Стримеры и их труд
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Игровой ник: inter
- Has thanked: 1217 times
- Been thanked: 407 times
Re: Стримеры и их труд
много стримеров нафиг надо..лучше пусть совместный ведут пару человек..толк есть какой-то
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Ну, мне вот дзю-до нравится. Я могу три-четыре часа тренироваться и потом буду помирать, но получу от этого удовольствие. От своего труда и прогресса. И теперь получается, что это не труд, если мне нравится?Dimmu Borgir писал(а):Ах да, если ты стример и тебе приятно это делать то какой тут труд?
ты же просто делаешь то что тебе нравится...
То же самое что играть в контру
типо там такой скил зверский потому что я усердно трудился над ним, а правда в том что ты просто делаешь то что тебе получается
Ты не правильно проводишь аналогии. Провести стрим на хорошем уровне чертовски сложно и это ужасный труд, но удовольствие от него есть, да.
-
- Новичок
- Игровой ник: Lonely Troll
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1225 times
Вот это чертовски верно. Я после стримов по лиге понял, что не стоит что либо анонсировать заранее. Вот появилось настроение - стримь. Ну там поставь время через часок, чтобы запал не пропал.Faceless писал(а):Ах да, самое сложное, на мой взгляд в "стримовещании" - быть всегда в тонусе.
Чем больше - тем лучше. Говно отсеится, а другие будут развиваться, чтобы привлекать публику.inter писал(а):много стримеров нафиг надо..лучше пусть совместный ведут пару человек..толк есть какой-то
А стримы совместные... Тут должна быть очень хорошая пара, люди, которые одинаково хорошо знают игру, юмор связанной с ней, вообще юмор. И которые могут использовать эти козыри. К тому же они должны долго общаться, чтобы не перебивать друг друга и чтобы у них было взаимопонимание.
Я таких в лиге ещё не видел.
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
НУ так делай стрим когда ты в тонусе, вот кто тебя заставляет их делать?
ты же сам делаешь стримы, и помойму можешь поводить их в удобно именно для тебя время.
О да, посидеть часик за компом это так выматывает...
ты же сам делаешь стримы, и помойму можешь поводить их в удобно именно для тебя время.
О да, посидеть часик за компом это так выматывает...
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
Чесно,не обижайтесь люди,но после того как ушел Синг,я забил смотреть стримы)))Включаю просто чтобы,как бы быть в курсе дел на турнире,иногда сражаюсь..не более того,а на самом же деле просто играю в ВоВ....
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
ИМХО у Гобара лучшие стримы из всего, что тут было... хочется посмотреть как он будет турниры стримить - должно быть интересно...
Ник - Iason
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
может Годара?Ahiles писал(а):ИМХО у Гобара лучшие стримы из всего, что тут было... хочется посмотреть как он будет турниры стримить - должно быть интересно...
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
омг...не нужно было этого писать. синг разок не так назвал годара и он стал гобаром -_-satosi писал(а):может Годара?Ahiles писал(а):ИМХО у Гобара лучшие стримы из всего, что тут было... хочется посмотреть как он будет турниры стримить - должно быть интересно...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times