Постоянно запрашивает пароль. Не могу войти в игру
-
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: grand_wolf
- Been thanked: 1 time
Re: Постоянно запрашивает пароль. Не могу войти в игру
Да не в модеме дело я тоже сначало подумал что мадем на телефоне такаяже фигня это чёто лига 17 как мне кажется потомушто паралельная браузерная игра в которую я играю написана на такомже языке php там все вить открывает администрация решите эту проблему 4 день играть немогу
-
- Новичок
Если он модем должен чинить а я телефон чтоли типо 

- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
По локам бродить , поков в пц а тем более сабжи отправлять никак не выходит.при заходе в игру сразу такая же шляпа http://floomby.ru/content/7JWGSYUKX0sparke писал(а):хм..сегодня тоже с usb захожу...не был в игре несколько суток,мб ранее началось,у меня не совсем то же самое,но нечто похожее...
в игру заходить могу,при входе в мир показывает следующее: http://floomby.ru/content/7JWGSYUKX0
строка для ввода сообщений после пары обновлений появляется,список тренеров тоже,но уже после 10 и более обновлений...
но в чем беда то..когда все это обновится,и будет все как и должно быть,успеваешь написать пару сообщений и вновь требует ввести логин и пароль,вводишь и опять заного обновлять строку и список,и так уже довольно-таки длительное время;если не обновлять список тренеров и строку для ввода сообщений по локациям передвигаться можно,в питомник покемона скидываешь - просит ввести логин и пароль,вводишь,скидываешь еще одного покемона в пц - снова требует ввести пароль...
хз что сделать с этим,однако )
-
- Новичок
Ты хоть полокам бродить можеш а у меня токо профиль играка и то невсегда.
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times