Balkea писал(а):Даркболлы, как я понял, юзать можно? =_=
MrMarkus писал(а): - Даркболлы использовать запрещено. Не пытайтесь обмануть судей, в логах будет видно, чем покемон пойман. Зря потратите деньги.
Balkea писал(а):Даркболлы, как я понял, юзать можно? =_=
MrMarkus писал(а): - Даркболлы использовать запрещено. Не пытайтесь обмануть судей, в логах будет видно, чем покемон пойман. Зря потратите деньги.
Не можно.Balkea писал(а):Даркболлы, как я понял, юзать можно? =_=
Думаю над этим ещё. Пока склоняюсь к тому, что, пожалуй, нет.Bonanza писал(а):А судьи могут участвовать?
Можно ловить час-два, поймать жучка с генами 30-30-30 и спокойно победить. Сидеть все 4 часа - необязательно.rustam86rustam писал(а):Можете сместить временные рамки хотя бы на час-два пораньше?
Тут даже без команды судей. В конкурсе участвуют покемоны, пойманные в 10 января с 19:00 до 23:00. Я же постараюсь сделать так, чтобы на локации во время проведения фестиваля судьи всегда присутствовали.AntiRazor писал(а):вот тоесть придём мы 10 января к 19:00 и нам судьи скажут начинайте ловить покемонов и за 4 часа мы должны поймать гуд геновых поков?
опять невнимательно читал =_= спс)Bonanza писал(а):Balkea писал(а):Даркболлы, как я понял, юзать можно? =_=MrMarkus писал(а): - Даркболлы использовать запрещено. Не пытайтесь обмануть судей, в логах будет видно, чем покемон пойман. Зря потратите деньги.
Никак, инфа 100%.Boda писал(а):Дата именно 10? Вообще перенести никак нельзя?
Внимательно читай правила.Gadjik писал(а):Один вопрос, каждый может участвовать только в одной номинации или можно принести всех трех(четырех) поков?
Нет.Jimbik писал(а):Жуков вернут обратно?)
Можно использовать только тех жуков, которые пойманы с 19:00 до 23:00 10 январяKIBERVOLK писал(а):Я чего то не понял, надо использовать диких поков словленых именно сейчас, или можно использовать 1 левела