Газета не умрет и будет продолжаться))Но если в команду возьмут буду и там писать и тут,время пока есть.gopak писал(а):Молодец)Загадочная бугага)Интересно читать было,порадовало.ИМХО тебе не стоит добавляться в команду вестника и писать свою,не от кого не зависящую газетку)
"Веселый Лизун" (1 выпуск)
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
Re: "Веселый Лизун" (1 выпуск)
- JokerOk
- Неизвестный
А теперь для " Особо умных"
Про игру "Покелегенда" один чувачок говорил что обьявят войну.Так ведь??Людей это рассмешило и они выставили в раздел "Юмор".
В этом я увидел смешную шутку и сделал из этого главу,для "особо" умных людей обьясняю-это сарказм...шутка...все что там написано для того чтобы люди посмеялись с глупости человека...не понимаешь шуток- иди домой и не обделяй Джерихо...
Про игру "Покелегенда" один чувачок говорил что обьявят войну.Так ведь??Людей это рассмешило и они выставили в раздел "Юмор".
В этом я увидел смешную шутку и сделал из этого главу,для "особо" умных людей обьясняю-это сарказм...шутка...все что там написано для того чтобы люди посмеялись с глупости человека...не понимаешь шуток- иди домой и не обделяй Джерихо...
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Ок вполне, мне, как граммарнацику, немного режут глаза ошибки, но вроде бы русский язык для тебя не родной, да?)
И название сменить необходимо, на мой взгляд.
Лез сейчас смотреть время Саниного стрима, увидел Веселый Лизун, расхохотался в голос.
Лез сейчас смотреть время Саниного стрима, увидел Веселый Лизун, расхохотался в голос.
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
- JokerOk
- Неизвестный
Русский не родной)Я его даже в школе не изучаю))Как в лигу начал играть потихоньку привык...говорил по-русски а писать неумел))Название для смеха сделал хД)Faceless писал(а):Ок вполне, мне, как граммарнацику, немного режут глаза ошибки, но вроде бы русский язык для тебя не родной, да?)
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Весёлый лизун...действительно название...странное....какие-то мысли непонятные навевает
-
- Неизвестный
- Клан: нИма
- Игровой ник: -
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 562 times
Куни?Oo_oO писал(а):Весёлый лизун...действительно название...странное....какие-то мысли непонятные навевает

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Анабо-Lik писал(а):Куни?Oo_oO писал(а):Весёлый лизун...действительно название...странное....какие-то мысли непонятные навевает![]()

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Неизвестный
- Клан: нИма
- Игровой ник: -
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 562 times