а что в игре "Покемон" делает тут такой взрослый дядя Морита? Которому аж 29 лет?Moryta писал(а):А мне кажется, наоборотТём-Lik писал(а): синг более чем желательная личность,гроза школоты и охотник на троллей,вес его слова больше твоегоОн сам еще зеленый школьник и своим поведением не скрывает этого.
Нежелательные личности
-
- Новичок
- Игровой ник: zabil na ligy
- Has thanked: 81 time
- Been thanked: 25 times
Re: Нежелательные личности
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Капитан Пикард уже разбил себе лицо.Moryta писал(а):Мне то чего бояться? Это же ты нежелательная личность, а не я, и это ты себе яму роешь, а не мне.
Дело в том, мой дорогой друг, что если меня и изолируют от общества, то и тебя тоже.
Ну, меня то по политическим причинам, а тебя народ не любит. Я понимаю, что это не приятно и напоминает тебе о семье, они ведь тоже тебя не любят?
Но если мне надо будет пожертвовать своим аккаунтом на форуме, чтобы тебя изгнали - я готов стать мучеником ради великой благодарности и любви в сердцах людей.
Такие дела.
- Moryta
- Новичок
- Игровой ник: Drakeon
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 46 times
А тебе не поф?BeDAsH писал(а):а что в игре "Покемон" делает тут такой взрослый дядя Морита? Которому аж 29 лет?Moryta писал(а):А мне кажется, наоборотТём-Lik писал(а): синг более чем желательная личность,гроза школоты и охотник на троллей,вес его слова больше твоегоОн сам еще зеленый школьник и своим поведением не скрывает этого.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Морита нализал себе "неуязвимость", как и уважаемый автор
Долой обоих.синг более чем желательная личность,гроза школоты и охотник на троллей,вес его слова больше твоего
Говоришь за всех? А силенок то хватит вытянуть?так как троллей вроде тебя никто не любит и не уважает
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Синг +1
троллить ты учишься - да, а вот ума не хватает..Moryta писал(а):А мне кажется, наоборотТём-Lik писал(а): синг более чем желательная личность,гроза школоты и охотник на троллей,вес его слова больше твоегоОн сам еще зеленый школьник и своим поведением не скрывает этого.
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
он как правило создает безсмысленые темы, а не обсерает чужие)которые любят заходить в те или иные темы и скатывать их в хлам. Яркий пример - Морыта.

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
девушки недают не хотят общатса, вот тут чувствует себя гигантом.BeDAsH писал(а):а что в игре "Покемон" делает тут такой взрослый дядя Морита? Которому аж 29 лет?Moryta писал(а):А мне кажется, наоборотТём-Lik писал(а): синг более чем желательная личность,гроза школоты и охотник на троллей,вес его слова больше твоегоОн сам еще зеленый школьник и своим поведением не скрывает этого.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
идея очень хорошая,морЫту тогда бы в вечный бан на форуме,а Синге звание "Герой Лиги"

- Moryta
- Новичок
- Игровой ник: Drakeon
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 46 times
Точнее, с точностью до наоборот.saske160 писал(а):идея очень хорошая,морЫту тогда бы в вечный бан на форуме,а Синге звание "Герой Лиги"