МестностьЗелёная Долина
Огромная местность которая насыщенна лесами, полями, лугами, водоёмами и конечно же покемонами.История этой долины никому неизвестна, до ближайшего населённого пункта сотни километров.Как только ты заходишь на границы зелёной долины ты сразу начинаешь чувствовать себя кусочком природы.Куда не посмотри зелень и дикие покемоны.
Локации
Скалистый берег
Скалистый берег горной реки, которая протекает по всему региону, добраться сюда можно только вниз по течению горной реки на байдарке.После бурной поездки по быстрым волнам тебе кажется что земля шатается под тобой, но ты сосредотачиваешься и оглядываешься по сторонам, ты видишь прекрасную картину: упорные меджикарпы и фибассы прыгают против сильно течения, на берегу плескаются маленькие Поливаги с Поливирлами, Аpурилы с Марилами, Бвизелы.В воде тренируются Поливразы, Политойды, Азумарилы.
Переходы:Река, Глубь леса
НПС:нет
Покемоны:

Magikarp(3-12 левела 24:00-24:00),

Azurill(4-12 левела 24:00-24:00),

Marill(24-32 левела 12:00-18:00 попадаются крайне редко),

Azumarill(50х3 левела 24:00-24:00 не ловятся)

Poliwag(6- 9 левела 6:00-24:00)

Poliwhirl(12 - 17 елевела 13:00-17:00),

Poliwrath(32-40 левела 12:00-24:00) ,

Politoed(23-27 левела 12:00-24:00)

Feebas(3 - 10 левела 24:00-24:00) ,

Buizel(6-10 левела 6:00 - 11:00)
Если идти вниз по течению:
Река
Тут в отличии от от прежнего участка реки тихо и спокойно, вода прозрачная и мирная.В ней видно как балуются краби и корфиши.Ты хочешь окунуться в воду как вдруг слышится детский смех который доносить из-за камня
Переходы:Небольшая заводь, Скаличтый берег
Покемоны:

Corphish(12-18 левела 6:00-17:00),

Krabby(3-10 левела 24:00-24:00)
Небольшая заводь
Небольшой водоём почти отделённый от реки огромным камнем.Ты залез на камень что бы посмотреть кто там смеётся и увидел девочку которая играет со своим Сурскитом.
Покемоны: нет
Переходы:Река
НПС:Девочка
Девочка:(испугано)Ты кто?
-Привет Я (ник игрока) - тренер покемонов.Не бойся
Девочка:Понятно а я Келли, я тоже хочу быть тренером
-А что ты тут делаешь
Девочка: я тренирую своего Сурскита, однажды мы с ним выиграем лигу чемпионов
-Я вижу он у тебя очень сильный, когда я пришёл я видел что он умеет делать водный пульс
Девочка:Да!Это мой дедушка научил его, он тренер водных покемонов, раньше он состоял в пятёрки лучших тренеров всего мира и всю свою жизнь он специализируется на водных покемонах
-Это круто, а мне можно будет к вам в гости, а то я сильно устал
Девочка: Конечно заходи, у нас давно не было гостей дедушка будет рад тебя видеть
-Спасибо, мне пора
Если от локации Скалистый берег идти в Глубь леса:
Глубь леса
Это красивенькое место с высокими деревьями на которых куча гнёзд.Вокруг деревья и кустарники и только единственная тропинка ведёт вперёд к поляне.
Переходы:Скалистый берег, Полянка
Покемоны:

Caterpie(3 - 5 левела 24:00 - 24:00)

Metapod(10-12 левела 24:00-24:00)

Butterfree(20-24 левела 24:00-24:00)

Pidgey(12-15 левела 24:00 - 24:00)

Pidgeotto(23-25 левела 14:00 - 19:00)

Ekans(12-16 левела 24:00-24:00),

Oddish(2-12 левела 10:00-21:00),

Paras(5-10 левела5:00-10:00)
Полянка
Полянка окруженная со всех сторон фруктовыми деревьями и обсыпана цветами.Вдали за деревом ты замечаешь красную крышу дома
Переходы:Дом с красной крышей, глубь леса
Покемоны:

Cherubi(4-7 левела 10:00-17:00),

Sunflora(12-17 левела 14:00-19:00),

Hoppip(3-9 левела 24:00-24:00)
Дом с красной крышей
Красивый дом украшенный рисунками разных покемонов, возле дома огромная лужайка по которой бегают разные покемоны.На крыльце сидит задумавшись пожилой человек
Переходы:Лужайка, Полянка
Покемоны:нет
НПС:Пожилой человек
Пожилой человек:Здравствуйте, вы кто?
-Я (ник тренера) - тренер покемонов.Здравствуйте
Пожилой человек:Как вы сюда попали, ведь в наших краях людей крайне мало
-Я такой человек который не может усидеть на месте, вот как то сюда и попал
Пожилой человек:Знаю я таких, одним словом тренер покемонов.Всё время ищите приключений на пятую точку.Сам когда то был таким Кхи-Кхи-Кхи
-А вы случаем не дедушка Келли?
Пожилой человек:Да, так и есть, а откуда вы знаете мою внучку?
-Я встретил её в небольшой заводи, недалеко от горной реки
Пожилой человек: Ясненько
-Простите за дерзость, но ваша внучка сказал что у вас можно заночевать
Пожилой человек:Конечно можно, добрым людям мы всегда рады, тем более тут людей не сыскать
Вы заходите в дом и увидев большое количество значков Лиги Чемпионов продолжаете диалог
-А это всё ваше?
Пожилой человек:Ага, ведь когда то я был самым сильным тренером водных покемонов
-Келли мне сказала что сейчас вы занимаетесь тренировкой покемонов
Пожилой человек:Да, но сейчас мне не до этого, так как я учу водных покемонов атаке Водный Пульс, которая является очень сложной в обучении и крайне полезной в бою и учить ей самому невозможно и по этому у меня всегда со мной был мой друг с которым мы преодолевали все сложности - это мой Гастродон, но сейчас его нет
-А куда же он пропал
Пожилой человек:На мой дом напали бандиты и пытались украсть всех покемонов, но гастродон мужественно сражался и во время боя произошёл взрыв и он улетел в неизвестном направлении
-А у этих бандитов случайно на форме не было большой красной буквы Р
Пожилой человек:Да была, а как вы догадались
-Это команда Р, вечно от них одни проблемы, я попробую вам помочь, вы не против?
Пожилой человек:Да я обеими руками ЗА
Вроде соблюдены все правила, кому нравиться ставьте благодарности
Схема локаций
http://s016.radikal.ru/i334/1106/1a/d13de49854f8.jpg