холодно от этой тренировки. Итог : мог сэкономить 54 тренировки.

7) Не сидите как зомби на одной локации. Часто касается новичков на Тренировочной Зоне. Сидят они бедные , продают кварцы ( допустим ). Сидят значит час , никто их не берет. Да пробегись же ты по локациям с сообщением : Продам Х кварца. Не дорого. Пишите в приват. Пробежался по всем локациям и вернулся обратно на Тренировочную Зону. Потерял 2 минуты , зато возможно нашел покупателя на свой товар по оптимальной цене , а не цене , которую ты понизишь в связи с тем , что на данную вещь нет спроса.

8) Никогда не летайте в Канто на самолет. Тут все просто. Цена билета на Катер - 120 или же 180 т , не помню уже. Цена на самолет - 5 жема , по меркам тех , кто продают данные билеты это 500 т. Итог : вы теряете много кредитов просто так. Хотя можно вечером сесть на корабль и пойти посмотреть кино , после чего сесть за комп и оказаться в нужном регионе).

9) Видите неплохого не паренного покемона с хорошими генами по доступной цене - берите. Опять же , как писал я выше - за счет спаривания Скармори с хорошими идут не плохие деньги. Продает какой-нибудь новичок Вульпикса с генами 28+ за 300 т - покупайте и парьте. Вылупится хороший характер - дадут не плохие деньги. Тут уже инкубаторы конечно не надо тратить , но все равно стабильная денежка будет идти. Особенно хорошо это , когда у Вас несколько яиц с хорошими генами. Считайте хлеб и вода есть , ибо каждые 14 дней будут стабильно вылупляться покемоны , которых можно будет продать по неплохой цене.

10) Бить скобу круглосуточно на Селене? Не знаю как у Вас , но я бил эту штуку 6 месяцев. Летал по регионам , затем возвращался. Однако понял , что гораздо проще будет заняться перекупкой и продажей , чем бить круглосуточно скобу соответственно. Чем по сей момент и занимаюсь. И совершенно рад. В конце концов пожалейте себя и свои нервы) Уж лучше пару часиков посидеть , пофлудив в чате с продажей и созданием темы на форуме , чем весь день сидеть на 16 маршруте Селена или же ночью в ВД).

11) Ажиотаж в связи с каким-либо мероприятием. Все тоже довольно-таки просто. Не торопитесь давать бешеные цены за тот или иной товар. Пройдет чуть-чуть времени и он станет значительно дешевле. Написал в связи с ДР Лиги. Ибо за всяких только что пойманных бобров давали по 3 кк. Теперь же их толкают по 1 ляму , да и то с натяжкой. Если же сами ловите ту или иную штуковину , то пытайтесь как можно скорее ее продать на рынке , ибо пока никто таких не поймал - цена будет Вас вполне устраивать.)

12) Аренда покемонов. Для чего? Для повышения самооценки? Для набивания жетонов на арене? Оно того не стоит. Лучше потерпеть , сохранить парочку лямов , после чего выкупить что-нибудь по низкой цене , в последствии продав в пару раз дороже. И не потеряете время , потраченное на бои на арене и будете в большей прибыли.

13) Не бойтесь советоваться при покупке того или иного товара. Конечно хорош факт внезапности появления того или иного покемона , с помощью которого можно затащить турнир , но все же , если Вы не уверены в том , что сделку стоит заключать , то посоветуйтесь со своими друзьями по игре. Помощь никогда не бывает лишней. Выслушайте мнения и выберите правильное решение.
Полезные ссылки:
http://wiki.league17.ru
Самый большой источник информации с кучей знаний по браузерной игре League-17.

http://www.cybergame.tv/mishaakagold
Сайт с моими трансляциями , где Вы возможно найдете что-либо интересное для себя.

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=8145
Тема по поводу кача покемонов. Если же интересует чье-либо другое мнение , а не мое , то обратитесь в данную тему.

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=37411
Тема по поводу расценок разных товаров мира League-17. Опять же , если Вас интересует чье-либо другое мнение , а не мое , то обратитесь в данную тему.

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=43514
Вопрос - Ответ. Аналогично посту выше. Если интересует ответ от других людей , а не мой , то обратитесь в данную тему.

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=31908
Тема со скриптом от Chuvachello. Устанавливается просто. Пользы много.
Спасибо. Надеюсь кому-нибудь данная информация поможет.

Задавайте интересующие Вас вопросы. Не обязательно на данные темы. Просто я редко просматриваю раздел Вопрос - Ответ , т.к. там без меня хватает народу , который по 10 раз на один и тот же вопрос отвечает по-разному. Аналогично с темой о каче и ценах покемонов. Интересует ответ на вопрос от меня - задавайте в данной теме , отвечу без проблем.
Последний раз редактировалось UNNV 14 июл 2012, 05:12, всего редактировалось 14 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Re: Заметка от меня.

Сообщение UNNV »

xdraw писал(а):
4пыль писал(а):
Kankyro писал(а):кого можно наловить и разводить в ВД?

Оникс , Вульпикс , Пинсир.

