Арена

Record
Новичок
Новичок
Игровой ник: Antojqaa
Has thanked: 66 times
Been thanked: 46 times

Re: Арена

Сообщение Record »

petka писал(а): А если опытные на легенд юзают стимпаки? не подумал?)
Я за отдельную арену
Совершенно с вами согласен,милейший ;) Если возможно то сделать две арены, на одну чтобы пускало только с рангом выше известного, на другую наоборот ниже... либо если есть возможность, по покемонам в команде... :?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:24 [Arhangel to Record]: привет, сейчас увидел твой пост в разделе "Фото" по фотографии ты очень похож на одного человека) случаем ты раньше не играл под ником Seel?)
20:25 [Arhangel to Record]: ммм) давно хотел познакомится с тобой) учился играть по твоим темам в разделе "Новичкам" и хочу сказать спасибо)
Спасибо что помнишь)))
JIoToC
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: JIoToC
Has thanked: 309 times
Been thanked: 693 times

Сообщение JIoToC »

Юзайте стипаки и всё,я понимаю если бы вы не могли а они могут...а так права равны и игрой стимы предусмотрены и не запрещены правилами!!!
Я сегодня первый день на арене,стипаки не юзаю но от усыпа кофе выпил так разборки начались...
Все знают что это просто договоренность между игроками и не более...только не каждый подписывается под это...
Но я не против арены где нельзя использовать легенд)))
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

вторая арена это имхо хорошо, но это лишние время работы админов и за это они вряд ли возьмутся...плюс разделение арен по рангам ололо полное, это ничего не даст, сейчас есть донат и антикварка, имей много денег и удачи и спокойно можешь сидеть на арене до поры до времени, а как говорится за последнем придет новый и плач и стенания не прекращаются.
Если уж и делать то делать с ограничениями на поков, плюс надо менять призы.
Так же лучше перенести ее на другой регион, как говорилось - Запад это регион для опытных
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»