люди, если вы хотите просто сражаться с сильными поками-ну подеритесь с какниями в лесу. Если хотите именно хорошего ИИ... его, с вероятностью 99,99999% не будет.
petka, зачем администраторам решать сложную задачу по созданию нпс-бойца, забивать ему тактики, подстраивать его так, чтобы он был не слишком сложный и не слишком простой, если он в принципе людям нужен не критично? Ты представляешь объём работы?? К тому же люди о нём почти не задумываются... В основном (за исключением описанных случаев) в лиге хватает боёв с тренером (вот, например, такая аналогия: буду ли я рад, если получу миллион? да. Но пойду ли я грабить сбербанк или просить подарить мне его на день рождения? нет, ибо цель не оправдывает средства)
P.S. а если вы хотите опробовать стату... ну попробуйте её в ПО. какое-то представление у вас появится
нпс бойцы
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: нпс бойцы
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Ardareon
- Been thanked: 1 time
по моему нпс боец очень полезная штука. можно же просто сделать так что бы он всегда использовал 6 совершено случайных поков, какого то определённого левла выбрать который можно было бы в диалоге например от 10 до 20, от 40 до 50. таких параметров вполне достаточно по моему.
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Обеими руками за!
Имхо это намного лучше нежели бредовые нововведения, которые требуют не меньшего времени.
Плюс рандом, это не обязательно весь покедекс. Можно выбрать 30-35 покемонов, сделать им ИИ и запускать массово. Плюс квест Пятерки Сторна доказывает что это вполне под силу нашим администраторам.
п.с. пример с ПО не правильный, ибо в Лиге 17 немного другая "техника". Тут тима строиться на основе местных атак, покемонов, характеров и т.д., а в ПО там атаки работают чуток по другому, там есть абилки, и имхо даже очень хорошая тима по лиговским меркам не потянет среднестатистическую команду тренеров ПО.
Имхо это намного лучше нежели бредовые нововведения, которые требуют не меньшего времени.
Плюс рандом, это не обязательно весь покедекс. Можно выбрать 30-35 покемонов, сделать им ИИ и запускать массово. Плюс квест Пятерки Сторна доказывает что это вполне под силу нашим администраторам.
п.с. пример с ПО не правильный, ибо в Лиге 17 немного другая "техника". Тут тима строиться на основе местных атак, покемонов, характеров и т.д., а в ПО там атаки работают чуток по другому, там есть абилки, и имхо даже очень хорошая тима по лиговским меркам не потянет среднестатистическую команду тренеров ПО.
и что бы лвл'ы зависили от ранга тренера.WARNING писал(а):6 сильных поков подрят даже нападающих как диких хватит вполне....
просто стоит в диалоге задать условие (т.е. кол-во поков) и их лвл....
а между нападениями диких убрать возможность лечения...
например закрыть выход из данной локации пока не будут побеждены все поки одного из соперников...
думаю это не так трудно сделать но такая штука будет очень полезна людям как в тренировках так и от скуки ночью в пустом регионе.....
единственная сложность наверное... добиться от нпс рандома...
чтобы поки нападали не одни и те же каждый раз а менялись... но вроде бы это вполне осуществимо.