Поездка

Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Re: Поездка

Сообщение Entey »

Админы перебросте меня быстрее в канто, я там дня три как должен быть!
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

:) ой сколько требований. Админы то, админы это, идите блин пашите, а потом еще и уберите)

Писать мне бесполезно, откуда я могу знать, точно ли вы билет покупали, точно ли там куда-то плыли. А может вам надо куда-то вот отправиться, и вы под шумок решили тему создать :D

Я не буду никого переносить, у меня нет доказательств и я не смогу их достать что вы действительно куда-то плыли. Поэтому ждите Дариана, если он просмотрит базу и увидит что да, так было, вам вернут билеты.
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Лё-Lik писал(а)::) ой сколько требований. Админы то, админы это, идите блин пашите, а потом еще и уберите)

Писать мне бесполезно, откуда я могу знать, точно ли вы билет покупали, точно ли там куда-то плыли. А может вам надо куда-то вот отправиться, и вы под шумок решили тему создать :D

Я не буду никого переносить, у меня нет доказательств и я не смогу их достать что вы действительно куда-то плыли. Поэтому ждите Дариана, если он просмотрит базу и увидит что да, так было, вам вернут билеты.
Вы админы ответственные за ошибки в игре, исправляйте их. Деньги хоть верните, и не говорите что я билет не покупал и несадился на корабль, в базе смотрите и убедитесь!
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»