Неудачная шутка
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Неудачная шутка
Официально заявляю, что недавняя неудачная шутка отдельных лиц о закрытии Лиги не более чем шутка.
Не приятно, что люди занимающие отдельные должности в Лиге до сих пор не осознают, что они управляют многотысячным сообществом, которое представлено вовсе не парой сотен человек, которые сидят на форуме и понимают данный юмор. К действиям людей имеющих звания в онлайн-проекте прислушиваются и верят. Тролинг из их уст не уместен.
Недавняя новость о перебоях в работе игры связана лишь с модификацией аппаратной части сервера и не имеет отношения к указанной выше шутке. Все работы будут произведены сегодня ночью, после чего функционирование игры продолжится в обычном режиме.
Не приятно, что люди занимающие отдельные должности в Лиге до сих пор не осознают, что они управляют многотысячным сообществом, которое представлено вовсе не парой сотен человек, которые сидят на форуме и понимают данный юмор. К действиям людей имеющих звания в онлайн-проекте прислушиваются и верят. Тролинг из их уст не уместен.
Недавняя новость о перебоях в работе игры связана лишь с модификацией аппаратной части сервера и не имеет отношения к указанной выше шутке. Все работы будут произведены сегодня ночью, после чего функционирование игры продолжится в обычном режиме.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Неудачная шутка
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Снятие вечное или показушно-временное?
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Я походу эту "шутку" пропустила
Скажите хоть, когда и где этот слух распустили? На форуме, в игре?

- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Лично я бы снял всех и пожизненно, тот случай, когда люди это на 101% заслужили.Ligapedia писал(а):Маловато сняли.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Снятие вечное или показушно-временное?
Но к сожалению, или к счастью, тут ужe кому как, кому то следить за чатом нужно.
В ближайшее время ждать возвращение этих людей на свои посты не стоит, возможно со временем.
И таки надеюсь, что данный случай хоть чему-то, хоть кого-то научит.
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Бибизян 02 сен 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
- Игровой ник: Black ice
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 31 time
Вот не понимаю таких людей,после таких случаев они ещё и огрызаются.Тем более ты,Boda,тебя вообще не должно быть на посту наставника,ты не проходил по некоторым параметрам.

Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
то, что у меня немного не тот возраст совершенно не мешало мне выполнять работу в полном объёме.Dragon Alex писал(а):Вот не понимаю таких людей,после таких случаев они ещё и огрызаются.Тем более ты,Boda,тебя вообще не должно быть на посту наставника,ты не проходил по некоторым параметрам.
Огрызание совсем не по этой причине. Некоторых людей понизили, а человеку мало. эгоизм...
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