1 будет сейчас более актуальным. Пинсеров сам продавал по 3 ляма веселых с нормальным геном. Главное подождать , ибо покупатель найдется не сразу.
Один момент Мишань, где в ВД ловятся Вульпиксы? :D
де-то нападали же вроде , не?
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

4пыль писал(а):де-то нападали же вроде , не?
Нет) они в ВД не водятся, только в Канто и ЗД)
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
red devil
Начинающий
Начинающий
Клан: -
Игровой ник: verdammen
Has thanked: 91 time
Been thanked: 69 times

Сообщение red devil »

как по мне,то можно ловить и разводить абсолютно всех поков главное что б гены у них гудовские были.например тот же простенький катерпи его разумееться за дорого не продаш,но если у вас есть друг и он играет в лигу,то можно попросить помощи у него и вместе разводить их. как раз с такими поками какие ловяться почти везде проблем не должно возникнуть наловил 100 штук и вперёд спаривать и денег тратить не надо.и как только у вас появиться катерпи с генами где-то за 32,то даже такой нередкий покемон будет неплохо стоить.но опять же етим почти никто не захочит заниматься так как просто лень.
ну ето лично мое мнение так что...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Изображение
В культе "Серьёзных психоуток"
Изображение
Utoo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Utoo
Has thanked: 112 times
Been thanked: 375 times

Сообщение Utoo »

Неплохая тема... от себя добавлю, если никто не против):
- если вы занимаетесь качем, ловлей или выбиванием чево либо, старайтесь что б при вас всегда был Старый и Графитовый колокол (да бывает что за месяц ни одного сбега не встретиш, но както раз я за месяц поймал 2 Ралтса, 2 Трапинча, Элекида, Поригона, Макухиту, Лилип... одни ралтсы окупили все предведущие покупки Графита);
- с появлением квестов на Питомники в Селене и ЗД появилась возможность, ежедневно получать неплохую прибыль (находясь в любом регионе старайтесь наловить и на спаривать нужных для квестов поков, не на продажу а для сдачи по квесту и у вас начнуть появлятся , хотя бы, теже банки для поков. Если вам они не нужны то всегда найдутся люди которые судовольствием их купят);
- неплохую прибыль можна стабильно получать с шайни поков или даж простых но пойманых на дарк бол (Пример как я ловил старми: взял одного пока для фарма и 4 диких старми 8,9,10,11 лвл со скорость 29-30; когда нападает дикая старми нужного лвла мы подставляем свою старми, если дикая быстрее то спокойно ловим ее на дарк, в результате получим Дикую старми с геном скорости 34-37 , чем не шайни?) так можна получить неплохую прибыль даж с простых поков);
- если вы насобирали N-ую суму денег, не спешите ее тратить на что попало, посоветуйтесь с более опытными игроками и старайтесь прикупить тех поков которых вы не сможите достать сами.
Вориантов много, главное не торопится: медленно но уверенно идти к поставленой цели
З.Ы. единственный норм обмен который я совершил, это года обменял свою скобу на твоево Кроса шайни, фул конфетного, непрелонного, с Булкой... но учитывая что ты у меня ево выменял обратно то и это не считается)
apocalypse
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: apocalypse
Has thanked: 55 times
Been thanked: 12 times

Сообщение apocalypse »

полезная тема, подчерпнул много нового.
добавлю:
-покемонов в питомник лучше продавать (это ИМХО ибо перед тем как лететь в селен напарил штук по 20 каждого вида, в питомнике 1 из 6 раз выпали банки, остальное пояса и прочяя нечисть. Потом попробовал продавать поков, по 40-70т с руками отрывают, появилась денежка. но по неопытности спустил все на трени для впринципе безполезного пока.)
-не ищите скобовые кольца ибо цены за них в последнее время ломят, лучше купите пластиковую
-если вы в канто и напряг с деньгами, продавайте ветки чванши по 20-30т люди забирают десятками (личный опыт), как просто законтрить судовудо писалось здесь http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 7&start=40
Нахожусь в Канто
Изображение
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

- неплохую прибыль можна стабильно получать с шайни поков или даж простых но пойманых на дарк бол (Пример как я ловил старми: взял одного пока для фарма и 4 диких старми 8,9,10,11 лвл со скорость 29-30; когда нападает дикая старми нужного лвла мы подставляем свою старми, если дикая быстрее то спокойно ловим ее на дарк, в результате получим Дикую старми с геном скорости 34-37 , чем не шайни?) так можна получить неплохую прибыль даж с простых поков);
Разве если дикий пок быстрее/медленее он ловится с одного дарка?оО
apocalypse
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: apocalypse
Has thanked: 55 times
Been thanked: 12 times

Сообщение apocalypse »

Bulbasauruk писал(а):
Utoo писал(а):Пример как я ловил старми: взял одного пока для фарма и 4 диких старми
им может быть и маровак с False Swipe (проверил что дикий пок быстрее, заминил, ударил, кинул дарк)
Нахожусь в Канто
Изображение
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

apocalypse писал(а):
Bulbasauruk писал(а):
Utoo писал(а):Пример как я ловил старми: взял одного пока для фарма и 4 диких старми
им может быть и маровак с False Swipe (проверил что дикий пок быстрее, заминил, ударил, кинул дарк)
ааа понял, тип что бы 1 НР остался)
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Кро-Lik »

Вот народ помогите что мне сейчас делать???? был в зд с 1,5кк но в итоге застрял на селене с 200т думал получу дратини ща а дилиберды без приманки не нападают за 2дн не одного даже на удочку бабла нету что мне лучше делать:
Молится на дилиберта
Молится на кофа
Мучать диглетов
Молится на вепенбела с листом
Добавлено: Или послать лигу на три буквы
Изображение
Изображение
Изображение
Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

если бы ты внимательно понял, что писал Миша, то понял, что не нужно молиться рандому, нужно просто уметь ждать нужного момента, где купить, где продать=) Ты мог эти 1,5кк(начальный капитал) влить в что-то ценное, как Миша со скармори, а потом продать подороже и выйти в больший плюс, а с 200т..ну молись, что кто-то будет продавать что-то ненужное
Кстати, скоро праздник, скоро будет куча полезной фигни с гуд генами и при этом довольно дешевые
имеется ввиду, что тренера в поисках денег на распродажу или квесты или что-то типа будут продавать их лучший товар, но так как всем нужны деньги и товары никто не будет покупать, они будут продавать дешевле
не все, но много людей=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»